Опубликовано 5 Август, 2023 - 19:59

полгода или более

Добрый день всем! На бренд Guess я как-то особо не обращала внимания, пока мне не повстречался Seductive Red. Этот красивый и яркий флакон сразу запал мне в душу. Затестить было негде, и я решилась взять аромат наугад, и не прогадала.

Флакончик очень красивый, малиновый, фигурный. Стекло плотное и довольно тяжелое, хоть флакоша и кажется маленьким и нежным.

Упакован флакончик в красивую красную коробочку с золотистыми надписями. На коробке можно прочесть штрих-код, батч-код, информацию о парфюме и производителе. Сделано в США.

На горлышке флакона имеется как-бы ошейник, ободок с шипами. Крышка характерной формы, держится хорошо, сидит плотно. Пульверизатор работает хорошо, не протекает, не заедает, дозирует умеренно.

На дне флакона также можно прочесть батч-код и информацию о парфюме и производителе.

Место приобретения: интернет-магазин [ссылка].

Ноты аромата:

Верхние ноты - вишня, миндаль, розовый перец

Средние ноты - цветок вишни, фиалка, магнолия

Базовые ноты - ваниль, бобы тонка, сандал

На мне аромат раскрывается спелой, сочной, красивой вишней, даже больше черешней, в обрамлении бобов тонка и миндаля. Это очень вкусно!

Стойкость и шлейф средние. Через 3-4 часа надо обновлять. Но это особо не напрягает, так как аромат чудесный.

Кому носить?

Аромат вполне универсальный, подойдет для любого возраста. И на взрослой женщине, и на молодой девушке будет одинаково красив и уместен. Нежный, мягкий и в то же время, звонкий, яркий и гурманский. Очаровательный!

Куда носить?

Seductive Red - вполне себе вечерний аромат. Томный и густой - для вечеринок или для серьезных дел - театра и оперы. А также прекрасно подойдет для свиданий и прогулок на свежем воздухе.

Когда носить?

Я ношу Seductive Red круглый год, но особо красив он летом. В теплое время года он становится вишнево-шоколадно-гурманским, густым и обволакивающим. Зимой аромат становится с кислинкой, видимо черешня трансформируется в вишню. Становится легким и невесомым, густота и излишняя гурманика уходят. Поэтому, Seductive Red может быть разным. Это кому как нравится.

А еще этот обворажительный аромат прекрасно подойдет на подарок - вишневый, слегка гурманский, томный и очень красивый. А флакончик какой! Украсит любой туалетный столик. Яркий и заметный, хоть у меня малыш 30 мл, но его видно издалека.

Я рекомендую Seductive Red любителям легкой гурманики, любителям вишни в парфюмерии, и просто поклонникам марки Guess. Достойный аромат в линейке Seductive!

Достоинства
  • Красивый аромат
  • Красивый флакон
  • Цена
  • Яркая, спелая вишня
Недостатки
  • Нет
GUADELUPAрекомендует