Найти
Новые
Vika8888
07.09.2015
+1 фото
Девичий, нежный...ТЫ был так мною любим+ фото
Всем большой привет!!! Сегодня хочу поделиться своим мнением от туалетной воде Embrace Her !
evnika89
25.06.2012
Дайте,пожалуйста,две!))(Фото)
Моя эпопея с этим изумительным ароматом началась еще очень давно на день рождения лет так пять назад мне подарили мыло с таким же вдохновляющим названием…
empty.cosmetic
09.11.2019
аромат радости +фото пробников спустя годы
всем привет! моё мнение о данном продукте: данный аромат был мне подарен, но особого восторга не вызвал, так как пользовалась я им зимой в…
Kushnaleto
01.08.2013
Надоедливый
Досталось мне сие чудо, как подарок от компании "Орифлейм". И на тот момент он мне показался таким лёгким и прекрасным. Но первое впечатление оказалось обманчивым.
La_neige
22.01.2013
Очарование бензоколонки
На днях решила разобрать завалы на своей полке, и вот наткнулась на сие чудо. Вспомнила нерадостную причину, по которой флакон с водичкой был мной отложен подальше...
Алтыным
06.12.2012
Обалденный аромат!!!
Девчонки! Долго я подбирала себе подходящий аромат, но увы, то запах не тот, то по цене дороговат! И вот однажды... в каталоге Орифлейм я увидела его!!!
Righta
04.04.2012
Малинки-малинки
Я вообще не часто покупаю себе туалетную воду, многие запахи вызывают аллергию. Эту туалетную воду я получила в подарок.
Zarazka
30.03.2013
Так пахнет лето!)
Embrace Her - был моим первым ароматом от Oriflame. Приближался какой-то праздник и бабушка хотела сделать мне подарок, я попросила эту туалетную водичку.Когда я получила свой…
Мурр-Мрявка
16.02.2010
нежный чарующий аромат
этот аромат можно охарактеризовать одним словом- нежность.. очень тонкий, аромат юной девушки.. не густой, терпкий, а нежный цветочно-фруктовый, очень легкий и приятный..
ХИТРЮЛЯ
25.10.2012
аромат моей юности)
когда мне было лет 14, 15 помнится с ума сходила от этого аромата...видимо за неимением лучшего.
Язель Екатерина Ивановна
23.11.2012
такой легкий, что аж слабо ощущается
Брала эту туалетную воду через пробник.Ароматы совпали - это радует.Теперь о самой туалетной воде.Флакончик интересный - это факт.
helen23
09.02.2012
манящая
нам эта водичка пришла в подарок после прохождения какого то из шагов(уже не помню точно какого по номеру, но не важно), долго стояла в упаковке не открытая, так как на тот момент…
Нателла
23.04.2012
Попытка не удалась
Аромат "Embrace her", по моему мнению, относится к недоработанным ароматам Орифлейм, когда пытались смешать что-то с чем-то, а результат получился сомнительный.
BUM
03.12.2011
Химическая земляника
Давно-давно знакома с этим ароматом и так давно хотела его купить. И вот он у меня, а радости то и нет особой.
Владимир Липовцов
11.06.2012
Если хочется лета...
Покупала в прошлом году в наборе(туалетная вода 15 мл и лосьон для тела) по хорошей скидке. Думала кому-нибудь в подарок, а получилось себе.
snake-_-girl
11.07.2011
Добавь перчик)
Вообще-то с первого раза не впечатлил. Когда открыла флакончик, подумала, что нужно было подольше подумать. Спрятала в дальний угол.
snezhana
01.02.2011
так и манит!
Да за этот аромат можно душу продать дьяволу! Как будто букет роз расцвёл прямо на мне. Мой молодой человек просто обожает этот запах.
olivka89
30.11.2010
Запах мыла.
Хочу сказать мне этот запах абсолютно не понравился. Запах сначала кажется приятным, нежным, а потом каким то химическим отдает, похожим на мыло.
bysoul
04.06.2010
быстро надоел
Аромат действительно нежный и стойкий, но т.к. я, наверное, еще не нашла свой аромат, мне надоедают через какое-то время ВСЕ!И этот надоел довольно быстро, через какое-то время он…
Надежда0109
28.04.2014
11:59
Вы еще не сходите с ума от своего мужчины? Уже не будете. Почему? =>
С этим ароматом я познакомилась в далеком 2008г. О, как я с схожу с ума от этих даже пару капелек.
Oriflame intense Embrace her
Детка
13.02.2018
10:44
Пряная роза и кремовая фиалочка
Всем привет. Спасибо, что заглянули почитать мой отзыв об аромате Oriflame Intense Embrace Her Eau de Toilette) Пирамида от производителя выглядит так: …
Мурр-Мрявка
16.02.2010
21:26
влюбленный романтик- пара для нежной леди
удивительно, но этот аромат- пара для женского парфюма тоже ооочень мне понравился..
Givenchy Eaudemoiselle Rose a la Folie
Kapi_Anna
02.06.2017
21:20
Розочка, которая не стала для меня идеальной***
В поисках идеальной розы в парфюмерии остановила свой выбор на туалетной водичке Eaudemoiselle Rose a la Folie Givenchy.
