Нашла на Вайлдберриз удобный стеллаж для игрушек, очень довольна приобретением.
Стеллаж белый, впишется в любой интерьер. Со временем можно обновить, покрасив на свой вкус.
Проблем со сборкой не возникло. Высота стеллажа 77 см, длина 137 см, ширина 32 см. Материал - ЛДСП. Острых углов нет, все открытые края закруглены.
В комплекте подробная инструкция по сборке и правила эксплуатации.
Есть даже гарантия (1 год). Но если к качеству не возникло претензий сразу, то я не представляю, на что эта гарантия может распространяться потом. На мой взгляд, все возможные варианты перечислены в пункте "На что гарантия не распространяется" 😄
Очень вместительный. Помимо открытых полок, на которые можно составить книги, пирамидки, сортеры, фигурки животных и т.п, здесь есть полки в виде ящиков. В них удобно складывать то, что практичнее хранить россыпью (кубики, например).
В эксплуатации уже месяц. В комнате стало больше порядка! Раньше у нас стоял большой контейнер с игрушками, и ребёнок просто вываливал из него всё сподряд, пока не найдёт нужное. Сейчас все игрушки перед глазами, подходит и берёт сразу то, что интересно, остальное остаётся на своих местах.
Ещё со стеллажом проще приучать ребёнка к порядку, к тому, что у каждой вещи есть своё место. Огромная коробка, в которой всё свалено в одну кучу, в этом плане не лучший образец.
У стеллажа удобная высота для малыша. Рост сына сейчас около 80 см, и он спокойно может взять игрушку с любой полки. И для ребёнка удобно, и с педагогической точки зрения правильно (если стало интересно, почитайте про систему Монтессори).
Вместе со стеллажом приобрела в детскую стол-трансформер и стул, которые регулируются по высоте. До сих пор им не нарадуюсь 👍 отзыв здесь