Опубликовано 26 Июль, 2024 - 13:23

4050 ₽ (в июне 2024 г.)

Нашла на Вайлдберриз удобный стеллаж для игрушек, очень довольна приобретением.

Стеллаж белый, впишется в любой интерьер. Со временем можно обновить, покрасив на свой вкус.

Проблем со сборкой не возникло. Высота стеллажа 77 см, длина 137 см, ширина 32 см. Материал - ЛДСП. Острых углов нет, все открытые края закруглены.

В комплекте подробная инструкция по сборке и правила эксплуатации.

Есть даже гарантия (1 год). Но если к качеству не возникло претензий сразу, то я не представляю, на что эта гарантия может распространяться потом. На мой взгляд, все возможные варианты перечислены в пункте "На что гарантия не распространяется" 😄

Очень вместительный. Помимо открытых полок, на которые можно составить книги, пирамидки, сортеры, фигурки животных и т.п, здесь есть полки в виде ящиков. В них удобно складывать то, что практичнее хранить россыпью (кубики, например).

В эксплуатации уже месяц. В комнате стало больше порядка! Раньше у нас стоял большой контейнер с игрушками, и ребёнок просто вываливал из него всё сподряд, пока не найдёт нужное. Сейчас все игрушки перед глазами, подходит и берёт сразу то, что интересно, остальное остаётся на своих местах.

Ещё со стеллажом проще приучать ребёнка к порядку, к тому, что у каждой вещи есть своё место. Огромная коробка, в которой всё свалено в одну кучу, в этом плане не лучший образец.

У стеллажа удобная высота для малыша. Рост сына сейчас около 80 см, и он спокойно может взять игрушку с любой полки. И для ребёнка удобно, и с педагогической точки зрения правильно (если стало интересно, почитайте про систему Монтессори).

Вместе со стеллажом приобрела в детскую стол-трансформер и стул, которые регулируются по высоте. До сих пор им не нарадуюсь 👍 отзыв здесь

Достоинства
  • Вместительный
  • Закругленные углы
  • Интересный минималистичный дизайн
  • Использованы натуральные материалы
  • Прочная и устойчивая конструкция
  • Удобные полки и ящики
  • Удобные размеры
MarinaAlexрекомендует
26.07.2024
Прикольный стеллаж! Особенно когда так чистенько всё стоит))) Не уверена, что у меня было бы также красиво. Купила комод пластиковый, все игрушки там храню.
26.07.2024
У нас пока не очень много игрушек, так что всё помещается. К тому же я часть убираю в коробку и в шкаф. Когда доступные игрушки ребенку приедаются, я их меняю местами со спрятанными. Так и свалки большой в комнате нет, и у ребёнка время от времени "новые" игрушки 😃 Ну и для фото я поаккуратнее, конечно, всё расставила)))
26.07.2024
Хороший стеллаж. Завидую тем, у кого всё организованно)))