Доставку готовых рационов по меню мечтала попробовать уже несколько лет. Но то слишком дорого, то меню не устраивало, то время доставки неудобное, то отзывы плохие. Одно могу сказать: раньше (и в других сервисах) порции были побольше плюс больше овощей.
Но, случайно попав через рекламу в Андроид-игрушке на 50% скидку в Growfood на 6-тидневный рацион, чисто внешне понравились в целом и порции, и достаточное разнообразие, и само меню.
А еще больше то, что можно свободно делать замены каждого блюда. Чаще всего это получается с большой или небольшой доплатой (иногда, наоборот, блюдо на замену стоит дешевле - совсем иногда), но в данном случае и доплата тоже делилась благодаря скидке напополам.
Каждый день предлагается 4 блюда в меню "Daily" или, как оно у них еще идет под лозунгом "Не хочу готовить". Можно добавить за отдельную пату еще пару блюд и напиток. 1 полноценное блюдо (а в меню на замену видела и просто сборники фруктов, овощей и проч.) в среднем стоит 300 р. Плюс/минус в цене иногда может сильно разниться.
Порции по размерам женские, но чаще полноценные. Исключения бывают редко, и чаще всего это блюда с говядиной: например, мини-порция говядины в тайском соусе с булгуром или аналогично у говядины в японском соусе с фасолью. Боялась, что еды окажется в целом мало, но, привыкнув питаться во Вкусвилле, наедаешься блюдами от Growfood даже лучше, чем с одного блюда-аналога из ВкусВилла. Не думайте, что в отзыве сплошные дифирамбы: ниже расскажу о недостатках!
Сервис доставки здорового питания Growfood: микро-порция мяса с булгуром
На снимке ниже, например, йогурта, кажется, совсем мало, но когда объединяешь его с гранолой, выходит полноценная порция больше, чем среднестатистическая из супермаркета. И вкуснее.
Сервис доставки здорового питания Growfood: клубничный йогурт с гранолой и банановым пюре
Или вот суп с гренками в изначальной упаковке, а дальше после объединения и разогрева в глубокой миске: порция хорошая. В данном случае больше, чем из ВкусВилла.
Сервис доставки здорового питания Growfood: живые примеры готовых блюд сразу после вскрытия
Сервис доставки здорового питания Growfood: разогретый сырный суп с гренками
Посчитав именно по этому принципу, получается, что без скидок в Growfood питание на день примерно в 1,5 раза дешевле, чем во ВкусВилл. Но это не единственный показатель, и выбираю в итоге чередовать Вкусвилл и ГроуФуд - см. ниже, почему!
И еще одно "но" здесь: в периоды, когда холодно и при этом еще не топят (или, скажем, вы часто бываете на холоде), этих порций как раз может не хватить. Так что в данных случаях рекомендую "догоняться" домашней едой, или от ВкусВилла, или в сервисе заказывать дополнительное, или в сервисе выбрать более калорийное питание (есть Balance на 1800 калорий).
В меню Daily Growfood на 6 дней сделала 11 замен) Ну, да, такие "мы привередливые". Просто я избавлялась от каш/круп, которые сама могу приготовить вкусно в аэрогриле, и в принципе от макарон/пасты в любом формате + отчасти от картофеля. На сегодняшний день сделала уже второй шестидневный заказ, и в этот раз замен было немало, но уже ощутимо меньше, чем в первый раз.
Понравилось, что много горячего: хоть все меню из него составляй! А горячая пища в прохладное время года - обязательное условие сохранения психологического комфорта (мудрость полярников, взятая на заметку "штатскими").
Важный момент, что стоит каждый день просматривать меню на замену полностью (даже если оно кажется одинаковым), потому как некоторые блюда присутствуют в меню на замену только в определенные дни/недели. Это была довольно муторная работа, т. к. блюда выдавались лентой по 3-4 штуки на странице, дальше листать. Но за 2 недели сервис внес изменения - на днях. И теперь все замены выдаются сплошным "листом", а это сильно ускоряет выбор. Все остальные аналогичные сервисы, которые знаю, вообще замен не делают или почти не делают.
