Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 10:51

один раз
    69 руб

Здравствуйте! И добро пожаловать)

И время пришло для ещё одного вкусного отзыва. И снова о молочке, и снова о йогурте. На каждом шагу появляются всё новые и новые вкусы от безвестных брендов, однако Данон пошёл дальше и выпустил ещё один, новый бренд. У данного бренда весьма нестандартные вкусы, там нет просто клубничный или же персиковых, то есть нет тех обычных и уже немного приевшихся вкусов. Это серия состоит из различных вкусовых сочетаний.

Узнала я о появлении этого бренда просматривая официальный сайт продукции фирмы Danon. Вот и заприметилась мне там статья о том, что вышла новая линия йогуртов с весьма интересными вариантами различных вкусов. После того, как мне стало известно об появлении этих йогуртов, осталось только подождать какое то время до того, как они должны были появиться в продаже в магазинах нашего города. В общем то, это была ожидаемая новинка, которую я с нетерпением ждала

И ждать из появления пришлось мне не долго. Буквально вчера, заехав с утра в круглосуточный супермаркет Пятёрочка, я нашла именно то, что искала -

Йогурт Danone Versa термостатный с малиной, личи и розой.

Жаль, что только один вкус присутствовал в ассортименте магазина, ведь известно мне, что таких йогуртов с разными вкусами несколько. Хотя, это всё таки хоть что то, чем вообще нечего. Да и кстати, цена то на них довольно таки кусачая. За баночку весом в 160 грамм цена была аж в 69 рублей. Короче говоря, 70 рублей за 1 баночку. Да что же там такого особенного? Чем он так отличается от подобных ему йогуртов? Пока что неизвестно и внешне то отличие его лишь в цвете. Вот попробуем и узнаем в чём же его особенность и оправдывается ли такая высокая цена.

Масса - 160 грамм.

Цена - 69 рублей.

Место покупки - Пятёрочка.

Упаковка:

И а этой весны, как и в прошлом году, снова в моду пошёл чёрный цвет.Это легко заметить, если оглянуться по сторонам, ведь большинство брендов различных продуктов выпускают что то новое и оформленное именно в чёрном цвете.

Вот и тут баночка обладает чёрным цветом и не только этикетка, но и сама баночка обладает чёрным цветом. По форме баночка такая, какая и у большинства термостатных йогуртов, к примеру, Активия, Даниссимо. Округлая баночка, чуть заужена сверху и более широкая снизу. Сверху присутствует плотная фольга.

Из картинок, украшающих данную баночку, есть тут и сочная, спелая малина, и экзотический лист и даже душистая розовая роза. Так же отмечено снизу, что в йогурте должны быть крупные компании кусочки( хотя это даже куски)фруктов и ягод.

А так же есть вот такие высказывания, заявленные якобы от самого йогурта:

Я -Versa.

Моя сочность сводит с ума.

Я натуральна.

Я фудпорн.

Заявление тут о невероятной сочности и натуральности. Кстати, у каждого вкусу этих йогуртов эти высказывания отличаются.

А что собственно обозначает слово фудпор? Пояснение будет тут:

Фуд-порн — гламуризированное, призванное произвести вызывающее и возбуждающее впечатление представление процесса поедания или приготовления еды в рекламе, тематических блогах

Якобы настолько сочный и потрясающий йогурт, который просто создан для фотографирования и размещения в соцсетях.

А вот, собственно, и сам состав, который, кстати, оказался не коротким. Малина тут есть, сам йогурт натурален, есть и экстракт розы тут, а вот личи тут только в виде сока. Кстати, есть тут и кокосовое желе в сиропе, которое называется "Ната де Коко".

Кстати, это желе очень полезно:

Ната де Коко - это натуральное желе, полученное путем ферментации кокосовой воды. Благодаря высокому содержанию клетчатки оно обеспечивает правильное пищеварение и обмен веществ.
Отсутствие консервантов и низкое содержание калорий делает кокосовое желе незаменимым для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Оно долго усваивается и дает ощущение сытости.

