Опубликовано 13 Март, 2017 - 15:53

Детскими колготками от Faberlic я очень довольна, да не только детскими. Даже и не ожидала такого хорошего качества, так что и не раздумываете над покупкой, так как они того стоят.

В новом каталоге вышил очень привлекательные новинки детской одежды, там как раз и были колготки. Дочке на весну нужно было что-то легкое для и классическое, так как школьная форма обязывает, но и для любого образа там найдутся подходящие колготки, я уже рассказывала про колготки детские плотностью 100 ден, а сегодня речь пойдет о других:

Называются ФАНТАЗИЙНЫЕ ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ С ЦВЕТОЧНЫМ ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ SD127, ПЛОТНОСТЬ 20 DEN, ЦВЕТ БЕЛЫЙ, и выглядят они вот так:

Плотность 20 ден

Цвет белый

Цена в новом каталоге 249 руб

Арт. 83231

Колготки находятся в очень привлекательной и яркой упаковке. По дизайну она похожа с колготками плотностью 100 ден, которые нравятся и заказывала их не первый раз.

На лицевой стороне имеется изображение миленькой девочки.

На обратной стороне можно найти всю интересующую информацию:

описание, размерная сетка

состав и как за ними ухаживать

артикул и размер

Я взял размер 116-128 и белого цвета. В ассортименте есть так же и другие цвета, а именно розовый, лиловый и мятный. Теперь хочу взять еще несколько цветов, так как колготки всегда нужны и они дополнят любой образ.

Внутри колготки запечатаны в прозрачный пакетик:

Они по всей длине имеют рисунок в виде цветочков. Это не бросается в глаза, а наоборот выглядит очень симпатично,так что их можно носить и в школу и в садик и на любой праздник будут только кстати.

Колготки очень мягкие, не похожи на обычные капроновые, да и не так просвечивают при растягивании:

Все швы ровные, плоские нет торчащих ниток, а носок укреплен. Так что швы не будут беспокоить и приносить неудобства.

Колготки дочке совсем немного большеваты, они хорошо тянутся. Качество просто превосходное, да и смотрятся великолепно:

Однозначно их рекомендую и приобрету еще какого-нибудь цвета!!!!Весной они будут просто незаменимы!!!!

anastasia zрекомендует
13.03.2017
Люблю колготки от Фаберлик - и женские и детские очень качественные. Теплые ребенок носит уже второй год!
Милые)
Симпатичные колготочки!
Для детей Faberlic вообще классные вещи выпускает, очень милые)
Колготки просто прелесть.
Красивые колготки 😊
13.03.2017
хочу заказать для взрослых, многие хвалят качество
классно смотрятся, рисунок интересный
13.03.2017
Фаберлик все больше развивается и выпускает приятные вещи. Колготки отличные и качество не подвело.
13.03.2017
какие нестандартные, рисунок добавляет изюминку!
колготки замечательные
13.03.2017
Симпатичные, надо своей дочурке купить!
13.03.2017
Хорошие колготки для девочки и узор красивый.
13.03.2017
Классные колготки! Жаль только для малышей размеров нету(
отлично на ножках смотрятся!
13.03.2017
Классные! Я только себе там покупала)
Очень красивые колготочки!
Обожаю жаккардовые узоры 😊 И не только в детских колготах
Да и по прочности - носятся они намного лучше обычных
13.03.2017
Качество у Фаберлик на высшем уровне
красивые колготки для модницы
Такие классные колготки! ❤️ Нужно дочке их заказать 😊
Красивые колготочки)
14.03.2017
Ни разу не брала у них колготы, там же и взрослые есть вроде 😂
Красивые!
15.03.2017
Какие классные колготочки- надо и нам такие заказать
04.10.2018
Спасибо, что просветили. У них и колготки есть. Будем знать теперь!