Снова продолжаю обзор детских прелестей с каталога Faberlic. Мамочкам очень советую обратить внимание)
В каталоге представлен колготки в 4 оттенках: розовые, лиловые, мятные и белые. Ну белые - это классика ,должны быть у каждой девочки, поэтому их я взяла не задумываясь. А дальше уже Женя выбирала сами и теперь у нас есть еще и мятные). Размер мы выбрали 98-110, это самый маленький. Сразу скажу, что если ваши девочки носят именно на 98, то эти будут немного великоваты, поэтому мы их отложим на осень). А пока носим с удовольствием другие колготки, тоже Faberlic)
Состав
85% полиамид, 15% эластан.
Колготки очень приятные на ощупь.
Плотность 20 den
Есть широкий пояс, за счет чего они плотно сидят на теле ребенка и не передавливают.
Оттенки приглушенные и я только за, так как не очень люблю оттенки вырви глаз.
Что меня больше всего порадовало, это то, что рисунок выбит по всей длине, так что даже коротенькое платьице будет смотреться здорово.
Швы плоские и не давят нигде. Это тоже огромный плюс.
В двух словах, этими колготками мы остались очень довольны, единственное хотелось бы в размерной сетке увидеть размер 92-98. Думаю и даже самым маленьким малышкам понравятся такие колготки.
Цена в каталоге 249 рублей. Артикул Артикул: 83239 - 83241. Можете сразу пройти по ссылочке