Сегодня речь пойдет о моем знаковом парфюме, который покупаю уже много лет
Это конечно ?Dior Forever and ever?
? Как началась любовь:
Просто тестила все розовые флаконы подряд в магазине?, несколько более приятных на коже, остальные на блотерах… ну в этом вся я
После магазина поняла что один из них нравится гораздо сильнее чем остальные, даже купалась вечером так, чтоб на эту часть руки попало меньше мыла, чтоб дольше чувствовать аромат.
Флакон:
флакон 100мл и коробочка
Аромат выпускается в 50 и 100мл флаконах. Причем 100мл флакон выглядит очень громоздко, с собой в сумке точно не возьмешь. 50мл флаконы почему-то в России исчезли и больше не попадаются ?♀️
У этой туалетной воды самый лучший распылитель какой я только видела в этой жизни. Распыляет прям облачком! Мелкодисперсное распыление, покрывает большую площадь кожи, не плюется.
Расход:
Неэкономичный. Так как аромат легкий, можно нанести 5-10 пшиков и никто не задохнется. Иногда очень легко увлечься с этим. Если пользоваться только им, то 50 мл я заканчиваю месяца за 2
Мои впечатления:
Мне аромат кажется очень женственным. С ним я даже в кроссовках и с собранными волосами чувствую себя привлекательной девушкой. Не скажу что получаю на него много комплиментов. Пару раз меня спрашивали конечно название. Но я думаю что тут дело больше в том что со стороны не кажется что это парфюм. Пахнет как-будто вы только вышли из душа, где мылись хорошим цветочным мылом и каким-нибудь японским шампунем. Ноты я не различаю, но пахнет несладкими нежными цветами с оттенком роз, но как-будто розы в букет добавили чисто символически. Аромат очень универсальный, не обязывающий, не могу представить что кому-то он может быть неприятен, тк как может быть неприятен аромат ухоженности и нежных цветов?
Стойкость не более 4 - 5 часов. Чуть дольше на одежде и волосах. После 2-3 недель использования вы можете перестать его ощущать их сразу после нанесения. Попробуйте сделать перерыв.
Приобретаю я его всегда в официальных магазинах или дьютифри. Последний раз брала в РивГош со скидкой по золотой карте