Витаминный увлажняющий гель для лица I'm from Vitamin Tree Water-Gel, 75 г
Витаминный увлажняющий гель для лица I'm from Vitamin Tree Water-Gel на 68% процентов состоит из экстракта облепихи, прекрасно увлажняет кожу, наполняет ее полезными витаминами и микроэлементами. Легкая текстура геля быстро впитывается, не утяжеляет и оставляет после себя ощущение увлажнения на целый день.
Наступает долгожданное лето, а это значит, что я перехожу на более легкие гелевые текстуры в уходовой косметике. С гелем I'm from Vitamin Tree Water-Gel я познакомилась давно, его постоянно добавляли в виде к пробника к каждому моему заказу в Лунифере. И при выборе нового продукта для кожа я остановила свой выбор на его полноразмерной версии.
Какому типу кожи подходит:
Подходит для всех типов кожи.
У меня сухая кожа, с возрастом стали появляться комбинированные зоны, но до жирных участков кожи мне далеко. Поэтому мне нужно хорошо увлажняющее средство, которое не забивало бы поры.
Итак, витаминный увлажняющий гельI'm from Vitamin Tree Water-Gel был заказан, и вот он у меня.
Стоимость - около 2000 рублей. Я покупала по какой-то акции.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Гель упакован в картонную коробку в принятым дизайном.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
На которой есть защита от первого вскрытия.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Переводная наклейка с информацией на русском языке. Я не написала раньше, это корейский бренд.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Внутри ожидает стеклянная баночка и лопатка для нанесения.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Под откручивающейся крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Под мембраной находится сам гель. У него практически нет аромата. И по цвету он слабо выделяется, скорее прозрачный едва белый гель.
После этапов очищения и тонизирования, нанесите достаточное количество геля на кожу, распределите легкими массажными движениями. Дождитесь полного впитывания.
Производитель рекомендует использовать каждый день утром и вечером. В общем, я так и делаю. И лопаткой, которая идет в комплекте тоже пользуюсь, только ей, не пальцами.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Дело в том, что несмотря на легкую текстуру гель стоит наносить в очень небольшом количестве. И для этих целей лопатка подходит идеально. Честно говоря, я часто пренебрегаю правилом не лезть в крем пальцем, но в данном случае, все же стоит этим правилом воспользоваться, иначе на коже будет присутствовать ощущение липкости.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
И да, это заметно увеличивает расход средства, да и гигиенично.
К сожалению, несмотря на весомые преимущества гелевых продуктов в плане увлажнения, у многих из них есть такой побочный эффект как липкость. И на моей коже это прямо очень сложно переносить, сразу все начинает чесаться, хотя не могу сказать, что у меня чувствительная кожа.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Поэтому я всегда тестирую, какое количество геля нужно взять, чтобы и кожу увлажнить, и не мучаться от неприятных ощущений. Вот в случае витаминного геля I'm from Vitamin Tree Water-Gel это буквально лопатка без верха. Я наношу такое количество на лоб и обе щеки в одинаковых количествах. И для меня это оптимальное идеальное нанесение. А если наношу больше, то коже уже некомфортно.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
После нанесения геля на коже остается слабое мерцание буквально на пару минут. Затем гель полностью впитывается, и кожа остается просто увлажненной.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Я использую гельI'm from Vitamin Tree Water-Gel , как и рекомендует производитель, дважды в день: на ночь после полного очищения кожи, даже если я не пользовалась декоративной косметикой, и утром.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Утром перед нанесением косметики особенно важно, что крем или гель быстро и хорошо впитывались. Здесь опять же повторюсь про правильно выбранное количество, тогда проблем не будет. Гель отличной впитывается, и я могу спокойно наносить хайлайтер или сухие румяна, хотя я не пользуюсь тональной основой.
Крем для лица I'm from Vitamin Tree Water gel-cream
Эффект увлажнения - однозначно да. Гель хорошо напитывает. Особенно за ночь это заметно, когда кожа еще отдыхает естественным образом во время сна. Но и утром я вполне себе довольна результатом.
Побочных негативных реакций я не заметила. Кожа может незначительно покраснеть, если нанести геля слишком много и/или наносить гель слишком активно. Да и то, все это очень быстро проходит.
Резюмирую, что витаминный гель I'm from Vitamin Tree Water-Gel мне очень понравился, эффект вижу покупкой довольна. Возможно, повторю еще раз через какое-то время, поскольку я все же люблю чередовать средства.