И, если по чесноку, то на заменах в тот раз с четвертого дня выбирать уже было сложно: для меня не особо есть, из чего... Не то, чтобы совсем плохо, но на сделку с собой несколько раз пойти пришлось, хотя 1 раз это оказалось куда удачнее ожидания (см. ниже).
Прекрасно, что каждую неделю меню меняется: разнообразие - наше все. Это полезно для физического здоровья (каждый врач скажет, что питательные вещества должны поступать из различных натуральных источников), хорошей работы ЖКТ и, тем более, для здоровья психического.
Не очень понравилось, что первой доставки из заказа приходится ждать 3 дня: раньше не доставляют. И так всегда. ИМХО это не слишком удобно.
Привозят 1 раз в 2 дня - 2 полных рациона на 2-е суток. С одной стороны хорошо (не заморачиваться каждый день со встречей курьеров, да и меню на день компоновать по своему желанию из 8-ми блюд), с другой привыкла из ВкусВилла каждый день получать свежее...
Пишу подробности по доставке, потому как на сайте этого не найти, пока не начнешь оформлять заказ, а информация важная.
Но в Growfood есть огромный плюс: вечерняя доставка! Вечером привозят еду на следующие 2 дня. Хотя, такой момент уже не только в данном сервисе учли (а раньше в подобных сервисах доставляли только с раннего утра). Самое удобное время с 18.00-20.00 для тех, кто дома. И день почти свободен, и не слишком поздно. Но 18.00 - просто самое раннее вечером, дальше интервалы идут по часам: 19.00-22.00, 20.00-23.00 и т. д. Т.е. и работающие вне дома смогут с достаточным комфортом подобрать варианты.
В первую доставку курьер приехал к нам ровно в 20.00: успел в последнюю минуту) В 19.30 я уже начала нервничать, без 15-ти минут 8 написала в чат, мне за 15 минут никто не ответил. Потом позвонила по общему номеру, пока выясняли, курьер и подъехал. И не позвонил за 15 минут, как просила в комментарии. Но так получилось единственный раз: с этих пор всегда звонили и не приезжали в упор.
До этого в поддержку - тоже в чат - писала днем по поводу адреса доставки: мне ответили с некоторой задержкой, но все-таки ответили и помогли по полной программе. И через 2 недели также обращалась в чат с куда более трудоемким вопросом: сервис предложил вторую скидку, и там надо было разобраться, как ее применять, - и оператор опять терпеливо, очень подробно и вежливо рассказала, просидела со мной где-то минут 40!
А огромное неудобство - некоторые баги на сайте и необходимость в любом случае устанавливать приложение, если хотите писать комментарии к заказам и обратиться в онлайн-чат.
Вот, просидела ты больше часа, делая 11 замен в меню. В конце решила заменить еще кое-что, открыла меню, но передумала и закрыла его. Идешь к кнопке оформления заказа, а сайт тебе выдает формат ожидания, и... все. 20 минут ждешь, ничего. Открываешь в том же браузере новую вкладку, а все твои замены отменены: все вернулось к стандартному состоянию меню... Чуть по потолку бегать не начала. Ну, хотя бы по предыдущей странице быстро восстановила изенения, но все равно же время: еще +20 минут. На что-то подобное жаловались и пользователи приложения для Андроида в отзывах по Рунету.
Еще один баг: перед выбором меню меня попросили ввести адрес, начала вводить, дальше мне, как обычно, выдали подсказку, я нажала на нее и сохранила полученное. И только после оформления заказа увидела, что адрес прописался не полностью: пришлось обращаться в поддержку.
С другой стороны, у меня Windows 8.1, а большинство браузеров перестали обновляться под него еще полгода или более назад. Может быть, проблема в этом. Но, простите, не столько времени прошло, чтобы сайты начали выдавать ошибки и это считалось объективным.
Также неудобно, что нельзя просмотреть ранее заказанные блюда, если пропустила последнюю дату с заказанным меню! Мне пришлось отвлечься на несколько дней, в результате не смогла в избранное добавить и оценить на сайте Гроуфуд целый ряд блюд...
