Аромат LA ROUTE DES EPICES Kachgar от ISABEL DERROISNE я покупала любимому человеку в подарок на один из праздников. Мужчина был в восторге и долгое время пользовался туалетной водичкой без устали. А потом как-то резко забросил и водичка пылилась на полочке и ждала своей участи...
Разбирая на досуге ту самую полочку, мой взгляд упал на Кашгар. Я решила его попробовать.
Боже, какая это красота! Восхитительный аромат лесного озера. Когда дышишь влажностью чистейшего озера, не тронутого химией человека. Когда вокруг только чистейший свежий воздух. А лес вокруг озера не простой, а хвойный. Он наполнен магией, очарованием, неистовой нежностью, счастьем.
В общем, забрала я благополучно себе Кашгарчик. Я им пользуюсь, когда езжу на природу, в лес. Несмотря на то, что это мужской аромат, он искуссно подчеркивает очарование природы, ее первозданность и неземную красоту.
Для меня это аромат отдыха, релакса, ароматерапии хвойными лесами. Ведь в городе нам не хватает всего из вышеперечисленного.
Рекомендую дарить такой аромат своим мужчинам и с пьяняющим удовольствием вдыхать его с любимого человека.
Ноты аромата: мандарин, бергамот, кардамон, корица, сандал, пачули, амбра. Самыми "вкусными" нотами для меня являются мандаринчик с бергамотом и корица с кардамончиком.