Опубликовано 20 Июль, 2017 - 21:38

неделя или более

Привет!

Все мы ждем отпуск, чтобы позагорать,понежится под лучами солнышка, а кому вдвойне повезет,так еще поплавать в море) Красота! Мы защищаем наши лица, тела, но забываем порой про волосы, а ведь они не меньше страдают и получают стресс от солнышка, ветра и морской водички... Так вот чтобы не выгореть, не получить солому после отдыха, многие производители трудятся над созданием солнцезащитных средств для волос.

До покупки Tigi Bed Head Beach Freak я пользовалась schwarzkopf BC sun protect. Заказывала я промо набор , в который входили шампунь,масло и несмываемый кондиционер. И все бы ничего, но я заметила,что концы становятся суше, причем,что и без всяких средств до, волосы были и то лучше. Начала разбираться ...и...думаю,что СПИРТ на втором месте сделал свое дело. И я вовремя опомнилась. Начала искать средства без спирта. И мой выбор пал на американскую фирму TIGI. Я заказала 2 средства Tigi Bed Head Beach Freak и Tigi Bed Head Beach Bound Protection Spray For Coloured Hair. Будем говорить о первом.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ ЛЕГКОГО РАСЧЕСЫВАНИЯ ВОЛОС TIGI BED HEAD BEACH FREAK MOISTURIZING SPRAY.

Бутылочка конечно очень стильная , яркая и позитивная. Ну это же летняя коллекция. Ярко оранжевого цвета с желтой крышечкой.

Мелкодисперсный дозатор , который отличной распыляет нужное количество. Я обычно брызгаю 3-4 раза. Несмотря на свои 100 мл, средство достаточно экономное, а пользуюсь я им каждый день. Наношу его перед выходом на улицу.

Консистенция такого жидкого молочка.

Состав для тех кто разбирается: Главное нет спирта.

Запах химозный, сладкий. На волосах остается легкой приятной вуалью.

Спрей должен увлажнять,питать, защищать и распутывать наши волосы.

Визуально волосы приобретают блеск, гладкость, они не утяжелены, их хочется трогать, действительно меньше путаются.

Насчет защиты от УФ. У нас лето в полном разгаре. Несмотря на то,что я отращиваю свой родной цвет,волосы не выгорели. Я верю,что средство TIGI BED HEAD BEACH FREAK MOISTURIZING SPRAY защищает волосы.

Однозначно рекомендую к покупке. Все таки это проф средство,которое действительно ухаживает за волосами. И высококачественные UV-фильтры защищают шевелюру.

Волосы действительно увлажнены и говорят "спасибо".

Почему 4 звездочку. Аа...это за "жабодавку"))) Цена от 1250 рублей за 100 мл. Но...девочки это того стоит. Правда!

Отличного лета всем и красивых волос!

Спасибо.

И пора переходить на "ты", если вы не против. Я Таня

Достоинства
  • * увлажняет волосы
  • * увлажняет, питает и восстанавливает волосы
  • +защита от солнца
  • +экономичен
  • Без спирта
  • Защита от выгорания цвета
  • Защита от морской воды
  • Защита от хлорированной воды
  • Остается приятный запах на волосах
  • Предотвращает сухость и ломкость волос
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! :) ну разве что цена высоковата
oleyniketteрекомендует
30.07.2017
Обожаю всяческие спреи для волос, особенно с УФ-защитой, добавила себе в бесконечные закладки. )
31.07.2017
Eleganzza
Да, это средство действительно классное!
05.08.2017
У меня тоже такой есть - ждёт своего часа))) точнее ждал..пойду , достану...))
цена действительно высоковата ? Мне его удалось в Польше купить на акции (на наши деньги - 570р)
05.08.2017
MademoisellRomance
Доставайте скорее, темболее , что Вам такая прелесть ,можно сказать , за копейки досталась, по сравнению с моей ценой)
[ссылка] Прочитайте пожалуйста, это на четвёртом месте в составе