Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 12:33

У меня брат любитель ароматов от Davidoff, и гуляя с ним по торговому центру, я понюхала что-то из женских ароматов, и мне очень понравилось. Но к тому времени, когда делала заказ в интернете (потому что там дешевле), я забыла что именно нюхала. И так, методом тыка, у меня появился Cool Water Wave.

Я промахнулась, но не разочаровалась в покупке.

Упаковка
Флакон
Мне нравится дизайн флакона - капля: минималистично и красивый цвет.

Cool Water Wave - это туалетная вода, созданая в 2007 году парфюмером Philippe Bousseton (Франция). Мне аромат понравился, но он своеобразный. Любителям сладости стоит проити мимо. Он свежий, чуть горьковатый. Первые минут десять очень резкий - перчёный, потом он мне кажется нежным. Перчик отступает несколько на задний план и чётко различаются арбуз, фрезия и пион, не так явно ирис. Позже начинает проступать сандал.

Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты: Маракуйя, гуава, Манго и Арбуз

Серединный ноты: Пион, Белая фрезия и Розовый перец

Базовые ноты: Ирис, Сандаловое дерево, Амбра и Мускус

Состав

Я б сказала, что это морской аромат. Аромат на лето: дневной, бодрящий. Как летнее утро у ещё прохладного моря. Он соответсвует своему названию, это волна прохладной воды. Он мне очень нравится. Стойкий. Четыре ставлю за то, что иногда мне надо принюхаться к нему, чтобы носить.

Финский залив

У меня флакон объёмом 100 мл. Цена в интернет-магазинах: 20-25 евро. Пользовалась этой туалетной водой всё лето 2015-ого года, думаю, что и в 2016-ом не растанемся.

Другие парфюмы:

Guess Seductive

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • Морской
  • Необычный
  • Свежий
Недостатки
  • Подойдет не всем
Nitaljaрекомендует