С детской одеждой от Faberlic я уже знакома хорошо, так как постоянно заказываю там что-то из качественных и красивых вещей для дочери.
Не так давно они выпустили в продажу женскую обувь, которая безусловно привлекает к себе внимание.
Изначально это было всего несколько пар, а благодаря новым коллекциям теперь ассортимент достаточно большой и можно выбрать и босоножки и туфли и даже кроссовки.
Но мое внимание в первую очередь привлекли балетки, так как это мега удобная обувь, которая будет уместна в большинстве случаев.
Сейчас как раз там вышли очередные новинки, в которых как раз есть и другие балетки, но для себя я выбрала вот такие:
Называются Балетки Faberlic "Вояж", и выглядят они вот так:
Цена от 1199 руб (для консультантов цена гораздо ниже, так что заходите на официальный сайт и проходите быструю регистрацию)
прямая ссылка на официальный сайт, где можно посмотреть всю необходимую информацию о данных балетках тут
Балетки пришли в очень симпатичной и лаконичной картонной коробочке черного цвета (не ожидала такого красивого дизайна, но фаберлик все таки не стоит на месте и не перестает удивлять).
Она гладкая, как бы лакированная, а на боковой стороне имеется наклейка, со всей необходимой информацией, которая может нам потребоваться при использовании:
ОТКРЫВАЕМ....
Внутри балетки очень аккуратно упакованы, а именно проложены бумагой, все как и положено (при выдачи консультант все таки посоветовал примерить обувь, чтобы потом не пришлось возвращать и приходить обратно, так как размер "вслепую" подобрать сложновато, и ниже я вам расскажу что не так с размерами).
Внутри балетки проложены бумагой и специальным держателем:
И вот так балеточки выглядят в распакованном виде:
Меня сразу же при выборе привлек дизайн, так как остроносые балетки сейчас очень популярны (да и к тому же с круглым носом у меня уже есть).
На данный момент в каталоге представлено несколько расцветок на выбор, а именно синие, розово-бардовые и как в данном случае бежевые).
Я все таки решила остановиться на классике и выбрать именно бежевые, так как они подойдут к любому наряду и дополнят образ.
Состав у балеток вот такой:
Верх: микрофибра, экокожа.
Подкладка: экокожа.
Стелька: экокожа.
Подошва: ТПР.
Балетки сочетают в себе два вида материала, а именно основание у них бархатистое, а носик глянцевый, лакированный, при этом на носике есть еще и милый бантик, который вносит свою изюминку в дизайн.
Они очень приятные на ощупь, такие мягкие и бархатистые:
На стельке имеется логотип производителя:Качество, учитывая такую цену просто превосходное, придраться ну просто не к чему.
Никакого запаха неприятного нет, все швы ровные, не видно никаких следов клея или дефектов:
А теперь перейдем к размеру, когда я выбирала балетки, еще не было размерной сетки, поэтому я прочитала достаточно отзывов и поняла что они маломерят (даже консультант сказала что заказывала себе даже по размерной сетке и все равно балетки оказались малы, но сделать возврат и заказать другие можно очень быстро, так как возврат денег приходит практически сразу).
Так вот я ношу 38 размер и решила подстраховаться и выбрать 39 и не прогадала, балетки мне подошли, так что я советую вам так же брать размер побольше (но это не у всей обуви фаберлик, так что почитайте отзывы и конечно воспользуйтесь размерной сеткой).
Балетки можно не разнашивать и не бояться что в первый выход вы натрете мозоли (как бывает часто с новой обувью).
Так как они очень мягкие, то нет никакого дискомфорта абсолютно, как в домашних тапочках:
При этом в балетках не жарко и можно гулять и гулять. Я осталась очень довольна от приобретения и могу вам смело их посоветовать, так как они действительно того стоят.
Начиная от дизайна и заканчивая комфортом.
А еще в фаберлике появились новинки в виде разделителей, подушечек и стелек силиконовых, которые подойдут под любую обувь, и конечно новые балетки:
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!