Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:56

один раз

В последние годы моя кожа тела изменилась и бывает суховатой. Поэтому увлажнялки для тела теперь просто необходимость. Весной увидела новинку - сухое масло для тела у Фаберлик. Любопытство взяло верх - т.к. понятия не имею, как масло может быть сухим.

Получила пузырёк с распылителем. Сразу скажу, что форма продукта мне не нравится - неудобно распылять (именно за это снимаю балл). Держать надо только прямо, а если руки чуть в креме или масле, то всё выскальзывает. Да и всё равно после распыления распределяю масло по телу. Пользуюсь так: открываю, наливаю в руку и распределяю сразу по телу.

По консистенции это легкое прозрачное маслице, которое быстро впитывается. Если нанести чуть больше - оставит масляный блеск на коже, так что главное - не переборщить. Аромат сладковатый, ненавязчивый, приятный.

Средство очень экономичное, пользуюсь около 4х месяцев, ещё немного осталось. Понравилось, что увлажнение дает достаточное и не забивает поры, при этом пользоваться можно в любую погоду, даже в жару (хотя я в жару вообще не люблю ничем мазаться, ибо всё становится липкой, жирное, бррр..)

В инструкции написано, что распылять необходимо на влажную кожу. Пробовала и на влажную и на сухую, разницы не заметила.

Очень нравится успокаивающий эффект масла после бритья.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобный дозато
Света12рекомендует