Опубликовано 29 Июль, 2015 - 14:44

Привет всем! 😊

Красивые ухоженные ножки и легкая походка - то, чего хочется любой девушке! В борьбе с натоптышами, трещинками и шелушениями на помощь приходят различные крема, мази, полезные ванночки и так далее. Я искала крем для своих ножек среди органической продукции и мне захотелось именно этот!

Производитель заманивает надписями на тубе:

на основе масла облепихи и экстракта конского каштана с эфирным маслом пихты

И очень правильным и полезным составом:

вода очищенная, масло кокоса, масло облепихи, пчелиный воск, глицерин, экстракт каштана конского, экстракт можжевельника, масло камфорное, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, Аллантоин, Campo Plantservative WSr, эфирное масло пихты.

У меня еще старая версия тубы, сейчас выпускают флакончики с вакуумным дозатором. Например, как у этой органической маски для лица.

Цена: 380 рублей. Сейчас по акции 329 рублей.

Объем: 50 мл. Цифра небольшая, но на самом деле туба внушительного размера и содержимого в ней хватит надолго.

Срок годности - 3 месяца.

Хранить нужно в холодильнике, я хранила на боковой полке.

Дозатор маленький, очень удобный. Выдавливаешь столько - сколько нужно. Экономичный расход!

По текстуре крем легкий, не липкий совершенно. Относительной плотности, легко распределяется по коже, "скользит".

Результат: ножки мягкие, сухость с каждым применением исчезает. Крем хорошо регенерирует, заживляет. Замечательно борется с натоптышами! За счет того, что хранится в холодильнике, крем достаточно холодный, и при соприкосновении с кожей дает потрясающий охлаждающий эффект и еще больше расслабляет, снимает усталость и отечность.

У меня была такая ситуация, когда я пошла на пенную вечеринку и после чего мои стопы, не вытерпев такого большого количества влаги пошли пузырьками, которые впоследствии лопались, а также был неприятный зуд и покраснение, крем в этой ситуации быстро все заживил и просто спас мои ножки!

За что снимаю одну звезду? Крем долго впитывается. Чтобы он полностью впитался должно пройти минимум 2 часа (при нанесении тонким слоем и тщательном массировании)

Приобрести крем можно только на оф. сайте продукции Крем-Красоты. Прямая ссылка на крем

В целом, крем мне очень понравился, он действительно прекрасно ухаживает за ножками и дарит легкую походку! I Recommend! 😉

До скорых встреч! Анастасия 😊

Настасея Неллеррекомендует
Приятный крем для ног 😊
29.07.2015
ничего себе, 2 часа, чтобы впитался. На ночь только если...
29.07.2015
хочу такой, но так не люблю заказывать на сайтах косметику 😞
30.07.2015
Облепиха и пихта - шикарно ❤️