В личи содержится много углеводов, пектиновые вещества, калий, магний и витамин С. Однако главное — очень высокое содержание никотиновой кислоты — витамина РР, который активно препятствует развитию атеросклероза.
Кокосовое желе рекомендуют употреблять в качестве основного блюда или десерта. А если его порезать на кубики, то можно добавлять в салат, мороженое и другие десерты

Энергетическая ценность на 100 грамм:

113 Ккал

Энергетическая ценность на 1 баночку:

180,8 Ккал

Йогурт:

И вот добравшись до йогурта, я осознала, что я транспортировала его уж слишком неаккуратно. Уж простите за такой вид. Видимо я перевернула баночку вверх дном пока она была в рюкзаке.

В общем же, сверху находится белоснежный йогурт(у меня он окрасился из-за наполнителя) очень густой, ведь это весьма объяснимо - он термостатный. Густота его приемлема для такого вида йогуртов, а ложка, как и должно быть - стоит и не наклоняется ни влево, ни вправо.

Вкус:

Йогурт очень вкусен, вкус его натуральный, не сильно кислый, кислинки почти вообще нет. Хоть он и густой, но его структура очень нежна и приятна. Сладость умеренная, почти отсутствующая, что очень кстати для тех, кто не любит сильно сладкие йогурты. Этот йогурт очень хорош и вкусен и соответствует заявленному утверждению о натуральности и термостатности.

А далее в наполнителю. И наполнителя то тут очень много. Очень. Его тут чуть-ли не наполовину баночки. По консистенции он не густой, немного жиденький. И тут у нас есть множество кусочков малины. Тут есть как мякоть малины, так и её косточки. Вкус мал ины тут отчётливо ощутим и он не химозный, а натуральный, напоминает мне ту, что растёт у нас, сразу лето вспоминается. А ещё тут множество желе. Желе тут в виде мелких, прямоугольных кусочков розового цвета. Они упругие и не мягкий, но при этом легко жуются. Они очень приятны по своей структуре, а вкус, действительно, напоминает личи и отдаётся лёгким кокосовым послевкусием. Желе очень вкусное. Наполнитель отличен по вкусу, а так же не пестрит сладостью, он не приторен, и при этом обладает не только насыщенным малиновым вкусом, но и лёгкими нотками розы. Эти нотки лёгкие и такие освежающие, напоминают даже холодный чай. В общем вкус очень пожож на холодный , освежающий малиновый чай, да ещё и с кусочками желе со вкусом личи и кокосовыми нотками.

В общем - это очень даже интересный по вкусу йогурт, и очень сытный. Особенно вкусно кушать его послойно.

Итог:

Йогурт Danone Versa термостатный с малиной, личи и розой - это весьма необычный по вкусовому сочетанию йогурт, обладающий освежающим вкусом. Йогурт сам по себе, естественно, густой, а его наполнитель обладает нежным и освежающим вкусом, уж очень похожи на холодный малиновый чай, который прекрасно утоляет жажду летом. А ещё там множество вкусных кусочков желе со вкусом личи и кокоса. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Вкус
  • Вкусное желе
  • Густой йогурт
  • Много малины
  • Много наполнителя
  • Освежает
  • Сытный
Недостатки
  • Таковых нет, разве что дороговат
Ан ас та сиярекомендует
11.04.2019
Видела эти новые йогурты и такие и питьевые в больших стаканах) интересный дизайн бросающийся в глаза. По Акции может возьму
Питьевые я тоже видела, но как то больше такие люблю. Вот и я акцию жду, особенно на другие вкусы, хотя других пока не находила. Думаю, они будут не хуже)
У нас в Ленте варианта 3-4 точно стоит
11.04.2019
ого, не видела еще такой) очень хочу попробовать)
Надеюсь его в Ваш город скоро завезут, попробовать его, действительно, стоит) уж очень интересен его вкус, а именно тем, что он освежающий..наверное за счёт экстракта розы
Интересный йогурт.
Полностью согласна с Вами
14.04.2019
Малина не мой вкус
У нас такого не продают...