Опубликовано 31 Май, 2024 - 08:56

С новой работой на готовку дома времени не осталось от слова совсем. Сначала перебивалась едой из ближайшей пекарни и иногда доставками, но желудок наградил меня изжогой и постоянным чувством дискомфорта после еды от большого количества булок и фастфуда. Стала смотреть различные доставки здоровой еды и мне попадается ВкусМил (это еда по подписке от Вкусивлла). Знаю, что многим нравится их готовая еда и условно невредные составы, решила почему бы не попробовать. Заказала ВВ Готовит. Позиционируют они эту линейку как классика кулинарии.
О плюсах:
Во-первых, их магазин находится недалеко от моего дома и я хожу сама за заказом, так как доставка не очень удобная для меня (слишком большие интервалы).
Во-вторых, рацион сбалансированный и разнообразный. Приготовлено всё очень вкусно и как-то по-домашнему. Мне понравилось.
В-третьих, от такой еды нет ни изжоги, ни какого-либо дискомфорта. Я наконец-то чувствую себя хорошо! Всё очень сытно, в течение дня я полна сил и энергии.
О минусах:
Как уже писала выше, большие интервалы доставки, приходится сидеть ждать курьера и это делает тебя менее мобильной, хотелось бы иметь возможность их сократить. И еще можно было бы коробку поменьше сделать, а то контейнеры болтаются по ней. И бывает, дико тупит приложение, что очень бесит в моменте.
Подведём итог: питание отлично подойдёт для тех кому некогда или лень готовит. Это очень вкусная качественная еда с хорошим составом. Да, есть минусы, например, приложение тупит и у доставки не всё так гладко, но в общем и целом сервис приятный.

Достоинства
  • Вкусно, полезно, сытно, хороший состав, цена
Недостатки
  • Большие интервалы доставки
  • Приложение тупит
Жанна Лимоноварекомендует