Опубликовано 14 Июль, 2015 - 12:17

Поймав очередную волну вдохновения отправилась за милыми безделушками в нежно любимый Фикс Прайс. Разглядывая товары для декора наткнулась на эти забавные наклейки.

Там продавались Божьи коровки и Шмелики. Я взяла Шмелей, т.к. коровки были с криво нанесенным рисунком или покоцаные. Да и вобще у меня сейчас любовь к желтому цвету, и я подумала что они забавно будут смотреться в декоре.

Наклейки шмелики 10 штук (цена 45 рублей), от самых маленьких до больших.( по 2 шт каждого размера). Продавались вот в такой упаковке, были наклеены на лист пластика, с которого легко снимаются и с помощью липкого слоя клеятся к любой поверхности. Липкий слой клеит не намертво.

Прагматики спросят для чего они, а мы ответим конечно же для творчества, для создания чего то своими руками и для всяких разных украшательств.

Я их купила для декора букетов из конфет.В сочетании с цветами они смотрятся здорово, как - будто живой жучок сел на бутон. Мне очень нравится.

Рекомендую к покупке этих забавных жучков,они точно не оставят творческих людей равнодушными и займут свое местечко в ваших работах.

Достоинства
  • Забавные
  • Поднимает настроение
  • Различные способы применения
Софья 37рекомендует