Скрабы у меня под запретом, хотя кто из нас не любит отдраенную палубу? Решила рискнуть и попробовать, вряд ли я уничтожу свою кожу несколькими применениями трэвэл-версией такого продукта.
Фруктовый скраб-маска для красивой, гладкой кожи и летнего настроения с экстрактом Инжира. Скраб глубоко очищает поры, улучшает микроциркуляцию и выравнивает рельеф, способствуя более глубокому проникновению активных компонентов и питательных веществ. А сладкий, еле уловимый шлейф во время применения , поможет расслабиться и подарит настроение и заряд бодрости на весь день.
Про цену
За полноразмерную версию просят от 2500 рублей.
Про упаковку
У меня небольшой формат дорожного средства, выполненный в качественных материалах, была защита от первого вскрытия.
Люблю вообще такие тубы, обычно ими очень удобно пользоваться, и тут не было исключения.
Объём упаковки 30 мл/ 120 мл
Страна-производитель Республика Корея
Про консистенцию и аромат
Это очень густое средство с большим количеством скрабирующих частиц. Формула ближе к кремовой, цвет так себе - коричневый. Аромат сладковатый, косметический, меня даже не бесит, хотя он и непривычный.
Кожа у меня проблемная, скорее даже сухая. 10 лет назад у меня было акне 2 стадии, после остались рубцы, широкие поры, которые могут забиваться. Я люблю очищающие маски, но что б такие жесткие...
Я наношу эту маску на очищенную кожу, жду минут 5, потом легохонько полирую кожу и смываю остатки. Ощущения не из приятных ,все таки скраб ну очень ощутимый и грубый! После применения будто с меня три шкуры содрали.
Да, есть физическое ощущение чистоты, но что-то тонкость и чувствительность кожи мне совсем не нравится, это все-таки лицо, а не пятая точка.
До
После
С одной стороны, эффект есть. А с другой, я бы хотела еще походить со своим лицом.
Про этичность
Я нашла информацию, что марка этична, однако она появилась в Китае еще когда там действовал закон о тестировании в обязательном порядке.
Вывод
Трудно сказать, кому вообще подойдет такое средство. Я оставила маску до лучших времен, когда будет возможность спокойно растопить баню и поскрабировать не только лицо. но и вообще с головы до ног. Пока я не вижу другого применения этого средства на своей коже.
Я всё хочу найти скраб, похожий на ziaja пилинг пасту с манука, но что-то сейчас вообще с ними туго в ассортименте. Эта миниатюра лежит в корзине, но у меня кожа сама по себе реактивная и тонкая, а после такой текстурки, боюсь, побегу к дерматологу))