А в целом в ГроуФуд все автоматизировано по-максимуму: - Полная онлайн предоплата сразу после оформления заказа; - Тебе не звонят с подтверждением заказа (хотя, после предоплаты заказать такой звонок можно, поставив галочку в соответствующем месте); - Курьер (приятная дама и потом не менее приятный джентльмен) сказала, что ошибок в сборке у них не бывает, даже если было много замен по меню; - Оформила быстренько - много вводить не надо - и просто сидишь дальше ждешь, когда к тебе приедут в четко установленный интервал времени.
Питание на 6 дней в Growfood с 11-ю заменами (иногда совсем недешевыми) с 50% скидкой обошлось мне в 3550 р. Без скидки это где 6240 р. Дополнение: сейчас такое меню стоит уже 7400 р. и мои заказы на том закончились!
Блюда на самом деле иногда не похожи на фото: где-то порция меньше, где-то вместо цельного куска мяса несколько отдельных, - но чаще все совпадает.
Подробнее по меню и блюдам
Привозят каждые 2 рациона в красивых коробках: это еще и исключает повреждение (прочной) индивидуальной герметичной упаковки. Все сметаны-джемы-соусы-добавки в одном контейнере, в отдельных секциях, и это очень удобно. Лишь изредка в отдельных дополнительных баночках. В отличии от ресторанов, не надо собирать "паззл" из соусов и блюд, а в отличии от ВкусВилла, отдельные мини контейнеры не измазаны в самом блюде, и их не надо с трудом открывать. При этом толстая верхняя пленка всегда снимается с контейнеров Growfood легко, и это тоже праздник в пику ВкусВиллу.
Сервис доставки здорового питания Growfood: коробка на 2 рациона
Сервис доставки здорового питания Growfood: указания на коробке, что за рацион и где открывать
Сервис доставки здорового питания Growfood: коробка на рациона сбоку
Сервис доставки здорового питания Growfood: еще одно указание на коробке названия рациона
Каждое блюдо обязательно подписано сверху, тоже очень удобно - проверять во время доставки. Плюс подписано, какое блюдо на какой по счету прием пищи. А вот наклейки с составами (бледновато и очень мелко, это не понравилось) ищите на дне.
Сервис доставки здорового питания Growfood: примеры блюд в закрытых упаковках
Сервис доставки здорового питания Growfood: названия блюд на коробках
На сайте можно настроить меню:
больше белка, меньше сладкого и т. д.
Я этой настройкой не пользовалась, мне не надо.
По вкусу... вкусно. По сравнению с ВкусВиллом где-то 60х40 НЕ в пользу ВВ (или даже 70х30): что-то вкуснее, что-то хуже. Но у ВВ точно свежее. У блюд ГроуФуд вкус чаще всего насыщеннее, неординарнее и сложнее.ВкусВилл берет большей свежестью, нежностью и интересными находками более простых рецептов. И, вероятно, меньшим количеством консервантов и прочих добавок.
Разнообразие у Growfood куда выше, но... Дальше, сразу не уверена в такой тотальной полезности блюд Гроуфуд: чаще, да, например, конфитюр на вкус прям натуральный и почти несладкий, и сплошные ягоды и очень естественный вкус. И хорошие ингредиенты везде в целом - в любом блюде: нет испорченных, с бочками или низкого качества в отношении текстуры-внешнего вида-вкуса или перезрелого/недозрелого. Но, скажем, томатный блинчик был с явно порошковым жульеном, как и подлива у говядины в тайском соусе, да и тыквенные панкейки, похоже, пеклись из хорошей, но смеси!
Сервис доставки здорового питания Growfood: подлива похожа на порошковую
Т. е. по сравнению с фасованным супермаркетом состав готовых блюд намного лучше, но все равно не идеален. Это подтверждает и реакция желудка.
