Опубликовано 13 Май, 2024 - 19:39

один раз

что такое идеальный подгузник? это когда ничего не протекает, не травмирует нежную кожу ребенка, не сползает, не пропускает запах и мало стоит))

Такое бывает? Ну похоже на то!

Вообще я хотела купить обычные подгузники в магазине "Окей", увидела цену в 650р за 50 шт и сразу схватила пачку (по 13р за подгузник!). Только дома увидела, что это подгузники - трусики. ну тем больше была моя радость от такой цены.

Упаковка вполне привычная для это марки, не броская

Размер 9-14 кг, на дочки 7 я уже давно покупаю подгузники на 9, мне кажется, что лучше чуть больше, чем меньше. Производство - Китай

Подгузники имеют забавные рисунки. Спереди смешная обезьянка. Сзади имеется лента для удобной утилизации. Подгузники не тоненькие, это сразу ощутимо. Запаха не имеют. Есть индикаторная полоска, правда она совсем незаметна. Я просто меняю подгузники каждые 3 часа, не вижу в ней особого смысла.

На ощупь они далеко не самые мягкие, конечно. Что внутри, что снаружи. Внутренняя поверхность перфорированная. У кого кожа чувствительная - могут остаться следы.

Резиночка плотная, держит хорошо, не скатывается и не сползает. Очень легко снимаются. На ножках имеются бортики.

Сидят может несколько мешковато, но движениям не мешают. Тут еще момент, что ребенок еще до них по весу не дорос, подозреваю, что кг на 10 будут идеально сидеть.

Впечатления

Подгузники просто великолепные!Серьезно, по 13 р за штуку это вообще лучшее, что у меня было. Они не протекли ни разу!Ребенку надевала их на ночь, в поездки, на прогулки. Липучка для утилизации очень удобная, длинная и легко отклеивается. Боковой шов легко рвется для снятия.

Единственный момент - они довольно толстые и думаю, что в жару ребенку будет жарко. Но пока Питерская погода нас не балует. Полностью довольна покупкой этих трусиков.

Достоинства
  • Без запаха
  • Есть лента для утилизации
  • Качество и цена
  • Не натирают
  • Не протекают
  • Остаются мягкими при наполнении
  • Попа сухая при очень долгом использовании
Недостатки
  • Жёсткие на ощупь
ryzhaya_bestiyaрекомендует
13.05.2024
Отличное решение! Не знала о такой марке, что у них есть подгузы 👍
14.05.2024
они права и продаются только в окее
Милотень🤭
Wink
хорошие подгузы!
совершенно верно
Очень даже ничего.
ага!
14.05.2024
Классные трусишки, жаль у меня нет Окея рядом)
14.05.2024
да, больше их нигде не купить, к сожалению
14.05.2024
Отличные подгузники. Полезный отзыв.
да, очень понравились
Цены на подгузники сейчас ОГОНЬ! Big smile Цена за 1 шт. около 50 рублей. Я беру по 25 р за штуку. Но 13 - это вообще великолепно
14.05.2024
хожу по магазинам с калькулятором)) вот уж точно платить по 50р за подгузник нет желания