Доброго Времени Суток !
Продолжая тему ухода и тестирования новых для меня средств для кожи лица, расскажу сегодня о небольшом для меня открытии от '' Angel Lab '' - Флюид " Для дня и ночи " , усиленный с фитосфингозином.
Ещё раз напомню, что моя кожа чувствительная, склонная к сухости, высыпаниям и раздражениям, поэтому ей требуется отдельный хорошо подобранный уход, иначе начинаются капризы, как у маленького ребёнка.
Ну, как обычно, всё по порядку :
1. Упаковка.
Дизайнерского подхода здесь нет, но может оно и не надо. Ведь главное - что ? Результат. Если он шикарный, то я готова хоть из пакетика полиэтиленового пользоваться и плевать на стандарты красоты и эстетики на полочке в ванной комнате.
Флакон сделан, как в принципе и все уходовые средства данного бренда, из тёмного стекла коричневого цвета. Кстати, очень качественно !
Здесь нет лицевой и обратной стороны, так как всю информацию можно посмотреть, покрутив в руках тюбик. Всё напечатано буквами среднего шрифта и здесь можно вполне обойтись без помощи лупы.
К флакону прилагается стеклянная пипетка с пластиковой оправой и резиновым наконечником. Пользоваться и распределять средство очень удобно !
2. Состав .
В него входит очень много полезных и известных компонентов, таких как : глицерин, масло жожоба, масло макадамии, экстракт зверобоя, имбиря, эфирное масло герани - это те, за которые я слышала только положительное.
Остальное всё очень долго разбирать, да и надо ли оно нам, простым людям ? Я думаю, что нет и всегда придерживаюсь правила - " Практика наше всё ! " . Поэтому посмотрим на деле как оно всё есть.
3. Применение : изготовитель советует вариант нанесения без смывания. Мне такой способ не подошёл, так как липкость и запах очень тяжкие для меня, поэтому наношу на очищенную кожу вечером перед сном, оставляю на 15 минут, далее смываю.
4. Консистенция : желеобразная желтоватого цвета, приятная на ощупь, удобная в распределении.
5. Аромат : реально сшибает с ног, резкий, навязчивый. Муж отодвигается от меня и говорит, что перед свиданием лучше им не пользоваться, а то можно отпугнуть парня. Я , конечно, понимаю, что много полезных экстрактов в нём содержится, но дышать этим всем очень трудно и мой аллергический ринит сразу включается в процесс : нос щекотит, чихаю минут 30 точно. Как лошадь, без остановки ! Но сижу, ради эффекта.
6. Эффект : так как флюид физиологический усиленный, поэтому результат уже после первого использования всё - таки был заметен. Я думаю, что во многом благодаря фитосфингозину, так как он является фосфолипидом , естественным компонентом кожи, который способствует восстановлению кожи, а также выступает в роли защиты от внешнего воздействия и потери влаги.
Тон стал значительно ровнее, лицо выглядит более здоровым, ну и само собой увлажнение дополняет данный комплекс воздействия , чему я очень рада и благодарна технологам и всем, кто учавствовал в создании продукта.
Фотографироваться в последнее время то ли не охота, то ли нет настроя, поэтому обойдёмся без моей мордашки в отзыве, можете мне верить на слово !
7. Производитель : г. Нижний Новгород ( совсем рядом со мной, неожиданно кстати )
8. Объём : 30 мл ( но расход очень экономный,хватит на курс и ещё останется при применении 1 раз в день ) .
9. Где купить : на сайте '' Angel Lab '' : [ссылка]
Ах, да, чуть не забыла похвастаться, что к каждому заказу '' Angel Lab " дарит бесплатно пробники своей продукции. Мне подарили 3 аж : физиологический питательный, с витамином С и очищение и уход. Они по 5 мл, но хватает на 5 применений. Больше всего понравился первый, прям как в спа салоне была на релаксе.