Найти
Рейтинг
Новые
25.02.2016
+5 фото
В такой пижамке снятся только самые сладкие сны!) +ФОТО
Всем приветик! С интернет-магазином дизайнерской детской одежды Лаки Чайлд я познакомилась относительно недавно.
Isal
26.01.2021
+3 фото
Мягкая, приятная к телу пижама из тонкого, эластичного, хлопкового материала с продуманным фасоном
В холодное время года я покупаю для детей пижамы.
Lena-hope
02.10.2018
Хорошая и натуральная домашняя одежда
Здравствуйте! Для меня это первый отзыв про детскую одежду от отечественного бренда.
vshnvtsk
25.11.2021
Хорошая пижама
Безумно осталась довольна данным товаром. Качество пижамы просто отличное, очень мягкая, приятная, для детской кожи самое то.
Татьяна В.М.
20.09.2022
18:33
Бывают и лучше конечно.
К школе дочке искала колготки (да и до сих пор нахожусь в поиске), потому что это так сказать "расходный материал", и на учебный год их нужно не 1-2 штуки иметь.В…
Бальное платье Anna Fashion Артикул: 2147215
02.03.2016
07:22
+4 фото
Платье Мальвинки. Хороший праздничный вариант.
Всем привет! Быть мамой дочки ответственная задача, особенно тогда, когда у девочки наступает первый переходный период и появляются фразы…
Колготки Смоленская чулочная фабрика 122с17 Fenice kids
06.03.2018
12:34
+7 фото
Детские колготки Fenice kids. АО "Смоленская чулочная фабрика". Достойно, но не без минусов. Фото спустя неделю носки.
Доброго времени суток! И снова на повестке дня…
Эластичные детские колготки Faberlic из хлопка с цветочным принтом 100 DEN
Поршик
18.09.2018
12:44
+11 фото
Симпатичные детские колготки с мелким цветочком от Фаберлик.
Здравствуйте. Детских вещей много не бывает, тем более колготок. Не устояла я и решила сделать заказ.
ВЕлена
11.03.2012
14:57
+1 фото
The Best из советского детства (смотрите фото)
До появления ребенка я даже не предполагала, что до сих пор отечественная текстильная промышленность выпускает обычные детские хб…
Колготки детские Faberlic ФАНТАЗИЙНЫЕ ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ С ЦВЕТОЧНЫМ ЖАККАРДОВЫМ УЗОРОМ SD129, ПЛОТНОСТЬ 20 DEN
Irishkasmall
15.03.2017
11:19
+8 фото
Нежные детские колготки с красивым рисунком. Малышки ваши оценят такую красоту)
Всем привет! Снова продолжаю обзор детских прелестей с каталога Faberlic.
Flo-ra
09.12.2018
12:57
+11 фото
Sof-Tiki от Conte Kids - махровые колготки отличного качества. Внутри подробный обзор и ФОТО колготок ПОСЛЕ ГОДА использования.
Всем доброго времени суток!
Raykin
29.01.2018
15:32
Деткие колготки КАПРИЗУЛЯ
Не первый год уже покупаю детские колготки Капризуля от Смоленской чулочной фабрики, качественные, легко одеваются, приятно на ощупь, красивые и по приемлемым ценам.
Нижнее белье BAYKAR 5120, 5168
Наталья_101
14.07.2019
15:30
Лучшее белье из всего, что покупали раньше
Всем доброго дня и хорошего настроения! Уже больше года покупаю ребенку нижнее белье турецкой фирмы Baykar.
Колготки детские Para socks Артикул К1
regina1992regina
26.06.2020
11:25
+11 фото
Фото и видео. Очень красивые колготки в голубом оттенке от Para socks, у нас артикул К1
Не так давно я заказала для ребенка несколько пар колгот на лето.
Zateinitsa
10.05.2019
11:14
Я в восторге от этих колгот ?. Отзыв обновлён.
Добрый день. Как и любая мама, я хочу чтобы моя принцесса красиво одевалась.
PAVLIN@
15.10.2016
18:20
+11 фото
Хорошие, присмотритесь;) фото до и после
На первую зиму мы колготки не покупали, т.к. дочка была совсем крошкой. На вторую купила парочку махровых колготок, орловские кажется.
Поршик
07.03.2018
16:31
+6 фото
Нежные колготки с цветочками для малышек.
Добрый день. У нас началась активная подготовка к детскому саду. Выбираем наряды, покупаем.
Колготки Чебоксарский трикотаж 04-8542
Blackiris
27.10.2016
18:09
+7 фото
Те кто родом из СССР обязательно вспомнят чебоксарские колготки - самые популярные в 80-90-х У меня были такие!!!
Давно искала такие колготки, как в моем детстве.
EKATEPИHA
26.09.2013
16:44
+1 фото
Махровые сверху или внутри +ФОТО
Тёплые колготки для ребёнка - очень важный предмет гардероба с сентября по апрель.
Трусики AliExpress hello kitty cat printing Children's cotton boxer underwear girls cotton pants for children free shipping6pcs/lot kids pants 2
Елен@87
25.10.2019
22:04
+26 фото
Очень милые детские трусики
Всем привет! Вот такие милые детские трусишки пришли с Алиэкспресс моей принцессе.
anastasia z
13.03.2017
15:53
+9 фото
♡♡♡Фантазийные детские колготки с цветочным жаккардовым узором отлично подходят для создания весеннего образа♡♡♡Дайте юной моднице простор для воображения....
Колготки Чебоксарский трикотаж 04-8542
Raspi
28.08.2015
22:15
+2 фото
Классные колготки для меленьких модниц
И вот наступила осень и снова на улице холодные деньки и пора уже задумываться о покупке теплых вещей для дочки.
Murrrrka
10.03.2015
08:46
Хороший вариант теплых колготок.
Сегодня хочу рассказать о еще одних классных колготках от Conte Kids. Это детские махровые колготки. Покупала я их дочке еще в преддверии прошлой зимы.
Колготки Faberlic SD138 Серия: Зимний weekend, 120 den, цвет зеленый. Артикул: 88990 - 88994
Мармеланда
05.12.2017
15:07
+3 фото
Чулочки-колготки-киски.
Здравствуйте! Колготки от Фаберлик детские всегда нравились. Купили с кисками, дочке очень понравились. Пришлось заказать и в зеленом цвете.