Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 17:09

Доброго времени суток!

Когда я впервые попробовала миниатюрку мицеллярной воды Manyo Factory Sensitive Water объёмом 30 мл, я совсем не ожидала, что она произведёт на меня такое впечатление. Обычно я довольно спокойно отношусь к мицелляркам — это скорее базовый этап ухода, без особых эмоций. Но здесь всё сложилось иначе: нежная формула, деликатное очищение и комфорт после использования буквально заставили меня добавить её в корзину в полном объёме. Сегодня как раз хочу поделиться с вами своими впечатлениями от полноценного знакомства с этим продуктом👇

Manyo Factory Sensitive Water отзывы

• Стоимость: 2900 рублей. Цена может варьироваться в зависимости от места покупки и от выбранного объема флакона.
  • Место покупки: интернет-магазин makeup. Бренд популярный, поэтому мицеллярку можно купить во многих онлайн-магазинах косметики.
  • Объем: у меня полноразмерный флакон - 500 мл, расход супер-экономичный. Также, у бренда есть миниатюрки по 30 мл - идеальный вариант для знакомства с продуктом и путешествий.
  • Бренд/страна-производитель: Manyo Factory, Корея.
  • Что обещает производитель:

Назначение: демакияж, очищение

Классификация: органическая
Тип кожи: все типы

Благодаря новому улучшенному методу тройного микронного эмульгирования средство создает сбалансированную и здоровую среду, близкую к pH кожи. Мицеллярная вода дарит 136% успокаивающего и улучшающего эффекта на лице, убирает последствия отрицательного внешнего воздействия на эпителий и восстанавливает защитные функции дермы.

Средство не вызывает раздражения и отлично работает на всех типах кожи, подходит даже для чувствительной, обеспечивает глубокую очистку и балансирует гидролипидный слой кожи.

Свойства мицеллярной воды:

• отлично увлажняет;
  • глубоко очищает;
  • насыщает питательными веществами на микроэлементах;
  • улучшает тургор кожи;
  • возвращает лицу сияющий цвет и здоровый вид.

☀️ УПАКОВКА ☀️

Флакон выполнен из прочного, прозрачного пластика, что позволяет с легкостью контролировать расход средства.

Флакончик довольно большой и моментами даже тяжеловатый, поэтому не подойдет для путешествий, а вот для домашнего использования - идеально.

Крышка - флип-топ, обеспечивает герметичность и удобство при открытии и закрытии. Дозатор стандартный, позволяет аккуратно наливать нужное количество жидкости на ватный диск без перерасхода.​

☀️ СОСТАВ ☀️

Water, Dipropylene Glycol,Propanediol, Polyglyceryl-4 Caprate, 1,2-Hexanediol, Polyglyceryl-3 Cocoate, Polyglyceryl-6 Caprylate, Caprylyl Glycol, Gluconolactone, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Methylpropanediol, Pyrus Communis(Pear)Flower Extract, Capryloyl Salicylic Acid, Tromethamine, Benzyl Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Cetearyl Olicate, Ethylhexyglycerin, Sorbitan Olivate

Что мне особенно нравится в этой мицеллярке, так это её состав - мягкий, продуманный и действительно подходящий даже для чувствительной кожи.

В составе присутствуют растительные экстракты и множество увлажняющих компонентов. Также важно отметить, что она не содержит агрессивных ПАВов и спирта.

В целом, эта вода направлена не только на удаление макияжа, она также способна обеспечить уход: увлажнение, успокоение и смягчение.

За всё время использования у меня не возникло ни малейшего раздражения: никаких покраснений, высыпаний или зуда. Даже на участках с шелушениями и постакне полный комфорт.

☀️ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ ☀️

По консистенции - это классическая мицеллярка, жидкая, легкая водичка. В ней нет маслянистости и липкости, абсолютно невесомая и комфортная.

Что касается аромата, то он почти незаметный. Мицеллярка абсолютно не пахнет чем-то ярким или химическим, а скорее нейтральная, свежая, с лёгким растительным оттенком.

☀️ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ☀️

В использовании она работает действительно мягко и деликатно. Когда я использую её, то всегда выбираю ватные паффы - они более мягкие и бережные к коже, что особенно важно, когда речь идет об области вокруг глаз.

* Также, хочу напомнить, что не стоит тереть лицо паффом (ватным диском), нужно просто приложить его к коже и дать пару секунд для того, чтобы мицеллярная вода растворила макияж, а уже потом легко протереть лицо, без сильного нажима. Это поможет избежать лишнего трения, покраснений и раздражений.

Когда я начинаю снимать макияж, мицеллярка легко справляется с тональным кремом и помадой, даже с более плотными текстурами. Тушь, как обычная, так и водостойкая, также уходит без проблем, хотя для последней я немного дольше держу пафф на глазах и тогда тушь отходит достаточно легко, без эффекта панды.

Что касается водостойких текстур, то, конечно, они требуют немного больше времени для полного растворения, но в целом, мицеллярка справляется и с этим. Главное не торопиться, дать средству немного времени для работы, и тогда макияж снимается без усилий.

Для меня это средство идеально подходит для того, чтобы эффективно и без лишнего стресса очистить кожу, особенно когда речь идет о деликатных участках (глаза и губы). Она действительно бережно удаляет макияж, не оставляя после себя никаких следов, и кожа не становится сухой или раздраженной.

☀️ ЭФФЕКТ ☀️

Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям и постакне.

Время использования: чуть больше 3 месяцев, практически ежедневно.

Преимущества:

• Мгновенное очищение. Мицеллярка эффективно удаляет макияж, включая водостойкие текстуры и при этом без лишнего трения.

• Нежное увлажнение. После использования кожа не пересушена, а наоборот, остаётся мягкой и увлажнённой.

• Без раздражений. Не вызвала аллергии, покраснений и новых высыпаний.

• Комфорт. Легкость и свежесть на коже после использования, без жирной или липкой пленки.

• Отлично подойдет для ежедневного очищения.

Каких-либо недостатков у этой мицеллярки я не нашла, возможно только - слишком завышена цена, но как по мне, то она вполне соответствует качеству.

☀️ ВЫВОД: Manyo Factory Sensitive Water точно оправдала мои ожидания. Она идеально подошла для ежедневного использования, кожа остаётся чистой, увлажнённой и без лишней сухости. Однозначно рекомендую, особенно для чувствительной и проблемной кожи.

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Не сушит
  • Отлично удаляет макияж
  • Работает деликатно
  • Справляется со стойкими текстурами
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Horoshaevaevрекомендует