Опубликовано 13 Август, 2015 - 21:21

Guess Seductive - Eau de Toilette (EDT*) Цветочно-фруктовый аромат: женственный, насыщенный.

У меня флакон объёмом 75 мл. Цена 17-25 евро, в зависимости в каком интернет-магазине закупаться и на какую кампанию попасть. Один из популярных ароматов, у всех интернет-магазиназ находится в топе по продажам. Аромат разрабатывался при поддержке парфюмера Veronique Nyberg (Вероника Нуберг) и был выпущен в 2010 году. От этого парфюмера мне нравится ещё Moschino - Glamour.

Ольфакторная пирамида**:

• Верхние ноты: бергамот, чёрная смородина, груша
  • Серединные ноты: жасмин, апельсиновый цвет, ирис
  • Базовые ноты: ваниль, дерево, кашемир и олибанум (ладан)

Как аромат открывается мне: Сразу после нанесения ощущаю грушу (вдумчиво внюхиваясь, нашла и чёрную смородину). Минут через 5 проступает жасмин, вслед за ним и апельсиновый цвет. Далее уже ваниль с лёгкой примесью дерева.

Аромат мне нравится, мне в нём уютно. Довольно быстро перестаю его чувствовать (настолько сродняется), но окружающие говорят, что он есть. Но не всем подходит. Мне кажется приятным, а одна коллега понюхав с пробочки сказала, что старушачий, горчит, на себя наносить категорически отказалась. Но большинству моих знакомых аромат нравится, многие называют его сексуальным. Тёплый аромат, для прохладного времени года. На жаркое лето тяжеловат (а у нас в Эстонии лето бывает жарким 2 недели максисум).

Довольно стойкий, остаётся запах на одежде. Я работаю сутки, и когда на следущее утро переодеваюсь, чтобы идти домой, ощущаю аромат на "парадной" одежде.

Нравится дизайн флакона: и вроде бы простой, но что-то в нём есть.

Наклеечка на донышке

Seductive - значит соблазнительный, обольстительный. И я считаю что аромат соответствует своему названию. Хороший аромат по доступной цене. Буду брать ещё.

24.11.2015: КУпила ещё, на этот раз 30 мл.

EDT* - Туалетная вода, содержание эфирных масел 4-10%, стойкость 2-4 часа

Ольфакторная пирамида** - (лат- olfactorius-обонятельный) парфюмерная пирамида

Другие парфюмы:

Cool Water Wave (Davidoff)

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Женственный
  • Цветочно-фруктовый
Nitaljaрекомендует