Мы, девушки, хотим быть совершенны от макушки до самых пяточек!) Разве не так? Поэтому и уходу за ногами тоже нужно уделять особое внимание.
Летом, раз в неделю, я делаю педикюр в домашних условиях по полной программе. Ванночка с морской солью и маслами, пилочка, пемза... А затем хороший увлажняющий крем и носочки. Зимой такую процедуру провожу раз в неделю, но кремом пользуюсь куда чаще, ведь зимой кожа сохнет не только на лице и руках, но и на остальных участках тела, в том числе на ступнях.
Мне давно импонировала наша отечественная марка органической косметики Крем-Красоты и решившись на заказ, помимо основных бестселлеров, заказала и натуральный крем для ног с эфирным маслом пихты.
ღ Крем для ног Крем-Красоты на основе масла облепихи и экстракта конского каштана с эфирным маслом пихты ღ
............................................................................................................................................................
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благодаря природным компонентам наш крем для ног оказывает успокаивающее действие на сухую, раздраженную кожу, смягчает, улучшает общее состояние кожи. Обладает регенеративной способностью, ускоряет заживление при повреждениях и трещинах, создает на поверхности кожи тонкий защитный слой.
Расслабляет, снимает усталость. Обладает противоотечным, противозастойным и охлаждающим свойствами.
Почему это стоит попробовать?
Потому что этот крем моментально снимает усталость и отечность, в том числе визуально сглаживает проявления целлюлита, связанного с отечностью. И намного дольше сохраняет после педикюра ухоженный вид.
●УПАКОВКА.
Недавно крем поменял упаковку и на сегодняшний момент она отличается от фото в ветке и на сайте. Мне крем пришел уже в новой таре - пластиковой тубе-флаконе с дозатором.
Дизайн марки выдержан в своем определенном стиле. Это всегда белые флаконы с лаконичной этикеткой, на которой буквами цвета бордо написана вся необходимая информация о средстве.
Поначалу у меня были сомнения по поводу того, справится ли дозатор с извлечением консистенции. Оказалось, работает без перебоев, не заедает и не засоряется, а консистенции выходит самое оптимальное количество.
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
Имеет горчично-зеленоватый оттенок.
В меру жидкая, маслянистая.
Аромат хвойный! И можжевельник, и пихта, и эвкалипт... Вы представляете себе этот тандем, да? Прекрасный лесной аромат, очень расслабляющий, успокаивающий и натуральный. При этом он не грубый, не мужской, а деликатный и нежный. В общем, в крем я влюбилась сразу, как только услышала его запах)
●ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.
После душа (ножных ванночек) наношу крем на ступни и голени, как и рекомендует производитель. Сразу чувствуется легкий охлаждающий эффект.
Массирую. При этом уже чувствую, как усиливается кровоток и по ногам распространяется приятное тепло.
Надеваю носочки. Всегда надеваю носочки после использовании крема, поэтому 100% не смогу сказать, насколько быстро крем впитывается в кожу. Судя по икрам (туда наносила совсем чуть-чуть) крем впитался полностью за 15 минут.
Обычно провожу такую процедуру на ночь. Утром просыпаюсь, снимаю носочки и... кожа мягенькая и гладкая. Не скажу, что как у младенца, да и крем не обладает интенсивным питательным эффектом, скорее лишь увлажняющим, но кожа действительно за ночь заметно помягчала, прошла усталость и то неприятное гудение, которое нередко возникает у меня после тяжелого трудового дня...
●СОСТАВ: полностью натуральный
вода очищенная, масло кокоса, масло облепихи, пчелиный воск, глицерин, экстракт каштана конского, экстракт можжевельника, масло камфорное, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло пихты.
●ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.
Косметику марки можно приобрести только в официальном интернет-магазине Крем-красоты
На данный момент в ИМ действует скидка 15% на все, приуроченная к 8 марта! И стоимость крема составляет 283 рубля.
Прямая ссылка на крем для ног
ღ ИТОГ ღ
Хороший крем для ног с натуральным составом и ароматом, приятной консистенцией и качественным увлажнением. Думаю, на лето станет прям идеальным вариантом. Жаль, что до лета крем не доживет, ведь срок годности у него всего 3 месяца... Постараюсь использовать до конца, пока не испортился) Кстати, рекомендуется крем хранить в холодильнике.
А летом, возможно, повторю покупку.
Моя оценка: 5
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие средства для ухода за кожей ног:
Крем для ног Faberlic ZIMA / серия Зима
Крем-бальзам для ног ORGANIC SHOP "Тайский SPA-педикюр"
Скраб для ног MayWay Морские минералы и Розмарин
Крем для ног Natura Siberica питание и увлажнение Барбарис Сибирский и Масло Амаранта
Кедровый бальзам для ног Рецепты бабушки Агафьи с кедровым молочком, сосновой живицей и маслом горчицы для сухой кожи