Опубликовано 31 Май, 2023 - 12:02

Всем хорошего дня!

Наконец-то закончился отопительный сезон в домах, ветер на улице и по идее кожа должна баланс влаги восстановить самостоятельно. Кремами летом я пользоваться совсем не люблю, лицо дополнительно потеет кажется. Поэтому, решила наконец использовать свои тканевые маски. По принципу: что у меня уже давно есть с того и начнем. Первой стала ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами. Ампульные маски мне довелось попробовать впервые и если они все такие, то лучше больше бы они мне не попадались. Что не понравилось и есть ли эффект и поговорим.

📝 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🍥 Цена - мне маска досталась в рамках бьюти-бокса, и в интернете не нашла цену за 1 штуку, только 10 с ценой от 700 до 1200 рублей.

🍥 Производитель - Корея.

🍥 Срок годности - 3 года, что примечательно после вскрытия всего 1 час о чём свидетельствует значок баночки с надписью:

1H.

🍥 Объём - 28 мл.

🔎 СОСТАВ:

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

Water, Glycerin, Propanediol, Isopentyldiol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Arginine, Allantoin, Carbomer, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PVM/MA Copolymer, Butylene Glycol, Citric Acid, Salicylic Acid, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Gluconolactone, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Resveratrol, Pinus Palustris Leaf Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Flower Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Pueraria Lobata Root Extract, Pentylene Glycol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Maltodextrin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Cyanocobalamin, Disodium EDTA.

Очередной пример того, что собирать всё, что пож руку попалось плохо. На Экоголике большинство компонентов определились как натуральные.

✔️ УПАКОВКА:

Белый пакет с розовой надписью - эдакий минимализм.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

С обратной стороны вся основная информация, схема как использовать, состав и обещания.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

Итак, маска должна для нас сделать следующее:

1. Помогает бороться с акне и постакне.

Не страдаю, тьфу-тьфу.

2. Выравнивает тон и микрорельеф.

3. Мягко сужает поры.

4. Нежность и бархатистость кожи.

5. Замедляет образование новых морщин, а имеющиеся разглаживает.

Хорошие обещания.

✔️ ЛЕКАЛО:

🍥 Форма и как ложится:

Как только открыла сразу обратила внимание, что тут очень много жидкости. А лекало оказалось как кваша какая-то. Я его сначала с трудом достала, потом с трудом развернула. Склизкая консистенция так и наровила вырваться из рук. Поэтому пришлось быстро тащить её на лоб.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

На лице лекало легло также как и многие до него. Лоб идеально.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

На скулах и щеках пошли первые заломы, а на подбородке уже вообще всё в складку.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

Из плюсов лекала отмечу две вещи:

1. На нём заломы были единичные;

2. На лицо они не перешли, что я считаю крайне важным.

✔️ ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА:

💖 Аромат:

Запах ужасный, сначала пахло больницей, чуть позже горькими травами и только сейчас я поняла, что это запах полыни. Блохами не страдаю, а потому хотелось бы что-то поприятнее.

💖 Цвет и консистенция:

Маска бело-прозрачная с очень большим количеством пропитки.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

Пропитка буквально везде, после расправления на лице обязательно нужно мыть руки. В принципе пропитка не сильно жидкая, не капала, хотя её раза в 2 больше, чем на обычных масках.

✔️ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Маску по инструкции следует держать:

20-30 минут.

Ампульная тканевая маска для лица La Miso Обновляющая с кислотами

Я всегда ориентируюсь на ощущения. У меня почти всегда есть жжение от тканевых масок, разница лишь в интенсивности. От этой немного шло пощипывание, но не критично.

Тем не менее оно повлияло на то, что маску я выдержала именно 20 минут, а не 30. Перед применением у меня сильно шелушился лоб, поэтому очистила кожу я мицеллярным тоником.

Само лекало приходилось подтягивать, заниматься обычными делами получалось не сильно, поэтому в итоге я просто легла и лежала с маской.

Обычно остатки эссенции я всё же удаляю, тут их было очень много. Всё лицо было жирное, поэтому не стала оставлять и умылась с водой.

🍥 Оценка результата:

В первую очередь я хотела увлажнения кожи, но не могу сказать, что итоговый результат сильно меня впечатлил. Для удобства буду сравнивать пол лица до и после.

До

До применения маски я имею:

- цвет лица скорее желтоватый, тусклый;

- на подбородке есть пятно от прыща;

- ближе к правому краю по центру видно сухой участок;

- поры не считаю сильно расширенными;

- если говорить о тоне, то ближе к щекам есть небольшой румянец, но в реальности это никак мне не мешает.

После

Что с кожей после маски:

- цвет лица стал светлее, гораздо приятнее, чем был;

- общий вид более свежий и отдохнувший;

- возле носа появились ярко-красные пятна, в жизни они гораздо более яркие, чем на фото, сразу понятно, что пошла аллергия и выходить так на улицу не особо получится;

- сухих участков не видно, но есть лёгкий налёт в области лба;

- поры при сильном сравнении видно, что стали менее заметны;

- на подбородке пятно от прыщей значительно менее заметно.

Теперь сравним ещё одну часть лица.

До
Лоб до применения маски:

- есть морщины;

- цвет светлый, краснота от мицелярного тоника;

- есть белые прыщики в виде возвышенности над кожей, без головок.

После
Лоб после применения маски:

- на бровях были белые хлопья;

- морщины видны, но они менее выражены;

- цвет стал ещё белее;

- особой увлажнённости нет, но кожа не сухая, что огромный плюс.

📝 ОБЩЕЕ МНЕНИЕ:

Не смотря на то, что маска не без эффекта совсем, самый очевидный - улучшение цвета кожи. Но при этом краснота держалась около 30 минут и потом у меня было просто светлое лицо. Но тем не менее делать эти маски курсом для меня не представляется возможным.

Само лекало, которое расползается под руками и какое-то пузырчатое мне тоже не понравилось, оно с лица сползает, а значит тянет за собой и кожу. Из плюсов, то, что заломы с лекала не перешли на лицо и суше кожа не стала. Но увлажняющий эффект даже в летний период держится буквально сутки, что я считаю плохим результатом.

Моя оценка маске 3 балла - средняя, нормальная по акции, но тратить на неё деньги я бы сама не стала, а потому - не рекомендую.

Спасибо, что дочитали до конца.

Недостатки
  • Есть жжение при использовании
  • Не мой формат маски
  • После одной процедуры нет эффекта вообще
Tati_tati13не рекомендует