Перепробовала много фирм. Конечно по мягкости для меня фавориты Ману. Ни в коем случае не экономик на подгузниках до 6мес. У многих бывает аллергия. Я пользовалась самыми лучшими до 6 мес, после уже начала пробовать более дешевые трусики. Но чем больше размер, тем выше цена и ниже пачка… после Ману перешла на Моми за 70шт 1199₽ и они очень мягкие, лучше чем мерисс, джунис, йокосан и т.д! Но все же искала что может быть подешевле и качество что бы не страдало. Дак вот увидела в магазине эти трусики 1499₽ за 150шт. Очень сомневалась брать или нет. В итоге не пожалела! По мягкости чуть хуже Моми, но в 10 раз лучше джунис комфорт или памперс премиум. Достаточно мягкие, и тонкие что очень для меня важно! Я не стараюсь найти толстенные что бы он ходил по 12 часов в одном полном подгузнике! Эти трусики очень тонкие и мягкие. В самый раз на день. На ночь все же буду использовать Моми, не протекали, пора не влажная, но я и меняю их 3-4 раза в день.советую, особенно на лето, тоньше трусиков я не находила