Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 00:02

несколько раз
    285 руб

Сложные дизайны не по моей части, я - самоучка-любитель с кривенькими верхними конесностями, но.. перед новым годом настроение нужно всем, поэтому я пошла по проверенному пути: взялась за зимний маникюр.

Лак по этому случаю я выбрала голубой.

Задумка самая простецкая: сосульки или снежные вершины (с какой стороны посмотреть).

Главное тут - фон. Мне под руку попался лак MIO nails Professional в оттенке s-08 "Ласковый бриз".

Оттенок - то, что надо. Считаю, что название не самое для него подходящее. Ну какой это бриз? Это не море, это именно снежная тема.

Флакон стандартный, 8 мл, удобный. Кисточка хорошая, среднего размера, щетинки ровные.

Но я ставлю этому лаку всего лишь 3 звезды и брать больше не буду. Потому что, может, он и PROFESSIONAL, но только я ни разу не профессионал. И для меня он в деле оказался сложным.

Консистенция у лака густая, плотная. Пигментация хорошая - он не полупрозрачный. Но он ужасно полосит. Нанести его тонким слоем невозможно. В один слой - без вариантов (моими руками, по крайней мере). Сложно накрасить края ногтя. Вообще он ложится несколько неравномерно.

В лампе, конечно, все высохло и погрешности видны, если только присматриваться. Но мне все равно не нравится.

Это мой второй опыт с данным лаком. Первый раз я красила им одним, без дизайна. Держится лак нормально. Он трехфазный, базу и топ я использую от CND.

Этот маникюр я, конечно, доделала, но желания связываться с этим лаком снова огромного нет. Не выброшу, конечно, но прибегать к нему буду не часто. Мои любимые лаки - самовыравнивающикся, которые можно использовать в 1 слой. Это не про MIO nails Professional.

Зато палитра у этих лаков - закачаешься!

Я покупала в магазине "НоготОК", выбрать не могла - глаза просто разбегались.

Цена: 285 руб.

Рекомендую или нет - большой вопрос. Я честно признаюсь, что себе его больше не куплю. Но с другой стороны, вдруг, это у меня руки не оттуда растут, и я просто не нашла к нему подхода?

• Смотрится ведь? - Смотрится.
  • Держится? - Держится у меня 2 недели (дольше я не ношу - надоедает)
  • Подходит к базе и топу другой марки? - Да.

Вот и набралось на 3 звезды.

Дальше - решать вам.

Спасибо за внимание! Всем - лучи добра!

Достоинства
  • Большая и красивая палитра
  • Держится 2 недели
Недостатки
  • Плотная консистенция
HelloDollyне рекомендует
22.12.2019
Маникюр мне понравился?, но качество лака оставляет желать лучшего 😕 , лично я, не смогла бы в дальнейшем им пользоваться, минусы существенные
22.12.2019
Да, верно. Наверное, и у меня он постоит какое-то время и отправится на помойку(
23.12.2019
Я раньше тоже покупала похожие оттенки в качестве зимних 😊
Красиво 😊
Очень яркий оттенок 😊
23.12.2019
Удобная форма ноготочков) Люблю такую)
23.12.2019
Сталактиты. Или сталагмиты - как посмотреть))
Зря конечности ругаешь, ровненько всё получилось. Даже с не самым лучшим лаком.
24.12.2019
У меня есть полный комплект для маникюра, но я хожу к мастеру 😁 намучилась и как-то не хочется, пусть занимается профессионал 😁
24.12.2019
Конечно, я согласна, что всем должны заниматься профессионалы. Просто у меня склад такой, творческий, поэтому в кайф самой "повытворять" 😁
24.12.2019
если бы носилось моё "творение" хоть две недели, радости моей не было бы предела 😁
а так, если получается, то это очень здорово 😇