С флюидами Angel Lab я впервые познакомилась несколько лет назад.
Мне все было удивительно, и формат, и составы, и консистенция, даже то, что перед покупкой желательно заполнить на сайте анкету, чтобы подобрать именно те флюиды, которые требуются.
В этот раз я точно так же начала с заполнения анкеты и получила нужные рекомендации, и уже из рекомендованных сделала хороший выбор.
Впрочем, чего бы я у производителя не выбрала, можно было даже не сомневаться, что средство мне понравится.))
Осечек с флюидами не было ни разу!
Сегодня готова поделиться мнением о ночном восстанавливающем флюиде Angel Lab.
Немного общей информации
Где купить - заказать на сайте производителя Angel Lab
Производитель - Россия, Angel Lab
Объем - 30 мл
Цена - 3030 рублей
Да, флюиды у бренда не дешевые, но их средства отличаются от всех. Они физиологичны, то есть максимально эффективны для кожи.
Дополнительная польза флюида на физиологичной основе. Благодаря ей флюид обладает сродством с кожей, усиливает её защитные функции и увлажненность.
Срок годности - 6 месяцев
Состав - натуральный, я бы даже назвала его идеальным.))
Флюид не содержит сырья животного происхождения, неприятных и не полезных компонентов: раздражающих кожу, парабенов и других небезопасных или сомнительных консервантов, бесполезного «буфера», ароматизаторов
Я, разумеется, не специалист в области составов, мне важнее свойства, комфортность применения и результаты, и именно от натуральных составов результаты чаще всего более удачные получаются у меня.
Флюид не исключение, очень даже порадовал меня.
Основные свойства ночного восстанавливающего флюида:
увлажнение, стимуляция выработки собственной гиалуроновой кислоты
восстановление и питание;
усиление иммунитета кожи;
выравнивание тона;
сохранение упругости кожи
Чудненько, отличные свойства, учитывая мой не юный возраст и соответствующий ему внешний вид.
Кожа не молодая, увы, тонус снижен, овал лица поплыл.((
Четко выражены складки возле носа и рта, так же на лбу.
Кожа комбинированная, чувствительная, может давать раздражение на еду, погоду, лекарства и так далее.
Флюид может кожу сделать нормальной, независимо сухая она или жирная, а вот чувствительную может сделать более защищенной. Это, конечно, здорово и вызывает желание применять средства почаще.))
Упаковка
Флакончик из темного стекла и со встроенной пипеткой.
Удобный формат и удобно дозировать флюид.
Этикетка на флаконе содержит всю полезную информацию о средстве. Хоть и мелковато написано, но достаточно подробно.
Перед первым применением провести тест на чувствительность, но я его не проводила.))
Флюид довольно необычного цвета, ближе к розовому, я ожидала немного другого. И пахнет неплохо даже без парфюмерной отдушки.
Применение и общие впечатления от ночного восстанавливающего флюида Angel Lab
Так как флюид ночной, применяю его вечером раз в день, после всех ухаживающих процедур.
Ухаживающими процедурами я называю снятие макияжа, умывание, скрабы и маски для лица.
Средство легкое, мягкое, текучее, потому его легко распределить по коже и оно так же быстро впитывается.
Флюид экономный, потому требуется на одно применение буквально пару капель. Кайф, что мне флакона хватит еще на несколько месяцев.))
Ничего дополнительного по вечерам не применяю, флюид мне заменил и крем и сыворотку.
Прекрасное увлажнение, кожа мягкая, нежная и свежая. За несколько недель применения даже как будто цвет лица стал лучше.))
Никакого покраснения, воспаления, раздражения, только чистая и свежая кожа.
Что ж, применять ночной флюид продолжаю и уверена, что накопительный эффект еще даст о себе знать.))
Рекомендую средство Angel Lab с огромным удовольствием.
О некоторых других продуктах производителя можно почитать тут:
Флюид для лица Angel Lab Для дня и ночи с фитосфингозином (Применяла 4.5 года назад)
Флюид вокруг глаз Angel Lab Усиленный
Флюид для лица Angel Lab С СОД (супероксиддисмутазой) (а эти средства применяла уже 2 года назад)
Флюид Angel Lab Вокруг глаз деликатный
Флюид для лица Ecominimal Экстразащита SPF 25+ (а это уже открытие этого года, бренд тоже относится к моему любимому производителю)
Флюид для лица Ecominimal Экстрапитательный