Сервис доставки здорового питания Growfood: состав блюда "Курица карри с булгуром и шафраном"
Сервис доставки здорового питания Growfood: состав блюда "Клубничный йогурт с гранолой и банановым пюре"
Сервис доставки здорового питания Growfood: состав блюда "Салат с фасолью маш и куриным филе"
Сервис доставки здорового питания Growfood: состав блюда "Тыквенные оладьи с яблочным конфитюром и кремом"
Немного, но к вечеру (а в последующие дни даже после каждого блюда) от этой еды раздражался гастритный желудок. Повторюсь, НЕ сильно! Хотя острое здесь попадается редко, жирного вообще нет, а овощи чаще всего подвергнуты тепловой обработке, но не "до смерти", т. е. в "кашу" их не превращают. В салатах, конечно, капуста, морковка, перец бывают свежими. У меня не все плохо с ЖКТ: еду ВкусВилла в 98% случаев желудок воспринимает на ура, и в принципе чаще обхожусь без таблеток и особых диет. Даже специи ем, и свежие овощи, и цитрусовые. Просто совсем жирное или дико острое, как и еду с кучей Е-добавок и прочего, уже не употребляю.
Сервис доставки здорового питания Growfood: салат из свежих овощей с мясом, с уже добавленным соусом
Оператор, когда звонил в конце поставок сделать предложение на продление, сказала, цитирую, что: "Изжога бывает при смене диеты/рациона". Ну, во-первых, это выдрано из жирного контекста (о тяжелой/острой/слишком непривычной пище - и обычно применимо во время путешествий), во-вторых, само по себе неприменимо к "здоровому питанию", коим Гроуфуд себя позиционирует. Я стала пить с утра Нольпазу, первые два дня с таблетками изжога оставалась (это 3-ии и 4-е сутки питания с данным сервисом), а вот на 3-й прекратилась. На 4-й (6-й в целом) день решила снова попробовать без Нольпазы: а вдруг на самом деле желудку привыкнуть надо было, и я что-то не понимаю в этой жизни? И, знаете, в основном действительно подуспокоился, ничего лишнего уже не ощущала.
Дополнение: в общем, заказывала еще 1 или 2 раза по 6 дней (уже правда не помню). И изжога, боль, дискомфорт периодически проявлялись, правда, были не всегда. Так что делаю вывод, что вопрос именно в данном питании (попробовала еще 1 аналогичный сервис, и от их еды никаких проблем не обнаружила). Так что снижаю оценку сервису! Тут еще надо помнить, что с Нольпазой и аналогами в желудке хуже усваивается ряд полезных веществ из пищи, поэтому постоянно пить таблетки - не вариант!
С другой стороны меню Гроуфуд в основном хорошо усваивается, быстро дает энергию. И не дает никакой тяжести в желудке, даже если съесть 2 блюда сразу.
На "живых", т. е. кусками, а не переработанных, мясе, рыбе, морепродуктах несколько экономят. Эти части порций меньше, чем во ВкусВилле: в последнем, если такое случается, в комментариях сразу начинается гул (хотя и не всегда к чему-то приводит). В Growfood чаще кладут ровно столько, чтобы нельзя было сказать "совсем мало" и начать строчить жалобы в поддержку сервиса! И не в каждом блюде: например, в "курином филе с овощами, булгуром и соусом карри" такой вполне приличный цельный кусок птицы.
После одного блюда остаешься сытой. Т. е. недостатка питания не ощущаешь. От ВкусВилла обычно для такой сытости требуется съесть полторы порции. При этом порции Growfood , казалось бы, меньше по объему. И с меню Growfood худеешь не медленнее, чем с блюд ВкусВилла, а питаешься сытнее. Во ВкусВилле выходит полезнее и дороже.
НО! И это "но" большое: энергии от меню Growfood больше! И голова параллельно свежее: соображает лучше. При питании только блюдами ВкусВилла у меня постоянно слабость, изредка легкие головные боли (от нехватки углеводов) и мерзну (из-за нехватки жиров). Growfood Все эти проблемы нивелирует за 1 сутки питания!
Тут еще и дело в том, что ВкусВилл резко снизил разнообразие готовых блюд, а поставщики повысили стоимость и снизили объемы основной части этих блюд (той, что не гарнир). Когда еще и не все тебе вкусно, в общем, надоело их меню, сил нет. В основном остались ежики-котлеты, блины, самые привычные салаты, да еще что-то по мелочи. Вот и необходимо разнообразие. Готовить часто сил нет, да и рецептов не столько (а в Рунете не рецепты, а кошмар чаще всего, за исключением вот этого Ютуб-канала).
