Опубликовано 25 Август, 2022 - 10:35

Мне очень симпатизирует политика бренда Angel lab.

Основные ценности бренда - честность, прозрачность и дружелюбность.

Натуральные физиологичные составы, не тестирующиеся на животных, этичность, экологичность упаковки и производства - все про Angel lab.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантия на средства. Все это меня очень подкупило.

Сегодня я хочу рассказать вам о флюиде для лица Angel Lab с фитосфингозином.

Общая информация

• Физиологичный флюид Для дня и ночи, усиленный фитосфингозином
  • Где купить - официальный сайт Angel lab
  • Страна-производитель - Россия
  • ​​​​​​Цена - 2700 рублей
  • Объем - 30 мл
  • Срок годности - 6 месяцев
  • Тип кожи - все типы кожи

Физиологичный флюид Для дня и ночи, усиленный фитосфингозином.

Флюид на основе физиологичной эмульсии:

— питает, увлажняет и восстанавливает кожу и её упругость, усиливает защитные свойства;

— балансирует выделение себума;

— оказывает противомикробное и противовоспалительное воздействие;

— защищает кожу от негативного воздействия солнца и перепадов температур.

Состав

, Кунжута масло, Корнеотерапевтическая композиция (Гидрированный фосфатидилхолин, Фитостеролы, Церамиды), Дыни калахари масло, Жожоба масло, Макадамии масло, Клубники масло, Овса масло, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Комбо масло, Лексгард (Глицерил каприлат, Глицерил ундециленат), Глицерин растительный, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Шалфея CO2 экстракт, Зверобоя СО2 экстракт, Ксантан, Куркумы СО2 экстракт, Ратании CО2 экстракт, Уснеи CО2 экстракт, Фитосфингозин, Арабиногалактан (пребиотик), Имбиря СО2 экстракт, Эфирное масло герани, Тремеллы полисахарид.

Состав просто изумительный! Это идеальная комбинация для поддержания здоровья кожи.

Аминокислоты, церамиды, масла, пребиотики, компоненты НУФ - всё это будет поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Ведь барьерные функции кожи влияют и на появление высыпаний, и на скорость регенерации кожи, и на чувствительность. Как раз этот флюид в долгосрочной перспективе поможет сократить эти проблемы.

Что же такое фитосфингозин? Это липиды, которые помогают коже восстановить защитный барьер.

Упаковка выполнена из темного толстого стекла, что обеспечивает качественное хранение.

Дозатор в виде пипетки, к ней нареканий нет, отлично дозирует средство. Пипетка плотно прилегает к флакону, флюид не протекает.

​​​​​​Консистенция ближе к жидкой, стекает с руки.

Текстура кремово-маслянистая, но при этом очень лёгкая и быстро впитывается.

Цвет молочно-жёлтый.

Запах у флюида травянистый, терпкий, насыщенный, но с этим ничего не поделать, так пахнут компоненты средства. Не каждому понравится такой специфичный запах, но мне пришелся по душе, даже немного успокаивает перед сном.

Моя кожа/Что я жду от средства

Моя кожа комбинированная (жирная в Т-зоне и нормальная на щеках), склонна к нарушению барьера, забитым порам и высыпаниям, отчасти чувствительная.

До

Я жду от средства качественного увлажнения и питания, защиты кожного барьера, уменьшения высыпаний.

Способ применения

Утром и/или вечером. Флакон встряхнуть, средство нанести на чистую сухую кожу лица и шеи. При необходимости удалить излишки салфеткой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Перед первым применением провести тест на чувствительность.

Я обычно наношу флюид вечером, но бывает и утром под спф, если нарушился кожный барьер.

Результаты

​​​​​​Нанесение и ощущения после использования

Я наношу всего 2 капли на руку и разношу по лицу. Благодаря маслянистой текстуре флюид можно равномерно нанести на кожу, но нужно поторопиться, потому что средство быстро впитывается.

До/после

Впитывается флюид практически моментально, первые несколько минут может ощущаться небольшая липкость, но она быстро проходит. Главное не переборщить, иначе к вам будет липнуть все что попадет на кожу.

Финиш естественный, чуть чуть сатиновый.

Кожа сразу же тактильно становится очень мягкой, напитанной и упругой.

Визуально также есть изменения, кожа становится очень красивой, немного сияющей и более отдохнувшей.

После

Хочу отметить, что кожа с флюидом жирнится не быстрее обычного, даже чуть меньше.

Конфликт с другими средствами

Обычно флюид я наношу на ночь после мази от акне, он отлично ложится на средство и не скатывается. Также иногда я наношу сверху крем, и в этом случае все отлично.

Иногда я наношу флюид и утром, под макияж. Косметика просто отлично ложится на кожу, не скатывается и не подчеркивает шелушения.

Нанесение под макияж

Ухаживающие свойства

Флюид просто замечательно питает и увлажняет кожу. Она становится напитанной, мягкой и ухоженной.

В флюиде собран клад из компонентов, поддерживающих кожу в хорошем состоянии.

Также средство снимает красноту и зуд, если я переборщила с отшелушиванием.

​​​​​​Влияние на барьерные функции кожи

Флюид просто замечательно поддерживает барьер кожи.

Недавно из-за того, что я переусердствовала с кислотным уходом, у меня нарушился микробиом кожи. Она стала матовая, сухая, раздраженная и с покраснениями.

Несколько дней после очищения я наносила только это средство. И за это время кожа полностью восстанавилась, хотя обычно на это уходит побольше времени.

Влияние на акне

Возможно это совпадение, возможно так повлиял флюид. Но где-то после первой недели использования средства у меня появилось всего несколько воспалений, но и те быстро прошли.

Я всё-таки думаю флюид тоже сыграл свою роль, ведь он имеет противовоспалительное, заживляющее и себорегулирующее действие.

Расход

​​​​​​Расход просто минимальный, у меня на одно применение уходит 2 капельки. Но учитывая, что средство хранится только 6 месяцев, нужно успеть его закончить.

Также в подарок мне положили 3 пробника:

→ Флюид Очищение и уход мягко, но глубоко очищает кожу, сокращая количество чёрных точек и сужая поры. Средство успокаивает кожу и ухаживает за ней.

→ Флюид с СОД увлажняет кожу, немного сглаживая ее рельеф. Успокаивает воспаления и предотвращает новые

→ Флюид ночной с экстрактом пальмы сабаль увлажняет кожу, восстанавливает ее защитные свойства, успокаивает воспаления и предотвращает новые.

Мое мнение

Это замечательное ухаживающее средство, которое будет поддерживать кожу в хорошем состоянии.

Флюид подойдёт для жирной, комби и нормальной кожи, сухую же скорее всего сверху нужно будет закрывать кремом.

Моя оценка твердая 5.

Преимущества физиологичного флюида Для дня и ночи, усиленного фитосфингозином:

• ​​​​​​Лёгкая текстура
  • Хорошо наносится и быстро впитывается
  • Не оставляет липкость и жирность
  • Поддерживает барьер кожи
  • Заживляет
  • Экономичный расход

​​​​​​Недостатки:

• ​​​​​​Запах на любителя

Надеюсь, была вам полезна!

Симпатичные флакончики 😊