Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 21:36

Недавно я писала про мой самый любимый йогурт этой же фирмы VERSA "Фруктово-коктейльный" Клубника - кокос, а в эти выходные я увидела акцию в магазине магнит на другой вкус, и решила попробовать новый йогурт Versa манго-маракуйя.

Общая информация:

Где приобрести: сетевые продуктовые магазины: Магнит, Пятерочка и т.д.

Стоимость: 44 рубля (по акционной цене)

Производитель: Россия

Объем: 235 грамм

Срок годности: 2 месяца

Дизайн:

Йогурт продается в стильных черных пластиковых стаканчиках с изображением фруктов по корпусу: манго и маракуя. Причем этикетки нет, текст прокрашен на упаковке.

С обратной стороны состав большим читабельным шрифтом.

Слоган фирмы:

Крышка на этом десерте снимаемая, сделана также из пластика. На ней дублируется изображение с стаканчика. Здесь же дата производства.

На крышке есть специальная перфорация, оторвав этикетку можно увидеть трубочку в индивидуальной упаковке.

Трубочка находится в сложенном виде, если разложить ее она выглядит так:

Под крышкой находится фольгированная защита, на ней дублируется дата производства.

Трубочка вставляется в специальное отверстие.

Консистенция:

У йогурта довольно густая консистенция светло-оранжевого цвета. С крупными кусочками фруктов, которых ну очень много. Хорошо, что у трубочки большой диаметр, и они легко через нее проходят. Я люблю такие йогурты - густые и с крупными кусочками фруктов.

Вкус:

Вкус как мне показалось несколько на любителя. Если клубника-кокос был сладенький, то этот йогурт более освежающий, с кислинкой. Кто любит сок мультифрукт - тому понравится, я же люблю более сладкие кисломолочные десерты. Чувствуется манго и маракуйя. Интересное достойное сочетание.

Аромат пикантный тропический. По мне так пахнет манго.

Я лично в составе ничего криминального не обнаружила. Для меня ингредиенты приемлемые.

Итог:

Йогурт довольно дорого стоит. В пределах 80-90 рублей. Я покупала его по скидке в магазине магрит за 44 рубля. Но я сситаю его стоимость оправданной, качество отменным. Это не смотря на то, что мне этот вкус не очень пришелся по душе, и я вряд ли куплю его еще. Мне больше понравился Верса клубника-кокос. Но снимать оценку из-за саоих вкусовых предпочтений я считаю не справедливым.

Минусы:

Йогурт настолько густой, что его невозможно употребить весь только через трубочку. Много остается на стеночках. Приходится воспользоваться ложечкой.

Но не смотря на это:

Десерт кисломолочный йогуртно-фруктовый термостатный Danone Versa манго-маракуйя я рекомендую, он качественный и достойный внимания.

АнжелаSadvрекомендует
Вкусный ?
?
05.12.2019
Я после Вашего прошлого отзыва никак до магазина не доберусь, а тут еще дразнитесь новой вкусняшкой ?
?
Это классный вкус, по цене дороговато по полной((
Да дороговато
Если будет по акции - возьму)
05.12.2019
Попробуйте если нравится мультифрукт, послаще будет с клубникой
05.12.2019
Я как-то раз купила попробовать, вкус не понравился, больше не смотрю в их сторону) Может, стоит другие вкусы попробовать)
05.12.2019
Да мне больше клубничный по душе
22.02.2020
Удобный формат ❗