Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 07:21

Этот йогурт с броским названием Versa в стильной чёрной упаковке я впервые приметила на прилавках магазинов в августе, но попробовать удалось только сегодня.На самом деле это просто йогурт от многим известного производителя Данон. Подозреваю, что название Versa – это аллюзия на популярный рэп-баттл Versus. Ребрендинг же скорее всего связан с желанием привлечь новую целевую аудиторию: подростков и молодых взрослых.

Упаковка продукта напоминает кофейный одноразовый стаканчик. А в крышке спрятана черная трубочка, с помощью которой и предлагается употребить йогурт.

Сначала это показалось мне хорошей идеей, ведь я часто, желая купить себе перекус, жалею, что у меня нет с собой ложки, иначе можно было бы купить йогурт!

В принципе этот йогурт действительно можно выпить на ходу, в отличии от традиционных стаканчиков, но питьевые йогурты в бутылках тоже удобны, а стоят обычно значительно дешевле. Кстати, заявленная масса Versa всего 235 граммов, а по ощущениям его там и того меньше. Жаль, что я не догадалась вскрыть стаканчик, чтобы посмотреть, сколько там изначально было продукта, но по ощущениям стакан точно на половину пуст!

Так для кого же этот продукт? В принципе его удобно было бы дать ребенку, чтобы он не облился. Может быть хотя бы малышам йогурта окажется достаточно, чтобы заморить червячка? Но вручить детишкам стакан с надписями «Я – фудпорн», «Я люблю экзотику» кажется весьма странной идеей.

Я купила этот йогурт в кафе Шереметьево, просто потому, что он стоил дешевле всего (155 рублей), а нам нужен был столик. В обычных магазинах его можно купить за сумму примерно в 80 рублей, то есть цена почти в два раза ниже – но она всё равно слишком высока за такое малое количество напитка и такое большое количество пластика! А ввиду последнего соображения продукт точно должен возмутить экоактивистов.

Вывод: не рекомендую. Лучше купить кефир!

Всех благодарю за внимание и обнимаю, ваша Джу.

Ju_lepне рекомендует