Опубликовано 23 Июль, 2024 - 14:49

неделя или более

Всем большой южный привет!

Недавно я открыла для себя новый бренд, с которым охотно познакомлю и вас. Имя ему Angel Lab. Самое первое средство с которым я начала знакомство - дневной флюид для солнечных дней

Первое что привлекло внимание - лёгкая, практически невесомая текстура. Также я отметила приятный аромат. Кстати, запах у всех средств бренда Angel Lab мне пришелся по вкусу) Везде мне довелось ощущать травяные очень приятные для обоняния ноты )

Сам флюид цвета тёмный беж. Он отлично ложится и легко распределяется по коже, буквально скользит. Обладает лёгким тонирующим эффектом. Если внимательно приглядеться то в структуре средства можно разглядеть крошечные блёстки (на фото не видно)

Флюид мне очень понравился. В моём городе сейчас, как. По России в целом, аномальная жара в 40 градусов и выше. В то время когда я использовала флюид я не заметила чтобы солнышко доставило мне неприятности. Других негативных влияний на кожу лица мною отмечено также не было. не спровоцировал сухости кожи, воспалений и других негативных реакций кожи. Кстати, ещё один немаловажный плюс: флюид не оставляет разводов и белых следов. И в целом он не заметен на коже)

Флюид рекомендую! А вам, хорошего дня и классных бьюти находок 😘

Достоинства
  • Аромат
  • Не камедогенен
  • Текстура
  • Экономичен
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
mrs.danelianрекомендует