Опубликовано 5 Май, 2018 - 17:38

неделя или более
    1124р в ценах консультанта

Добрый день, дорогой читатель!

Лето в наш город ворвалось подобно метеору.

Еще вчера, я шлепала по грязи в сапожищах, в пальто и утепленных колготках, а уже сегодня сижу на озере и думаю...а ну, чем черт не шутит, может все таки окунуться?

Хорошо, что к лету я стала готовится заранее, и заказала себе замечательные балетки.

Итак, немножечко информации, о "виновниках" моего отзыва:

Балетки FABERLIC "Arizu",

Артикул: 884307 - 884313 ,

Страна-производитель: Китай,

Цвет: Синий, (есть еще модели белого и красного цветов),

• Верх – искусственный лак.
  • Подкладка, стелька – экокожа.
  • Подошва – тунит.

Цена: 1124р, в ценах консультанта.

упаковка
Обувь "пришла" ко мне вот в таком пакете-упаковке (не знаю, как можно лучше его назвать) для меня уже ставшей стандартной для Фаберлика.

Примерно так же, были запакованы: кроссовки, которые я покупала до этого и туфли (тоже, кстати, синие).

На упаковке, можно прочитать некоторую информацию про туфли, размер, артикул, и состав.

информация

Сами Балетки, набиты бумагой, с распорками тоже все в порядке.

Балетки FABERLIC Arizu

Правда, бумагой, сразу же заинтересовалась моя Арья, но хорошо, что только бумагой, а не обувью.

Аря

Жаль, конечно, что обувь изготовлена из так называемой эко-кожи (сейчас, видимо, так принято называть кож. зам), но с другой стороны, что можно хотеть за тысячу рублей.

Балетки FABERLIC Arizu

Мне очень нравится то, что на туфельках, есть такой маленький каблучок, потому что, когда ходишь, в обычных, так сказать, классических балетках, то при ходьбе возникают не совсем приятные ощущения. Как будто не хватает подъема, и нога чуть-чуть проваливается, а весь вес при этом держится исключительно на пятке. Как-то так, думаю, многим девушкам это ощущение знакомо.

Балетки FABERLIC Arizu

Мой размер - 38. И эти балетки мне подошли идеально. Я заметила, что фирма Фаберлик, наконец-то перестали выпускать обувь, которая маломерит, и это здорово!

На сайте, есть подробная инструкция о том, как не ошибиться с размером, но сейчас я просто заказываю на сайте свой размер и все, с бубном не прыгаю...

Удобство.

Могу сказать, что обновка очень удобна. Я почему-то боялась, что лодочка будет очень узкой и моя ножища просто не влезет в "обувку". Но все обошлось. Туфли сидят так, как будто я в них родилась.

на ногах

Ходить в балетках очень удобно. Я ничего не натерла, никаких потертостей и дефектов, я не обнаружила, в дождь ничего не расклеилось и не отвалилось. Буду рада, если и дальше все будет в том же духе.

на ноге+ каблук

У меня есть синяя юбка, и темно синяя же сумка, с которой я и собираюсь эту обувь носить.
да простит меня Александр Васильев, и его верные адепты, но мне как-то "стремно" одевать обувь "не подо что" (как выражается моя мама). Поэтому, я обычно компоную, одежду, обувь и аксессуары.

вид

Правда, на этом коллаже, я в магазине, на подработке у подруг, и без всяких синих юбок-сумок.

Вердикт: Отличные, очень удобные балетки, можно было бы попридираться к цене, но я пожалуй, не буду. Удобно же, красиво же!