Все тестовое (от слова "тесто") у Growfood чаще всего суховато. Что панкейки, что толстые блинчики или те же коржи для Тирамису.
Во время разогрева в микроволновке (естественно, будучи переложенными в правильную посуду - и только то, что подлежит разогреву) большинство блюд издают не самый лучший запах.
На фото выше и ниже не все блюда, а так, частично, для общего представления.
Очень интересный рис у Гроуфуд во всех блюдах: мелкий, тонкий и варится не до состояния каши (но и не жесткий, конечно). И вкус у него ИМХО куда лучше всего знакомого мне риса: как-то и приятнее, и нежнее-свежее одновременно.
Состав каждого блюда можно посмотреть рядом с ним: но, как поняла, только после заказа! Как увидеть состав до, так и не нашла, и это серьезный минус!
Соусы, особенно с говядиной, изредка бывают пресноваты.
Тирамису, например, заправлено ну очень нежным и легким кремом, но в целом мало похоже на классику Тирамису. И темных кусков коржей слишком много для классики, и они не пропитаны вообще. Вкус очень... шоколадный что ли, но не молочного, а самого темного шоколада, что-то среднее между натуральным какаю и порошком из 99%-го темного шоколада. Неплохо: все равно вкусно, даже больше понравилось, чем настоящее Тирамису, т. к. нет лишнего ИМХО привкуса алкоголя. Но очень большая порция на 1 раз для одного: там 2 хорошие порции десерта в одном. Не приторное - это уже тоже отлично! Больше Тирамису не возьму, заменю его на что-то несладкое.
В томатном блинчике с грибным жульеном много начинки. По виду блинчик на сильно томатный не похож. Привкуса особого тоже не заметила. Но жульен, как уже писала, порошковый, а это привкус и текстура, да и частичек ингредиентов в нем мало - больше на мусс смахивает. Но вполне вкусно, хотя заказывать тоже больше не стану. Размер блина обычный: как со сковороды 24 см.
Очень приятное впечатление (хотя и тоже не без изжоги) произвели шпинатные блинчики с муссом из лосося и шафрановым соусом. Внутри оказался не мусс, а плотноватая начинка из мелкорубленой рыбы - прям живая свежеприготовленная рыба. А дальше просто изумительное сочетание с остальными составляющими: самими блинами и соусом! Но здесь и доплата во время замены весьма весомая.
Сервис доставки здорового питания Growfood: состав шпинатных блинчиков с лососевым муссом
А вот чиабатта с курицей су-вид, жареным беконом и манговым карри, наоборот, разочаровала полностью. За нее, если без скидок, придется доплатить 200 с лишним рублей! У меня 1 вопрос: см. фото ниже, - за что? Для начала, манго как раз сейчас не настолько дорого. А в этом блюде оно лишнее. Люблю сладкую пишу, даже когда она с мясом (семейно-наследственное). Но тут неудачное сочетание: соуса с одной стороны мало, чтобы он обеспечивал свой нюанс вкуса с каждым кусом, а с другой он слишком сладкий и слишком отдает спецификой манго... Курицы обычное количество, бекона вообще 1 полоска, сбившаяся на бок... За что подобная стоимость?
Сервис доставки здорового питания Growfood: чиабатта с курицей су-вид и манговым карри внутри, 1
Сервис доставки здорового питания Growfood: чиабатта с курицей су-вид и манговым карри внутри, 2
Порадовал скрэмбл с фетой, шпинатным кремом и томатными хлебцами. Приличная порция, никакой лишней соли или сильного привкуса Феты во вкусе. Шикарный крем. Есть надо обязательно все вместе, тогда получается полноценное сочетание. Но и без хлебцев тоже хорошо. Хлебцы, да, твердоваты, хотя разгрызть не сложно.
Понравился сырный суп с брокколи и гренками с паприкой (фото в начале отзыва). Гренки разогревала в супе, т. к. не люблю, когда они слишком твердые. В результате получилось очень нежно, но с достаточно выразительным вкусом. Здесь хотелось бы побольше брокколи. Вкуснее аналога от ВкусВилла.