Magic Power Набор для комплексного ухода за ноутбуками и персональными компьютерами
ekaterinaa1997
29.08.2013
12:13
+2 фото
отличное средство
Это набор для ухода за компьютером,ноутбуком ,планшетом и тд. Цена около 400 рублей.В набор входят 2 флакона и 15 салфеток из гидроспана.
Пирожное ВкусВилл / Избёнка «Кольцо с Манго и маракуйей и сырным кремом»
Aleksandrushka__
27.05.2023
04:27
+5 фото
Наконец это пирожное разлучило эту парочку из манго и маракуйи. Сырного крема полно, а манго и маракуйи не видать🥭
Пирожное ВкусВилл «Кольцо с Манго и маракуйей и…
Oriflame intense Embrace her
15 step
24.11.2012
16:05
Отличный аромат, но не для всех( фото )
Эта вода у меня уже почти год, но пользуюсь я ей только когда на улице холодно, уж очень она "концентрированная"!
Toyota Verso - 2014
lena220678
25.10.2016
22:17
Как пятиместный - идеален; как семиместный - можно и поспорить
Вопрос о покупке семиместного автомобиля в нашей семье встал ребром в связи с ожиданием рождения четвертого ребенка…
Oriflame Туалетная вода Very Me Clickit
АлинаDeg
20.04.2012
12:51
Urban Lovers обалденный аромат. Просто невозможно оторваться + фото
По счастливой случайности, я заказала этот маленький флакончик. Запах естественно наугад.
Oriflame Туалетная вода Ultra Glam
Елена дваждымама
10.02.2012
08:41
Ну и я заказала! (фото)
Я заказала данную водичку, предварительно попользовавшись пробничком.Цена у нее очень хорошая (где-то в районе 300 руб обошлась как представителю Ори)и объем 30 мл, что …
Конфеты глазированные БПС одо "Белпищеснаб" Дель Аморе курага в темном
pe4nev
08.11.2020
01:18
Вкус не самый лучший
Очень люблю курагу в шоколаде и чернослив в шоколаде. Обычно покупал на развес в киосках. Купил попробовать Дель Аморе Курага в темном.
Oriflame Sparkle in Paris
Kristishka X
09.02.2018
06:07
+5 фото
"Sparkle in Paris" - соблазнительные ноты французского шика ( ! ) Неужели так пахнет ночной Париж ( ! ? ) Не знаю, но парфюмеру - парижанке Мари Саламан наверное виднее
Oriflame туалетная вода Cherries
Olaaa
03.04.2012
23:28
+1 фото
Ах, раритетные вишенки (фото)
Пару лет назад Орифлейм был моим фаворитом(пока на ИР не переключилась). И у меня до сих пор есть раритетные парфюмы (2фот о),которые я очень люблю и использую.
irisochka
27.02.2010
11:37
нежный и романтичный
Выбрала эту туалетную воду в подарок своему тогда еще будущему мужу. Выбирала на свой вкус, ведь мне тоже ее нюхать каждый день )) Не люблю грубые, резкие, настойчивые…
Oriflame Туалетная вода Rock 'N' Passion
Amadi
22.11.2017
16:30
+1 фото
Интересный аромат, на особые случаи. Не на каждый день
Туалетную воду я покупала будучи в новогоднем настроение. Мы только поставили елку. украсили квартиру, придумали блюда на стол.
Детская парфюмерия Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода Pomme de Reinette - Пом де Ренет
Pitniss
08.10.2015
16:39
+4 фото
Просто прелесть+довольно много фото
Я просто ОБОЖАЮ ароматы от ив роше, но не дорогие приторный, а именно свежие с определенным запахом, например, ежевика, персик, малина.
Ambassador Парфюмерный набор с бокалами Captain
meowgicatie
09.05.2024
17:01
+8 фото
🥃 Необычный эксклюзивный набор part 1. Парфюм и красивые бокалы в подарочной коробке. Покажу бокалы со всех сторон. Расскажу о парфюме: раскрытие, стойкость, сезонность.
Oriflame Live In Colour
Blanca_paloma
22.02.2018
15:18
+2 фото
Конфетно-букетный аромат :)
Добрый день, дорогие люди. Сегодня история об аромате Live in Colour парфюмерного дома Оriflame. Формат парфюмерная вода. Объем 50 мл. Код для заказа 33964.
Oriflame Lady Avebury
Marinette
22.04.2018
08:52
+5 фото
Oriflame Lady Avebury - вода на любителя!
Всем привет. Туалетную воду Lady Avebury от Oriflame я купила пару лет назад не зная о том какой у нее аромат.
Аппарат для лица D'EVI Youth Светодиодная маска для омоложения кожи
lyaxie
16.07.2020
12:11
+12 фото
Салонные процедуры на дому: экономим время и деньги. Многофункциональная "космическая" маска, которая способна решить многие проблемы с кожей. Описание, противопоказания, подробная инструкция по применению. Мои впечатления