Опубликовано 22 Август, 2022 - 09:44

Здравствуйте!

Angel Lab флюиды с натуральными компонентами вызвали к меня интерес к отечественной косметике. Как не заинтересоваться тем, что не имеет аналогов в России? А может и за рубежом.

Интересно, что компания учитывает тип и физиологию кожи, сезон, пожелания женщин и помогает подобрать подходящий вариант, набор средств.

В первом отзыве я рассказала о флюиде с ферментами, который имел уникальный состав.

Он идеально мне подходил для использования летом.

Флюид для дня и ночи еще более мощное средство.

В его составе имеется набор ценных масел и фитосфингозин восстанавливающий кожу естественным путем.

Что такое фитосфингозин, какие масла входят в состав флюида и где купить косметику? Все это можно будет узнать из моего отзыва. Добро пожаловать!

Фото

Angel Iab. Флюид для дня и ночи усиленный фитосфингозином.

Производство: Россия. ИП Янаслова О.В.

✔ Ссылка на официальный сайт: флюид для дня и ночи

Упаковка: флакон из тёмного стекла 20 мл, с пипеткой.

Срок годности: 6 месяцев.

Флюид на основе физиологичной эмульсии имеет свойства:

питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства;

балансирует выделение себума;

оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие;

защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.

Способ применения:

утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи.

При необходимости удалить излишки салфеткой.

Для отзыва

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Вид

Как выглядит?

Полная версия флюида Angel Iab имеет объем флакона 30 ml, как на фото. С пипеткой, прилагается запасная крышечка.

Крышечка имеет резьбу, т.е. вскрытие флакона не заметить сложно. После вскрытия рекомендуется хранить при температуре от +5 до + 25 градусов.

С обратно стороны флакона указан срок годности крупным шрифтом.

Дата

Помимо таких версий выпускаются пробники продуктов в миниатюрных флакончиках по 5 ml.

Angel Lab добавляет пробники средств к заказам бесплатно.

Мне выслали три средства: ежедневное очищение и уход, со стабильным витамином С, маска очищение и уход.

Ежедневный очищающий флюид бережно ухаживает, смывает макияж, успокаивает раздраженную кожу.

Флюид с витамином С придает моей коже особенное сияние, сокращая выделение жира на участках Т-зоны.

▹ Идеально мне подошла маска очищение и уход, которая глубоко и одновременно деликатно очищает кожу, помогает избавиться от "черных точек".

Для дня и ночи Angel Lab

Что такое Фитосфингозин?

Фитосфингозин (Phytosphingosine) — разновидность липидов (жиров), отвечающая за обмен информацией между клетками кожи, при этом обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, восстанавливает гидролипидную плёнку на поверхности кожи.

Это естественный компонент кожи, он способствует восстановлению кожного барьера, уменьшению потерь влаги и усиливает защитную функцию.

Иногда неправильный уход или внешние факторы вызывают дисбаланс. Косметика содержащая церамиды (в том числе их компонент фитосфингозин) помогает восстановить кожу.

Почта

Использование. До и после.

Флюид для дня и ночи имеет в составе масла, это можно увидеть не читая состав, а внимательно рассмотрев каплю.

При нанесении средство мягко распределяется по коже. Через две-три минуты практически полностью впитывается.

День и ночь. Капля

Масла отлично восстанавливают кожу, поэтому я люблю их использовать, особенно актуальны они становятся при наступлении холодов.

Флюид для дня и ночи отлично питает. После использования заметно, что кожа становится более гладкой.

Лицо

Флюид имеет богатый состав. На первом месте в составе масла жожоба, кунжута макадамии, дыни, овса и клубники.

Для моей кожи это подходящие компоненты. Так как она склонна к сухости и шелушениям.

Данным флюидом заменяю маску среди дня, а иногда использую на ночь.

Кроме питания и защиты, флюид повышает упругость кожи.

Для женщин

Мое мнение о флюиде для дня и ночи.

Пользуюсь с удовольствием, потому что мне приятно наблюдать, как с каждым днём мое лицо становится более чистым, а кожа бархатной на ощупь.

Интересно, что флюид с маслами неплохо подошел для комбинированной кожи. Т-зону склонную к выделению жира он не делает хуже.

Действительно флюид для лица Angel Lab балансирует выделение себума.

❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋ ❇

Порекомендовать флюид для дня и ночи я могу как восстанавливающее средство для комбинированной кожи.

Благодаря насыщенной текстуре флюид питает и смягчает, балансируя выделение себума.

Прощаюсь!

Подобрать косметику Angel Lab можно на сайте.

Достоинства
  • Восстанавливает, питает и смягчает кожу
  • Защищает, оказывает противовоспалительное действие
  • Набор ценных масел в составе
  • Питательная насыщенная текстура
NataliaVasilievnaрекомендует
23.08.2022
Очень интересный флюид. Нужно попробовать.
23.08.2022
Спасибо 😊
26.08.2022
Такой необычный флюид! Очень заинтересовали!
04.09.2022
Сразу в закладки: это мне сейчас максимально актуально!! Тем более, комплексное действие!
05.09.2022
Заметно по фото, что рельеф кожи стал более ровнее. Хорошее средство, тоже люблю масляные текстуры, они очень эффективны в очищении
03.10.2022
необычный препарат, интересный отзыв.