Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 20:18

Из всех парфюмов Оriflame, которые я пробовала, этот мне нравится больше всего, и очень жаль, что его уже давно не выпускают.

Флакончик с ароматом Saga уже много лет стоит у меня на полке. Честно говоря не помню, когда он вышел, и на фрагрантике тоже нет даты выхода. Но это было определенно больше 6 лет назад, точнее не скажу)))

Аромат вызывает именно такие ассоциации, которые написала в заглавии! Аромат свежий, и на редкость для масс маркета, натуральный. Вдыхая его, я представляю плодоносящий куст черной смородины в не жаркое, но очень теплое июльское утро.

Пирамида

Верхние ноты: роза и черная смородина; ноты сердца: Персик, слива и Цветочные ноты; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус и пачули.

Нашла описание в интернете

Яркий аромат туалетной воды Saga — воплощение неповторимого обаяния и красоты.Непредсказуемый, живой, озорной аромат Saga не похож на другие запахи. Saga — многогранный аромат в котором сплетаются шипровые и цветочные направления.

Мне в аромате сильнее всего слышится черная смородина, именно она является главной нотой этой туалетной воды! На втором месте по ощущению для меня мускус. Ну а на третьем месте пачули. Из оставшихся нот временами слышны отголоски сливы и сандалового дерева. Остальные ноты я не слышу.

В заключение скажу только жаль, что его больше не купить. Можно приобрести только если с рук, или на сомнительных сайтах в интернете. Рисковать я точно так не буду, и прощаться с этим ароматом очень не хочется)) Поэтому остатками флакончика пользуюсь очень редко...Это единственный для меня парфюм Оriflame по которому буду скучать.

Alexandrineрекомендует
Тоже один из любимых Орифлеймовских ароматов Wink Жалко, что нигде нет
28.08.2022
Случайно увидела комментарий ваш. У меня есть, если нужен, продам)
А за сколько? В Оренбург отправите?
28.08.2022
Блин, сегодня продала, тоже отсюда мой комментарий нашли.
Хех, жалко((( могли бы эти Орифлеймовцы снова начать выпускать, раз у него столько поклонников