Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:02

полгода или более
    2650 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Часто покупаю обувь для детей в интернет-магазинах. В рознице цены значительно (в разы дороже). Да, и к тому же, не всегда есть та модель или размер, который необходим в данный момент.

Конечно, в первое время сложно было ориентироваться в многообразии представленных фирм и моделей. Но, в данный момент у меня сложилось мнение о хороших и добросовестных производителях, специализизующихся на пошиве качественной детской обуви.

Одной из таковых для меня является фирма Лель. Главным принципом при выборе обуви для меня являются: качественные и натуральные материалы (чтобы ножка не потела) , хорошая и качественная гарнитура, которая не сломается после недельной носки обуви, а также вес обуви.

И поэтому, выбирая демисезонные сапожки для школьницы, я обратила внимание на модель школьных сапожек для девочек на байке модельки 4-530.

?? Изготовитель: Лель, г. Киров, Россия,

??Материал верха: комбинированная натуральная кожа (низ сделан из лакированной кожи, верх - из велюра).

??Внутренний материал и стелька : Шерстяная байка

??Вес в упаковке, г: 815 (34 размер)

??Материал подошвы: ТЭП (полимерный термопластичный материал)

Данная моделька сапожек выпускается в 3 цветовых вариантах: черный, красный и чернильный. Я выбрала последний, на мой взгляд он самый нейтральный и отлично подойдет к любому верху (куртке или пальто) и колготкам.

Размерный ряд этой модельки небольшой от 32 до 35 и рассчитан учениц начальной школы. Хотя думаю, и более взрослые школьницы с удовольствием бы такие носили.

Цена: в магазинах своего города мы примерили эти сапожки и дочка просто не хотела их снимать. Влюбилась в них с первого взгляда. Но когда посмотрели на ценник (4700 руб.) , то решили поискать их в другом месте. Но по адекватной цене нашли только в ИМ Озон (2600 руб.) . Благо, доставка у Озона быстрая, и скидка дополнительная на момент покупки оказалась.

В итоге, дочка сапожками очень довольна! Сапоги выглядят очень стильно, красивые и удобные. Очень хорошо сели на нашей худой ножке (кстати, Лель одна из нескольких фирм, обувь которой нам подходит) . Ножки в них не смотрятся как карандаш в стакане.

На размер ножки 20,5-20,8 см мы взяли 34 размер. Он отлично нам подошел.Есть небольшой запасик, но дочка и не любит обувь впритык.

Кожа наимягчайшая (как на перчатках). Но, не смотря на это очень прочная. Дочка ходила в них всю осень до самых новогодних праздников (как всегда в последнее время зима приходит к нам по-настоящему только в январе): и в грязь, и под дождь попадала, и в первые заморозки (до -4). Но сапожки не только все это выдержали, они еще и почти как новенькие остались. Поэтому, надеемся в них еще как минимум сезон весна-осень отщеголять!

Сапожки наилегчайшие, по весу они мне кроксы напоминают.

Единственный момент: не очень удобно ухаживать за замшей (велюром). Дети в таком возрасте не совсем аккуратны, и поэтому задняя сторона голенища частенько убрызгана.

Но, красота требует жерств! А в целом сапогами очень довольны.

?? Рекомендую!??

29.01.2018
Симпатичные и качественные! Присмотрюсь к этой фирме!
Очень рекомендую! У нас и зимние сапоги этой фирмы были. Так сейчас они по наследству младшей достались - в отличном состоянии.
29.01.2018
У нас такие же сапоги, только размер 30 и бабочка на голенище изображена, взяли фиолетовый цвет, сама бы от таких не отказалась.
И я бы себе такие с удовольствием купила, не понимаю, почему у этой модели такой маленький размерный ряд? 😕
Симпатичные,мне нравятся.
Отличные сапожки, качество радует
29.01.2018
у нас были похожие.. только серые
29.01.2018
Видно, что по качеству отличные!
Ого! Никогда не покупала настолько мягкую кожу! Интересно
29.01.2018
у меня у дочки были сапожки этого производителя и красиво и качественно
29.01.2018
Симпатичные сапожки, но требуют должного ухода)
Симпатичные 😊
Очень симпатичные сапожки