Опубликовано 2 Январь, 2022 - 14:15

несколько раз
    984 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Сегодня речь пойдет о второй Лего-машинке из детского новогоднего подарка.
В своем первом отзыве я рассказала о полицейской машинке Lego, и о том, где закупался лего-конструкторами наш Дед Мороз, за 6, 8, 10 рублей ).
Теперь отзыв на вторую машинку из подарка. Как и первая, со всеми скидками и бонусами, она вышла тоже в пределах 16 рублей. В это сложно поверить, но это так. Во первых, на нее была хорошая скидка в момент моего заказа -она стоила буквально около 1000 рублей (984 рубля, если быть точным ) . Во вторых, я списала все бонусы, что были у меня на счету -и бонусы Спасибо от Сбербанка, и бонусы на Сбермегамаркете. И вот получилась такая цена .

Эта машинка уже побольше первой. Достаточно большая коробка. Я не любитель фоткать коробки, но знаю, что многим нужна эта информация.
Информация на коробке такая:
На боковых сторонах:
Что мне нравится в Лего-коробках-наличие сбоку на коробке специального отверстия для открытия. Можно не вандалить всю коробку, а аккуратно открыть.

Внутри пакеты с детальками, наклейки, инструкция. Номер данной модели -76900.

Инструкция похожа на небольшую детскую книжку)))
С картинками)
Эту машинку средний сын собирал по инструкции очень долго, почти час. Но собрал.
Эта машинка чуть больше предыдущей, почти 17 см.

Она не менее классная, чем полицейская, а скорее даже более.

Человечек может сидеть внутри, снаружи, на крыше.

Крыша снимается, и человечек помещается внутрь.

Есть запасная прическа -можно шлем сменить на рыжую шевелюру))
Вообщем, машинка супер. Дети очень довольны, играют, катают. А сын на данный момент собирает третью машинку из подарка.))
Эту машинку мы конечно же рекомендуем к покупке и подарку!

Достоинства
  • Все детальки идеально прилегают друг к другу
  • Интересная
  • Качество
Недостатки
  • Их нет
Святослава777рекомендует
02.01.2022