Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Лекарственные травы
Травы Кавказа
Лекарственные травы Травы Кавказа Сбор № 20 При колите и гастрите с нормальной кислотностью
— отзывы
Лекарственные травы
Бренд:
Травы Кавказа
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
lucky.me
27.02.2025
+7 фото
Отличный лекарственный сбор при проблемах с ЖКТ.
Примерно год тому назад после приёма антибиотиков, или возможно после перенесённого ковида, (а возможно и то, и то повлияло) обострился …
Травяной сбор Травы Кавказа сбор №50 при нарушении менструальной функции
VIKSIII
09.03.2025
14:30
+4 фото
Лучший сбор для нормализации работы репродуктивной системы|действительно восстанавливает работу организма без побочных эффектов!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Бальзам Травы Кавказа №1 Адамов
Ruti_Root
13.01.2024
20:40
+7 фото
⚪Снимает боль в коленях! Очень помогает мне этот бальзам!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бальзам Травы Кавказа 1 Адамов ОСНОВНАЯ…
Травяной сбор Травы Кавказа "Сбор №54 при доброкачественных и злокачественных опухолях"
Iriska2105
26.02.2025
13:45
+14 фото
💚Устала удалять атеромы хирургически, пью настой при опухолях в качестве профилактики💚 Приятный, чистый сбор от проверенного изготовителя
Приветствую в своем отзыве!
Бальзам Травы Кавказа №1 Адамов
Virtual Girl
08.03.2025
15:10
+5 фото
Бальзам, чья эффективность удивляет.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Всё началось несколько лет назад после моего падения с самоката на асфальт и сильного удара коленом.
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с зеленым чаем
Lorawell
07.02.2025
16:16
Совет вашим бабушкам и дедушкам
Недавеча моя бабушка стала все чаще жаловаться на то, что после еды у нее желудок хочет из груди выпрыгнуть, распирает изнутри и из-за этого ломит.
Природный иммуномодулятор Травы Кавказа Горячий ключ Иммуномодулирующий витаминный комплекс
Iriska2105
19.09.2024
16:43
+17 фото
Я хоть и сама травы заготавливаю, но мимо такого сбора пройти не смогла - масса полезных трав, корней и плодов. Мощная поддержка иммунитета
Приветствую в своем отзыве!
Лекарственные травы Кавказские травы сбор N70 очищение лимфы
dasha_sakuro
16.09.2024
04:41
+6 фото
Натуральное средство для очищения лимфы
Отличный сбор, травы вкусно пахнут, заваривала по инструкции, после заваривания не горчат, пить приятно.
Кокотница Павловский завод им.Кирова серия "Тройка"
Cuento de invierno
27.02.2025
18:48
+13 фото
Набор кокотниц - их я выбрала себе в подарок!) Готовлю жульен, фоторецепт внутри.
Свой первый, да и, пожалуй, единственный раз, я попробовала жульен в 2016 году в "Домашнем…
Фитосбор ООО "Травы Кавказа" Cбор №16, укрепляющий корни волос
Leatsa
12.01.2017
13:19
+2 фото
Хотите уменьшить выпадение и укрепить луковицы? Идеальная основа для инфуза (настоя трав на масле). Фото инфуза внутри.
Приветствую всех, кто заглянул ко мне!
Травяной чай Moloday "Gastro Comfort" - Фитотерапия для здоровья ЖКТ
Juilya
17.01.2024
07:34
+12 фото
Травяной чай Gastro Comfort устраняет вздутие и тяжесть после еды. Ароматный и приятный на вкус. Рассчитан на курс - 10 дней.
Всем привет! Закончила профилактический курс…
Вода минеральная лечебно-столовая ООО "Универсальный завод розлива минеральной воды "Аква-Вайт" Аллея Источников Ессентуки №4
sandorskayats
12.10.2018
12:31
+2 фото
Ессентуки 4 от ООО "Универсальный завод розлива минеральной воды "Аква-Вайт"-разбор нюансов. Сравнение воды от Аква-Вайт и Ессентукинского завода КМВ
Всем приятного времени суток!
Фиточай ВердиоГаст для улучшения пищеварения с зеленым чаем
Verithru
11.02.2025
08:51
+1 фото
Помогает
Купила этот чай случайно. Пополняла запасы и в онлайн аптеке увидела его. А как раз в последние дни из-за того, что в течение недели посетила четыре!!!
Very KK Bad Woman
06.10.2024
11:50
+8 фото
Поддержка организма в сезон простуд и после перенесенных вирусов. Натуральные травы - вкусный чай и польза организму.
Я очень люблю травяные сборы, у меня на даче есть …
Лекарственные травы Кавказские травы сбор N70 очищение лимфы
татьяна Пос
12.09.2024
01:27
Хорошие травы, снимают отеки
Заказала на ВБ сбор для очищения лимфы номер 70 против лимфатических узлов и уплотнений. Пришло все в плотном пакете, жучков нет, приятно пахнет травами.
Лапароскопический метод удаления камней в почках
евгения3009
16.01.2024
04:38
+6 фото
Мой опыт удаление камней в почках, лапароскопия. Причины, последствия, результат
Добрый день Мой опыт удаления камней в почках..
Фитосбор ООО "Травы Кавказа" Cбор №16, укрепляющий корни волос
gna_82
17.09.2024
19:43
+13 фото
Эффект можно заметить только при регулярном и планомерном использовании настоя.
В юности я испортила свои волосы, осветлив их. До сих пор жалею об этом.
Травяной чай Moloday "Gastro Comfort" - Фитотерапия для здоровья ЖКТ
Лиса Лисовская
14.07.2024
14:21
+12 фото
Травяной чай Moloday "Gastro comfort" помогает справиться с проблемами ЖКТ
Привет! Ни для кого не секрет, что травяные чаи очень полезны для здоровья.
Таблетки Дельфарм Реймс Бускопан 10 мг
Заря Мерцана
18.11.2023
11:00
+3 фото
Бускопан от спазмов, но результат зависит напрямую от дозы.
Всем привет! Таблетки Бускопан - это лекарство от спазмов. В аннотации указаны показания , противопоказания и способ…
nataliaelisabeth
04.06.2016
08:06
+2 фото
Почему я ставлю этой воде 5 звезд, если ни содовой вкус, ни хлорный запах не понравились, да и по здоровью не подошла? Все просто - это самый лучший ТОНИК для очищения, оздоровления и омоложения кожи лица за смешные деньги!
555Юляка555
02.09.2024
23:43
+15 фото
Когда в окружении переболели все, кроме тех, кто пил со мной чай 😏 Богатый состав, великолепный вкус и чудесные свойства
Всем привет Я люблю травяные чаи.