Всегда интересно попробовать что-то новенькое, парфюма в таком формате у меня еще не было. А именно в стике, мне кажется не знающий человек легко спутает с помадой) В таком виде парфюмом очень удобно пользоваться, особенно брать везде с собой.
**Он конечно совершенно не мой.. так сказать. Но приятный и окружающим нравится(а мне дай волю буду мужскими ароматами пользоваться)
Цена: 198 рублей
Объем: 5(+-0,5) грамм(хватит на долго, расход минимальный)
ИМ Уральская Мануфактура *Прямая ссылочка*
Очень простой, ничего лишнего. Воск отлично фиксирует аромат.
Воск, миндальное масло и парфюм.
Решила показать насколько выкручивается, для видимости количества.. а обратно им не захотелось. Запихивала пальцами испоганила себе все духи, в общем больше так не буду xD
Аромат:
По моим ощущениям аромат летний цветов и немного сладости, теплый, яркий, пудровый. Аромат насыщенный, не легкий цветочный, а именно насыщенный(более серьезный).
Французский аромат мимозы, цветов апельсина, розы, гиацинта и фиалки. С оттенками жасмина и ириса, сандалового дерева и кедра.
Запах очень насыщенный, легко переборщить, в первое использования нанесла на запястье и шею.. было приятно но слишком насыщенно, даже голова разболелась. Нанести на руку или локтевой изгиб (что-то одно) достаточно.
Стойкость отличная(можно сказать пока не смоешь... воск хорошо фиксирует аромат), для парфюма за такую стоимость ... впечатляет.
У меня были твердые духи в коробочке.. туда нужно было лесть пальцами, мне кажется это очень не удобно. А в виде помады, идеально(для твердых духов)
Достоинства:
+Стойкость
+Яркий, насыщенный аромат
+Цена
+Маленький расход
+Удобно использовать(в отличии от других разновидностей твердых духов)
Особых недостатков нет, кроме того что легко переборщить ..но это даже достоинство(маленький расход). Аромат приятный, яркий, но довольно простой.. я не чувствую как он раскрывается или какие-то отдельные нотки. И мне если честно трудно подобрать что-то..
Рекомендую девушкам которым понравилось описание аромата и любящим духи в таком формате. Спасибо за внимание)