Ввиду моего увлечения древесными нотами в парфюмерии, пополняется коллекция.
Мужской аромат Isabel Derroisne для Dr.Pierre Ricaud Terra Inca, 75 мл заказывала по описанию, так как в тот момент отзывы не успела прочитать, а многое в пирамиде соблазнило.
Композиция:
Верхние ноты: Лимон, Бергамот, Грейпфрут
Ноты сердца: Поджаренные какао-бобы, Кофейный аккорд
Базовые ноты: Ветивер, Пачули, Кедр
Парфюмер : Винсан Рикор
Внешний вид:
75мл - плоский модный флакон. Коробочка с картой древнего мира и печатями. Стильно, неизбито!
Мое мнение:
Ноты кофе, ветивер. Много всего может получиться из этих аккордов. Интересно, как обыграли маскулинность и современность для концерна Dr.Pierre Ricaud, ведь у меня еще небыло ни одного.
Ассоциации:
"Земля!" ...Сойдя мы пробираемся сквозь густые растения, сплетённые ветвями. До нас здесь небыло никого уже много лет. Можжевеловый запах разрубленных ветвей смешивается с древесным чуть землистым запахом живой земли, благодаря пачули. Фруктовые цитрусовые аккорды и округлость, благодаря бобам тонка и примеси кофе.
Наконец, показывается высокий храм, поросший лианами. Здесь мы планировали найти сокровища Инков.
Что в итоге?
Сладость и кофейность размыто округляет древесину в старте и в течении часа-двух, но затем композиция теряет описанные мною гурманские акценты, как и землистую ветиверность. В итоге становится более молекулярной, наподобие Molecule, с примесью легкого кедра.
Буду носить аромат сама, хоть он мужской. Нравится его мягкая харизматичность. Идеально для тех, кто не любит резкие парфюмы, но предпочитает что-то "как мужской"