Всем привет! Если вы читаете мой отзыв, то наверняка, озадачились подбором школьной формы для своей ученицы.
Сейчас в каждой школе строгие требования к внешнему виду учащихся: деловой стиль в одежде подстегивает учеников быть более собранными, опрятными и аккуратными.
Я выбрала для своей будущей отличницы сарафан Диана ШФ-112 от компании SKY LAKE.
Скажу сразу, чо эта модель сарафана мне очень понравилась. Моделька очень симпатичная, хорошее сочетания благородного серого и клетки. Сарафанчик подойдет и для повседневных занятий, и для торжественных случаев.
Сшит очень аккуратно: ни одного кривого шва, ни одной торчащей ниточки.
Материал очень оказался подходящим для школьной жизни, не мнется, не трется.
Ткань верха: 60%п/э,35% вискоза,5%лайкра (ПУ); Подкладка: 47% вискоза, 53% п/э
Дочка отходила в нем с 1 по 3 класс!!! И сарафан как новенький: ни катышков, подкладка не порвалась. Правда, уже совсем коротковастенький стал, но на последний звонок дочка все-равно пошла в своем любимом сарафане.
Когда мы пошли в 1 класс, дочка была около 122 см - самая мелкая в классе! И очень было тяжело выбрать для нее форму. Но в ДМ я увидела этот сарафан, да еще он был по акционной цене всего за 1300 рублей! Самый маленький размер 128. Я решила его купить, решив, что если он окажется велик, то останется навырост. Но, как ни странно, сарафанчик довольно таки хорошо сел, длина по колено, пройма чуть великовата, но с учетом блузки вцелом все смотрелось ок!
Так и проходили в нем все 3 класса. И сейчас, когда дочка уже подтянулась до 132 см. Сарафанчик только на 10 см. ниже попы. Поэтому, однозначно, эта модель маломерит на размер точно!
Единственный минус этой модели - небольшая молния сбоку слева, И она идет не от проймы, а только в районе талии. Поэтому одевать и снимать самому ребенку не очень удобно, мне приходится всегда помагать. Ну, и соответственно на физкультуре, приходится просить подруг. Поэтому за счет этой детали, считаю что модель все же больше подойдет стройным девочкам. А вообще, конечно, было бы лучше, если бы по спинке была молния, одевать/снимать было бы намного удобнее.
Я очень довольна своим выбором и Вам Рекомендую!
В этом сарафане ваша дочка всегда будет выглядеть опрятно и аккуратно! На 5+!