Опубликовано 6 Август, 2018 - 08:05

один раз
    52 рубля

Приветствую всех) Недавно гуляя между рядами с йогуртами наткнулась на незнакомый мне вкус от Epica. "Хмм..надо заценить" - подумала я. Отзывов на Айреке пока не нашла на новинку, так что буду первооткрывателем) На вкус и цвет все фломастеры разные, так что опишу свой субъективный вкус на новинку.

Стоит новинка также как и другие вкусы от Epica, я приобрела за 52 рубля в Ашане)

Объем продукта составляет 290 грамм. Дизайн йогуртов Epica всегда заманивает, так и тут произошло. Как только увидела личи на упаковке, сразу же схватила. Если не изменяет память, то там из новинок еще жасмин и зеленый чай, персик и белый чай есть)

Пищевая ценность в 100 гр. продукта

белки - 4,5 гр.

жиры - 2,5 гр.

углеводы - 10,8 гр (в том числе сахарозы 6,3 гр.)

Энергетическая ценность - 85 ккал.

Кому важно, то на всю бутылочку получается: Б - 13,1 гр. Ж - 7,2 гр. У - 31,3 гр. 247 ккал.

Вообще Epica позиционирует себя как йогурт, в котором довольно много белка. Но и углеводов за счет сахара хватает, поэтому такие йогурты нельзя отнести к правильному питанию. Так, иногда на перекус взять;)

Состав

Обезжиренное молоко, наполнитель "личи с экстрактом белого чая" (сахар, личи, вода, крахмал кукурузный, концентрированный лимонный сок, натуральный ароматизатор, экстракт белого чая, загуститель - камедь рожкового дерева), сливки, молочный белок, йогуртовая закваска.

Впечатления

В целом получился неплохой вкус, но ничего выдающегося. Возможно другие вкусы более запоминающиеся. Йогурт не сильно жидкий, когда допиваешь последнее из-за этого очень много остается продукта в бутылочке. Цвет нежно бежевый. Имеются небольшие вкрапления кусочков личи, но их не так много во всей баночке.

Йогурт питьевой Epica Teasy с личи и экстрактом белого чая
Консистенция йогурта, видны небольшие вкрапления личи
Вот действительно ароматизатор натуральный, так как запаха личи как такового нет, больше йогуртовым запахом отдает. Но он действительно напоминает консервированный личи, кто пробовал, поймет) Какой на самом деле белый чай на вкус я не знаю, так что о его наличии тут не могу ничего сказать)

В итоге могу сказать, что ничего выдающегося, упаковка правда красивая, а сам йогурт на разок(

Желаю удачных покупок!)

Возможно вас заинтересует:

Биойогурт из свежего козьего молока "Kozimel"

Рисовое молоко ООО "Союзпищепром" Здоровое меню

Протеиновый батончик XXI POWER PROTEIN BAR COCOS

Достоинства
  • Довольно бюджетно
  • Подходит для перекуса
Недостатки
  • В составе имеется сахар
Nadine_18рекомендует
Проверю вкус
Как раз сегодня такой на работу купила - первый раз буду пробовать)
06.08.2018
Отпишитесь потом как вам вкус 😊
Ничего, вполне)) Но похоже на другие йогурты серии - не ощутила чего-то особенного)))
06.08.2018
Все жадничаю Эпику взять))
06.08.2018
Да уж, цена у них повыше других будет 😞
06.08.2018
Эх... без сахара мало йогуртов делают(
06.08.2018
Это да, остаётся натуральный брать или кефирчик, тогда подешевле)