А вот сливочный суп с фрикадельками оказался не пресный, но не особо выразительный. Жидковат и наполнения немного. Хотя, опять: ела только его, и сытости хватило на 2 часа.
Хороший пряный салат с куриной грудкой: и порция, и какой-то прям свежий (овощи), но полноценный, многогранный вкус.
На удивление впечатлил ленивый голубец в томатном соусе со сливочным пюре с брокколи. А я его еще заказывать не хотела. Он точно вкуснее и боле выразительный, чем все аналоги у ВкусВилла! А пюре! Такого нежного в жизни не ела никогда буквально. Но, возможно, оно порошковое.
Энчиладас с курицей и моцареллой. Для начала огромный: здоровая мужская порция, и с ним я просто переела! И именно начинки много в т. ч. Но не понравилось: пресновато, кашеобразно как по текстуре начинки, так и по вкусу. В общем, тут четко поняла, что за всеми сэндфич-роллами, бутербродами, лепешками, сэндвичами и прочими аналогами - это во ВкусВилл, не сюда.
Маффин (куриный, кажется) с картофелем и соусом приятный: нежный, нет мешанины картофеля и муки во вкусе (которой опасалась).
Остальные блюда оказались средними: ничего особо выдающегося, но одновременно и вкусными тоже!
Наконец, сразу посмотрела меню на следующую неделю и, к сожалению, поняла, что там придется заменить почти все. Поэтому и потому, что решила дать желудку отдохнуть, сразу заказ не продлила. С другой стороны, через неделю меню оказалось еще круче, чем в первый раз!
Плюс это первая на моей памяти - а просмотрела их немало - доставка рационов, где вообще так свободно можно заранее заменять блюда. В лучшем случае встречала что-то вроде "Звоните, говорите, что исключить на будущее". Как и меню в целом на порядок пока выше, чем в аналогичных сервисах... если, конечно, не перейдут на постоянной основе на котлеты-фрикадельки (которых оказалось большинство в меню второй недели).
Сервис доставки здорового питания Growfood: котлета с пюре
Дополнение по поке. Для начала оно не стандартное: в поке здесь могут быть вареные овощи, консервированные (как поняла) и т. д. Т. е. это уже фактически не поке. А один раз вместо полноценного блюда мне прислали рис с кукурузой и небольшими кусочками мяса вместо объявленного списка ингредиентов (плюс 2-3 боба и 2 кусочка еще чего-то и еще чего-то).
Ну и в общем я бы поставила оценку в 3 балла за эту еду, некоторые недочеты сайта и крайне изворотиливую навязчивость представителя под отзывом!! В общем, по вкусу и разнообразию очень неплохо. По качеству посредственно. И подняли стоимость!
Не, на двоих я бы тоже не стала эти порции делить... Точно, "для разнообразия" - это один из основных критериев) А какой сервис выбрали Вы с "партнером по питанию"?)
в основном, выбрали сервис "я готовлю, он ест" :)))) в смысле, я и раньше регулярно готовила, сейчас еще чаще стала. заказы у нас не то, чтобы прям регулярно бывают. иногда, конечно, покупаем суши всякие, но это всё, опять же, единичные случаи
Все наши линейки рассчитаны на одного, но вы можете оформить заказ по семейному тарифу. В таком случае начислим кешбэк 10% за дни совместного питания от стоимости заказа близкого 😊
Спасибо за отзыв и за сравнение. Надо попробовать. У меня порой даже нет времени в магазин забежать, а я питаюсь по системе Венеры Шариповой для снижения веса, поэтому надо соблюдать меню и не выходить за рамки.
Будем рады, если попробуете питание, ведь одной из наших целей является экономия времени на готовке. К тому же у нас как раз есть линейки, нацеленные на похудение 😊
Добрый день, спасибо за такой развернутый отзыв! Очень рады, что наш сервис вы нашли удобным для себя и наше питание оставило у вас столько положительных эмоций! Мы стараемся добавлять в рацион как можно больше разнообразных блюд, что вы всегда смогли подобрать подходящие именно для себя. 😊 Питание мы готовим только из качественных, свежих продуктов, не используя никакую химию и усилители вкусы. Все добавки, которые используются у нас, содержатся в самом сырье, из которого мы готовим еду. Они полностью безопасны, сертифицированы и разрешены на территории РФ. А наша поддержка работает круглосуточно, операторы всегда рады помочь вам!
