Эти сандалии я купила в Avon в прошлом году. Тогда еще не была зарегистрирована в Irecommend, поэтому фотографий получения и распаковки новых сандалий у меня нет. Сколько заплатила - тоже не помню. Но они мне настолько нравятся, что решила все же отзыв написать.
Я отношусь к обладательницам широких ступней, увы и ах, обувь подобрать нам намного тяжелей, особенно летнюю. Подходящая по длине обувь, как правило, жмет сбоку, чересчур сжимает ногу... Но эти сандалии созданы специально для нас! Широкие ремешки мягко охватывают ступню, с обратной стороны они выстланы мягкой тканью, так что никаких неудобств не доставляют и ногу совершенно не натирают. Итак фото спустя год.
Я прохожу огромные дистанции (ну как огромные - просто хожу на работу пешком - 7 км), но почти каждый день. В этих сандалиях комфортно с самого первого дня. Но идти было неимоверно тяжело, особенно в первые дни. Почему? А помните несколько лет назад рекламировали красовки Reebok, которые "качали" попу? Я тогда купила эти кроссовки. У них были такие выпуклые участки на подошве, которые заставляли напрягаться мышцы, чтобы удерживать равновесие при ходьбе. Так вот! Здесь такой же эффект. Хотя подошва плоская, тем не менее, она из очень легкой пенистой пластмассы и очень толстая и пружинистая, так что тоже приходится балансировать:
При ходьбе приходится абсолютно так же балансировать, при этом в отличии от кроссовок Reebok, у которых эти выпуклости со временем сравниваются - здесь эффект никуда не делся - когда в конце мая я вновь достала сандалии, результат был тот же - после первого дня носки болели ягодичные мышцы!
За год с украшениями и стразиками ничего не случилось - укреплены хорошо, ничего не отвалилось.
Еще одно достоинство - универсальность. Я их одевала и с вечерним нарядом (на всякие торжества, предполагающие танцы и долгое нахождение на ногах) - с черными нарядами прекрасно смотрятся! И с джинсами великолепно. И на пляже - отлично! Это моя самая используемая летняя пара! Вот так они смотрятся на ногах - может и не очень красиво, но, поверьте, обладательницам широких ступней действительно трудно подобрать обувь!