Достоинства
  • Красивые
  • Удолбные
  • Хорошо смотрятся на ноге
  • Яркие
Анна Вацеховскаярекомендует
05.05.2018
Симпатичные балетки, цвет яркий!
05.05.2018
Как же мне в последнее время нравятся заострённые носы) Но я ток любуюсь 😊 Носить не рискую, так как боюсь набить ноги( А то у меня даже от тряпочных кед бывают мозоли(
У меня от тряпочных кед мозоли появляются гораздо вероятнее, чем от всяческих туфель. Даже не знаю почему так.
05.05.2018
Интересно у вас получается) Но мне туфли вообще ужасно набивают( Наверное надо брать кожаные, а то купленные балетки из кож.зама потом стоят на полке без дела( Ибо носить я их не могу(
05.05.2018
Обожаю балетки, а эти ещё и с каблучком, что шик в наших магазинах!)
Цвет красивый и лакированную обувь люблю ❤️
Да балетки с каблучком это круто!
Ещё и синие ❤️
Симпатично смотрятся
Красивые! ❤️
Очень элегантные лаковые туфельки на каблучке! И цвет приятный. 😊
05.05.2018
Красивые балетки. А у нас уже лето вовсю - уже неделю в босоножках хожу.
05.05.2018
Милые туфельки, но себе бы не купила.
05.05.2018
я в магазине, на подработке у подруг,
Ну Аня, ну молодец, везде успевает! В балетках-скороходах 😉
Спасибо!)
05.05.2018
Хотела себе взять, но каблук вживую не понравился и пришлось возврат оформлять
05.05.2018
Песик красивый) а у балеток цвет шикарный просто
Да Арья красавица.
05.05.2018
Удачная покупка! Балетки смотрятся интересно за счет цвета и лакированного верха
Очень интересная модель, смотрится очень стильно!) С обновкой тебя 😉
А насчет сумок - эти балетки смело можно носить хоть с джинсовым рюкзачком. И цвет совершенно не важен, главное, чтобы был базовый 😊
А у меня кстати, есть джинсовая сумка.
Идеально!))
05.05.2018
у меня в лпане обуви вообще всё просто - кросовки белые, ботильоны серые, балетки черные, всегда, последние лет 7 точно 😁
05.05.2018
А потом ты внезапно поймешь, что жить не можешь без лодочек цвета бриллиантового зеленого 😁
05.05.2018
а знаешь, ты очень близка к раю 😁 всю сознательную жизнь ненавидела розовый цвет и до сих пор яркий синий цвет мне очень люб, маменька рассказывает что меня даже в первые месяцы жизни только в голубые одеяльца заворачивали 😁 а как 5 лет назад перекрасилась в блонд стала какая барби-подобной, даже розовое бельишко покупать стала 😁 так что, может быть и до золото-зеленых туфль-кроссовок доберусь 🤪 чтоб леди гага завидовала 👑
"Цвет настроения синий..." смотрю 😁
Клевые балетки и фигурка загляденье )))
Мне кожзам никак нельзя, тогда уж лучше тряпошные...
Тряпошные я люблю!)
Вот веришь-нет, но в прошлом году я покупала очень похожие балетки на Али. Тоже обошлись в 1000 рублей с копейками. ) К сожалению, лаковое покрытие быстро пришло в негодность. Попытать что ли счастья с Фаберлик... Ты меня прям на распутье поставила 😂
У меня другие туфли Фабовские есть, лак не облупилмя, вот я вторые уже заказала!
05.05.2018
Мне бы по цвету однозначно подошли 😊
На сегоднейший момент качество обуви и одежды в FABERLIC радует !
Цвет красивый
05.05.2018
Как же классно смотрятся балетки 😊
05.05.2018
Я без балеток не могу. На лето самая удобная обувь для меня.
06.05.2018
Какие стильные и аккуратные, красота ❤️
06.05.2018
Поэтому, я обычно компоную, одежду, обувь и аксессуары.
вот это правильно! Хотя дело не простое и затратное
06.05.2018
Очень симпатично сидят на ноге
06.05.2018
Мне нравится, когда туфельки так сияют. Хотя тоже опасаюсь, вдруг будут узки, хорошо что Фаберлик так предугадал.
Когда я мерила туфли это был для меня момент истины, хорошо, что подошли!
06.05.2018
Ох, у меня та же проблема с кедами 😊 Но всё равно ношу, ибо люблю (или мазохистка немного 😁 )
Такой маленький каблучок - это несомненный плюс. Вроде и не особо заметен, зато сколько удобства для пятки. Особенно, если пятка привыкла ходить на каблуках - трудно на балетки перестроиться 😊
Симпатичные туфельки, за такую цену вообще шикарное приобретение.
Буквально вчера разглядывала каталог 😂 видела такие, но мне не понравился ни внешний вид, ни цена. Я вообще как бы не ношу балетки, но в этом году вот купили на днях..за 600 рэ, на сезон хватит,а может и два.
Ну да, 600р вообще не жалко!
Я вот не могу носить балетки. Неудобно и не пойму с чем их сочетать. Возможно, мне просто не попадались балетки с каблучком.
Может быть!
06.05.2018
очень женственно они смотрятся в образе, хотя подобную форму я не люблю (носов то есть)
А ту так симпаично
Мне вчера на этот носик наступили, думала, кранты балеткам, ан нет!
06.05.2018
Обувь не покупала у Фаберлик, а бельё нравится. 😉 Подожду босоножки, надеюсь будут))
07.05.2018
Мне тоже нужны балетки! Но я так боюсь обувь заказывать. Мне померять надо, походить туда-сюда в ней, а потом уже брать. Но смотрятся ваши просто прелесть!
07.05.2018
Очень люблю заостренный носики, но лакированная кожа (даже эко) не в моем вкусе, была бы замша, мне б они сильнее приглянулись.
08.05.2018
я тоже люблю балетки) И да, это точно, что готовиться к теплу надо заранее, потому что в последние годы это тепло приходит как-то быстро, практически без переходного периода 😕
08.05.2018
Симпатично) но главное что б удобно было!
удобненькие судя по всему
08.05.2018
нравится такая форма у балеток)
Симпатичные балетки)
08.05.2018
Симпатичные балетки, цвет понравился и ты такая худенькая на фото 😊
10.05.2018
Смотрятся очень классно! Носок у балеток очень интересный, и цвет оригинальный! Отличная вышла покупка. 😊
11.05.2018
Симпатичные