При смене формата питания организму, действительно, нужно время привыкнуть и перестроиться. Каждый организм индивидуален, именно поэтому мы даем возможность корректировать меню, чтобы вы смогли заменить не только те блюда, которые просто не любите, но и те, которые не очень подходят для вас. Все наше питание готовится строго по весам и технологическим картам, сами блюда могут отличаться от фото на сайте/в приложении, так как фотографии являются вариантом сервировки.
Очень жаль, что вы столкнулись с проблемами при использовании сайта. 😕 Мы зафиксируем информацию и передадим в технический отдел для проведения проверки. Наше приложение более оптимизированно и интуитивно понятно, а также в нем больше функций, поэтому рекомендуем пользоваться им.
Заявку на производство мы отправляем за 3 дня до доставки, именно поэтому все изменения должны быть внесены и оплачены до этого момента, на приготовление индивидуального рациона нам требуется время. 😊 Мы, конечно, заранее готовим большое количество комплектов, если вы хотите получить питание раньше. Но такие комплекты содержат фиксированное меню без возможности вносить изменения.
Будем рады вашему долгому сотрудничеству с нами! ❤️ А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 1500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее! Подробнее: [ссылка]
Господа, ваш сервис выделяется в лучшую сторону на порядок и вы меня устраиваете: если во вторую неделю не добьёт изжога/боли в желудке, то устраиваете в принципе полностью. Тем более, у вас добавок куда меньше, чем у иных - что и отмечено изначально в отзыве.
Поэтому без жесткача. Но как по вашему звучат фразы "Это не у нас, это у поставщиков", "Питание полезное, если оно по ГОСТу"? Давайте не будем считать друг друга откровенно альтернативно одарёнными и притворяться, что не бренд ищет поставщиков, а добавки по ГОСТу абсолютно полезны и являются "полезным питанием".
Насчет "привыкания" также все уже было написано в отзыве: если прямо, то не было бы к чему привыкать, то и привыкать не пришлось бы! На пищу из самых разных ресторанов, да даже переполненную Е-добавками из супермаркетов у меня желудок либо не реагирует, либо реагирует совсем редко. Дело в ваших ингредиентах.
По "заявке" вот и пишу, что это неудобно. Хотя возможность замены здесь, да, отчасти компенсирует.
Еще раз спасибо за обратную связь! По поводу состава ингредиентов и выбора поставщиков передадим пожелание в соответствующий отдел, будем улучшаться! Очень надеемся видеть вас в числе наших клиентов еще долгое время, а если возникнут вопросы или понадобится помощь, вы всегда можете обратиться в нашу поддержку, мы на связи круглосуточно 😊
Добрый вечер! Спасибо за ваш комментарий, одна из важных целей сервиса - это возможность сэкономить ваше время на подбор блюд, поход в магазин, готовку и мытье посуды 😊
По-хорошему писала, не давите на людей: Ваше вмешательство под отзывом уже выглядит откровенно неадекватным. Как и ваши названивания, к слову, после каждой недели заказов: "А давайте я закажу для вас!" Давайте, я укажу это в отзыве?? И редкие, но проявившиеся махинации с составом блюд. И реальное отсутствие изменений в меню после 4-х недель?
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о сервисе! Для нас очень важна обратная связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество, приложим все усилия, чтобы радовать вас качеством сервиса и и еды в дальнейшем.
Мда, пробовал этот сервис, потом сменил ещё несколько и решил что "здоровая" еда преимущественно не оч. Остановился на [ссылка] вкусно, сытно, хорошие порции. Доставка по Петербургу у них бесплатная. Всё просто и по-домашнему. Остальные как-то разочаровывают, то объёмом, то качеством
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление от нашего сервиса. Поделитесь, пожалуйста, что конкретно не устроило? Будем рады обратной связи!