Опубликовано 23 Март, 2025 - 18:18

один раз

Привет всем читающим! Недавно в Самокате появилась следующая новинка: чипсы картофельные ПИЩЕБЛОК со вкусом Пюрешка с сосиской. У меня это наименование вызывает широкую улыбку, это забавляет))

Виновник отзыва

Стоимость 1 пачки в Самокате составила 95р.

Далее общая информация

При температуре от +2°C до +25°C

Производитель

ООО Русскарт, Россия

Состав
Картофель, масло растительное, комплексная пищевая добавка (вкусоароматические препараты, мука пшеничная, лактоза, соль, усилители вкуса и аромата: глутамат натрия 1-замещённый, 5'-гуанилат натрия 2-замещённый, 5'-инозинат натрия 2-замещённый; сахар, специи, мальтодекстрин, носитель — эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты, глюкоза, агент антислёживающий — диоксид кремния аморфный, регулятор кислотности лактат кальция, краситель экстракт паприки, эмульгатор — кальциевые соли жирных кислот). Содержит сою, может содержать следы ракообразных, рыб, моллюсков, горчицы, сельдерея, яиц

Выше указан состав и другая общедоступная информация. А ниже прилагаю фото обратной стороны пачки, где продублирована вся нужная информация.

Обратная сторона упаковки.
как выглядят чипсы

Мое первое впечатление - вкус соответствует заявленному, он не ядерный, а легкий, чипсы не пересолены, кушать приятно. Чипсы тонкие, я такие люблю. Пока смотрели сериал слупили всю пачку. Куплю ли снова? Не знаю, но попробовать хотелось, все таки не каждый день тебе предлагают производители такие вкусы))

Советую тем кто неравнодушен к снекам, и просто хочет попробовать что-то новое. Больших надежд возлагать все же не стоит, это просто чипсы.

Hello_sunshineрекомендует
23.03.2025
Что бы там не придумывали, а всё равно классические вкусы не перебить)))