Ночной флюид интенсивного воздействия на физиологичной основе:
—увлажнение, стимуляция выработки собственной гиалуроновой кислоты;
—питание;
—усиление иммунитета кожи;
—выравнивание тона;
—сохранение упругости кожи.
Упаковка
Флакон из темного стекла с пипеткой объемом 30 мл. На этикетке указано название средства, эффект от использования, способ применения, состав, срок годности, информация о производителе.
Флюид Angel Lab Ночной "Восстанавливающий"
Пипетка доходит практически до самого донышка флакона, так что без труда получится использовать флюид до конца.
Консистенция и запах
Консистенция у флюида жидкая, маслянистая. Цвет неожиданный для уходового средства — алый. Аромат насыщенный фруктово-ягодный. Флюид довольно липкий, но после того, как он полностью впитается, липкость не ощущается. Впитывается флюид за несколько минут.
Вечером. Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. При необходимости промокнуть кожу салфеткой через 5-10 минут после нанесения, чтобы удалить излишки.
Мои впечатления
Моя кожа относиться к комбинированному типу с жирным блеском в Т-зоне и сухостью на щеках, поры расширенные. После контакта с водой появляется чувство стянутости.
Флюид я использовала вечером, как и рекомендует производитель. Главное — не забывать хорошенько встряхивать его перед применением. Он отлично ухаживает за кожей — успокаивает, увлажняет и напитывает ее полезными веществами. Убирает ощущение сухости и стянутости.
Моя оценка
Флюид Angel Lab "Ночной восстанавливающий" отлично подходит для вечернего ухода за кожей любого типа, в том числе сухой и чувствительной.