Сегодня поделюсь отзывом о подгузниках Helen Harper soft & dry.
Начать хочу с того, что не так давно мы наконец- то нашли идеальные подгузники- трусики для старшего сына. Для младшего решили взять на пробу такие же, только по мнению производителя- мягче.
ВНЕШНИЙ ВИД
Нет никакой яркости.
Подгузники-трусики Helen Harper Soft & dry
Спереди корги, сзади имитация карманов.
Подгузники-трусики Helen Harper Soft & dry
Нет утилизационной ленты, нет индикатора наполнения.
Визуально подгузник смотрится меньше, чем заявлен, на деле- тоже, это не полноценная четвёрка, моломерка.
Мягким этот подгузник не назову- он шуршащий и бумажный. В начале осени у меня сильно начали шелушиться пальцы на руках. Так, каждый раз когда я брала этот подгузник в руки, он прилипал и вызывал неприятные ощущения.
НАБЛЮДЕНИЯ
Сын весит почти 8 кг, данный подгузник рассчитан на вес от 9 до 15.
Подгузники-трусики Helen Harper Soft & dry
Несмотря на тото, что он должен быть нам великоват, садится впритык. Настолько, что даже следы от резинки остаются. Хоть резинка и очень мягкая. Рвётся легко.
Подгузники-трусики Helen Harper Soft & dry
Не представляю как в этот подгузник можно одеть ребёнка весом 15 кг, если визуально он мал старшему ( он весит 12)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Практически по всему подгузнику идут впитывающие влагу каналы.
Подгузники-трусики Helen Harper Soft & dry
На деле же, влагу впитывает подгузник только спереди. Впитываемость этого подгузника минимальна, хватает на полтора, два пописа.
После чего он неприятно встаёт комом. Из-за этого кожа малыша практически всегда влажная.
Отсутствие отдушек здесь скорее минус чем плюс, т. к. остаётся аромат пописов.
Ну и конечно без протечек не обошлось.
В общем, как вы поняли, эти подгузники я рекомендовать не хочу. Вместо них могу посоветовать бюджетные Baby Island