Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Angel Lab флюиды с натуральными компонентами вызвали к меня интерес к отечественной косметике. Как не заинтересоваться тем, что не имеет аналогов в России? А может и за рубежом.
Интересно, что компания учитывает тип и физиологию кожи, сезон, пожелания женщин и помогает подобрать подходящий вариант, набор средств.
В первом отзыве я рассказала о флюиде с ферментами, который имел уникальный состав.
Он идеально мне подходил для использования летом.
Флюид для дня и ночи еще более мощное средство.
В его составе имеется набор ценных масел и фитосфингозин восстанавливающий кожу естественным путем.
Что такое фитосфингозин, какие масла входят в состав флюида и где купить косметику? Все это можно будет узнать из моего отзыва. Добро пожаловать!
Фото
Angel Iab. ❖ Флюид для дня и ночи усиленный фитосфингозином. ❖
▹ Флюид с витамином С придает моей коже особенное сияние, сокращая выделение жира на участках Т-зоны.
▹ Идеально мне подошла маска очищение и уход, которая глубоко и одновременно деликатно очищает кожу, помогает избавиться от "черных точек".
Для дня и ночи Angel Lab
Что такоеФитосфингозин?
Фитосфингозин (Phytosphingosine) — разновидность липидов (жиров), отвечающая за обмен информацией между клетками кожи, при этом обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.
Это естественный компонент кожи, он способствует восстановлению кожного барьера, уменьшению потерь влаги и усиливает защитную функцию.
Иногда неправильный уход или внешние факторы вызывают дисбаланс. Косметика содержащая церамиды (в том числе их компонент фитосфингозин) помогает восстановить кожу.
Почта
• Использование. До и после.
Флюид для дня и ночи имеет в составе масла, это можно увидеть не читая состав, а внимательно рассмотрев каплю.
При нанесении средство мягко распределяется по коже. Через две-три минуты практически полностью впитывается.
День и ночь. Капля
Масла отлично восстанавливают кожу, поэтому я люблю их использовать, особенно актуальны они становятся при наступлении холодов.
Флюид для дня и ночи отлично питает. После использования заметно, что кожа становится более гладкой.
Лицо
Флюид имеет богатый состав. На первом месте в составе масла жожоба, кунжута макадамии, дыни, овса и клубники.
Для моей кожи это подходящие компоненты. Так как она склонна к сухости и шелушениям.
Данным флюидом заменяю маску среди дня, а иногда использую на ночь.
Кроме питания и защиты, флюид повышает упругость кожи.
Для женщин
• Мое мнение о флюиде для дня и ночи.
Пользуюсь с удовольствием, потому что мне приятно наблюдать, как с каждым днём мое лицо становится более чистым, а кожа бархатной на ощупь.
Интересно, что флюид с маслами неплохо подошел для комбинированной кожи. Т-зону склонную к выделению жира он не делает хуже.
Действительно флюид для лица Angel Lab балансирует выделение себума.
❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇
Порекомендовать флюид для дня и ночи я могу как восстанавливающее средстводля комбинированной кожи.
Благодаря насыщенной текстурефлюид питает и смягчает, балансируя выделение себума.