В ухаживающих средствах я ценю многозадачность и универсальность, граничащую с индивидуальным подходом. Мне нравится, когда продукт идеально подходит и выполняет множество функций. Такое редко встречается в каком-то одном креме или сыворотке, но мне удалось познакомиться с флюидом, который именно то - что мне нужно.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Физиологичный флюид Для дня и ночи, усиленный фитосфингозином.
- Бренд Angel Lab
- Объем 30 мл.
- Стоимость - 2700 мл
- Ссылка на сайте производителя
Срок годности - 6 месяцев при температуре +5 +25С, поэтому, чтобы обеспечить сохранение свойств продукции, посылка была упакована в фольгу и доставлена мне крайне быстро.
Все средства изготавливаются после индивидуального подбора именно для вашего заказа, поэтому сроки годности свежайшие, и вы ни дня не потеряете.
Кстати, флаконы были без дополнительных коробок, что я люблю: меньше мусора, больше полезной информации на самих баночках, которая никуда не потеряется.
Мне нравится, что Angel Lab в каждую посылку вкладывает дополнительно пробники (ну, как пробники - миниатюры средств, использование которых можно при желании и на месяц растянуть). С их помощью мы можем ознакомиться с новыми для нас продуктами и заказать то, что понравилось, точно зная, что это нам подойдёт.
При заказе я заполнила анкету, в которой рассказала об особенностях своей кожи, и специалисты Angel Lab мне подобрали идеальные для меня средства, в том числе и в миниатюрах.
Так у меня появилась флюид-маска для очищения кожи, которая отлично убирает чёрные точки, усиленный флюид для кожи вокруг глаз, справляющицмя с отечностью и сухость кожи, флюид с СОД - идеальное средство для увлажнения кожи.
СОСТАВ
Крутые составы - визитная карточка Angel lab. Если вы не знаете, что такое настоящая профессиональная органическая косметика - то вот она. Комбинация ингредиентов подобрана настолько удачно, что она является реально работающей, при этом масла не забивают поры и не вызывают нежелательных последствий. Я редко встречаю органику, которая помогает коже, а не безуспешно мучает её, прикрываясь модным названием.
Вода, Кунжута масло, Корнеотерапевтическая композиция (Гидрированный фосфатидилхолин, Фитостеролы, Церамиды), Дыни калахари масло, Жожоба масло, Макадамии масло, Клубники масло, Овса масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Комбо масло, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Глицерин растительный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Зверобоя СО2 экстракт, Ксантан, Куркумы СО2 экстракт, Ратании CО2 экстракт, Уснеи CО2 экстракт, Фитосфингозин, Арабиногалактан (пребиотик), Имбиря СО2 экстракт, Эфирное масло герани, Тремеллы полисахарид.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мне нравится, что Angel lab не даёт заоблачных обещаний. Косметика не избавляет от глубоких морщин, не убирает второй подбородок.
Флюид "Для дня и ночи" выполняет совершенно реальные действия:
— питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства;
— балансирует выделение себума;
— оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие;
— защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.
Противопоказания к применению - как и всегда, индивидуальная непереносимость компонентов.
Я перед использованием провела тест на чувствительность на коже предплечья - Аллергических реакций не выявлено.
УПАКОВКА
Упаковки у бренда - также высокий уровень профа.
Они продуманы до мелочей - вся информация о продукте указана на стикере, даты сроков годности прописаны от руки, что говорит об их реальности.
Дозатор - удобная пипетка, которая позволяет не соприкасаться коже с продуктом в баночке.
Флюид не льётся рекой из дозатора - у него есть специальный закругленный наконечник, который оптимизирует выделение средства.
Аромат - не яркий, но узнаваемый, масляно-растительный. На коже не сохраняется, что для меня - большой плюс, ибо спать иногда в некоторых кремах - невозможно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Флюид "Для дня и ночи" - маслянистая неоднородная субстанция, которую необходимо встряхнуть во флаконе, чтобы все ингредиенты смешались в одно, ведь жирные масла тяжёлые и могут оседать на дно.
Цвет флюида желто коричневый, вероятно, за счёт куркумы в составе. Он не окрашивает кожу и не придает ей жёлтый оттенок. Опять же - мне это нравится, потому что я - белоснежка, и любой инородный тон на мне откровенно заметен.
После нанесения на умытое сухое лицо я сразу ощущаю напитанность кожи, она мягкая, увлажненная. Если брать небольшое количество флюида (мне на лицо и шею хватает 1,5-2 см продукта) - не приходится даже промакивать лицо салфеткой: кожа съедает флюид без остатка и светится ухоженностью и здоровьем.
ПОДВОЖУ ИТОГИ...
Я использую этот флюид с фитосфингозином от Angel lab уже почти месяц, и вижу результат на лице.
Сразу скажу, сначала я не слишком поняла продукт: пару дней мне нравились лишь ощущения напитанности и мягкости кожи, но уже спустя полнедели, я начала понимать, что флюид работает, причём на накопление результата.
- Зажили мелкие ранки от выдавленных прыщей и чёрных точек.
- Лицо стало чище, особенно в паре с флюидом для очищения кожи "Апельсин" и флюидом-маской для очищения кожи.
- Кожа лица стала более упругой, по утрам я совсем не видела отечности.
- Цвет лица стал более однородным за счет уменьшения видимых постакне и покраснению, а кожа - более сияющей.
- Уменьшилось выделение себума (и связанные с ним проблемы соответственно) в т-зоне.
- Не появились новые прыщи и уменьшилось образование чёрных точек. Хотя использование средства пришлось на период почти двухнедельной затяжной инфекции ВДП и приёма антибиотиков двух видов.
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином - роскошный продукт, каждая капля которого - драгоценность. Стараюсь использовать продукт очень экономично, потому что просто не смогу без него (хотя уже понимаю, что буду не раз заказывать это средство).
Рекомендую присмотреться, если у вас тоже нормальная или комбинированная кожа, склонная к жирности и появлению несовершенств, если вы любите работающую органику и цените классные составы❤️