Опубликовано 15 Июнь, 2014 - 14:45

Скорее всего о лейкопластыре я бы писать не стала, но сейчас у меня в голове много слов, потому что купила я в аптеке цветной лейкопластырь.

Я заметила, что на упаковке есть цветные полоски, но и подумать не могла, что внутри окажутся такими же. Выбрала именно эту упаковку, потому что там 30 штук, а это была самая большая и в ней лейкопластырь разной формы.

А теперь представьте себе, иду я в белый босоножках, а на мизинце мозоль, заклеенная зеленым пластырем. Красиво, правда?

Но с другой стороны, если подбирать цвет лейкопластыря под одежду или босоножки.... Если честно, слабо представляю себе такой вариант.

Есть в упаковке также и телесный лейкопластырь. Клеится он нормально, держится не супер долго. Тканный держится намного дольше. Но у этого другое преимущество - пластырь гипоаллергенный, дышащий.

Вот собственно это чудо природы

Пластырь этой фирмы рекомендую вам, но именно цветной считаю бесполезным.

Arlankaрекомендует
15.06.2014
Я тоже однажды напоролась на такой. Даже не знаю, что теперь с ним делать 😕
Это такой детский вариант =) Чтобы веселее было ранку заклеивать
15.06.2014
Хорошие пластыри, всегда такие покупаю, когда нужно, жаль, цветных не видела, обязательно бы взяла))
Цветные хороши для деток, они бы быстро нашли им применение, даже без ссадин и царапин 😂
Для деток неплохо, а так бы с таким не ходила.Я один раз желтый такой купила, не увидела, так он так и валяется
15.06.2014
Я сейчас мечтаю жидкий пластырь купить. Никогда не пробовала:)
производитель-весельчак))
15.06.2014
Supernastya, а я вот уже парочку цветных испробовала, но на незаметном месте, под шлепками

annaqwerty777, ах вот оно в чем дело!

belayalilia, на счет того, что хорошие - согласна, а вот деток нет, поэтому сама пользоваться буду

Анастасия Птичка, я решила, что буду клеить его в незаметных местах

La_Sirene, я о таком даже не слышала
15.06.2014
Ахаххах 😁 Прикольная задумка)
Я тоже покупаю именно эти пластыри,но телесного цвета!
Да,оставьте их для дома.Мало ли поранитесь,заклеете).
А для босоножек лучше банальный телесный цвет 👑
Тишина, это точно 😂

Victoria's Secret, конечно, не буду зелененьким под босоножки, но все равно не хочется чтобы пропадал зря
Яркие и веселые для деток
Я теперь просто катушку покупаю, и крепче и дешевле)
я пока не встречала такую новинку, привлекательно смотрится 😊
15.06.2014
оййй я так люблю разноцветные пластыри,особенно с рисунками)) 😂
16.06.2014
Я всегда покупаю телесного цвета. А это что за светофор 😁
16.06.2014
я сидела ломала голову - куда ж такой присобачить можно?) так и не придумала.. Один ответ - для деток, как уже многие тут написали
20.06.2014
Ох, вот это баловство-для меня)