Найти
Трусики
Подробности
Наталья_101
14.07.2019
Лучшее белье из всего, что покупали раньше
Всем доброго дня и хорошего настроения! Уже больше года покупаю ребенку нижнее белье турецкой фирмы Baykar.
Hanna.mama_
25.02.2016
07:31
+5 фото
В такой пижамке снятся только самые сладкие сны!) +ФОТО
Всем приветик! С интернет-магазином дизайнерской детской одежды Лаки Чайлд я познакомилась относительно недавно.
Трусики BAYKAR Арт.5730
°•★СаШКиНаРаДоСТЬ★•°
20.11.2018
21:35
+6 фото
Почему я разочаровалась в данной модели трусиков... Фото внутри...
Всем доброго времени суток! Мой отзыв о детских трусиках фирмы Baykar. Производство Турция.
Lena-hope
02.10.2018
21:21
Хорошая и натуральная домашняя одежда
Здравствуйте! Для меня это первый отзыв про детскую одежду от отечественного бренда.
Isal
26.01.2021
14:40
+3 фото
Мягкая, приятная к телу пижама из тонкого, эластичного, хлопкового материала с продуманным фасоном
В холодное время года я покупаю для детей пижамы.
regina1992regina
21.09.2019
15:16
+3 фото
Наш первый набор нижнего белья от Baykar, с бабочками. Качество понравилось, мягкий и приятный материал.
Это наш первый набор нижнего белья от Baykar.
Трусики AliExpress hello kitty cat printing Children's cotton boxer underwear girls cotton pants for children free shipping6pcs/lot kids pants 2
Елен@87
25.10.2019
22:04
+26 фото
Очень милые детские трусики
Всем привет! Вот такие милые детские трусишки пришли с Алиэкспресс моей принцессе.
flura3
27.09.2019
00:16
Отличное качество по минимальной цене!
Мягкий, эластичный хлопковый комплект для девочки. Комплект не потерял свой первоначальный цвет после стирки.
Ната Николаевна
28.08.2014
12:59
+2 фото
Отличные трусики с Kitti и не только! выдержат сотню стирок ( с фото)
Добрый день, девочки! Хочу рассказать о трусиках-шортиках, купленных на сайте Алиэкспресс по цене около…
Тапеша28
01.03.2019
10:00
Трикотаж отличного качества!
В данном отзыве речь пойдет о нижнем белье Baykar, производитель Турция. Для своей дочери (6 лет), уже на протяжении нескольких лет, я покупаю только эту марку.
elena10787
03.01.2014
18:16
Хорошие трусики-шортики с Китти :)) (фото)
Добрый день! 2 декабря я заказала дочке эти трусики-шортики. И уже в конце декабря мы их забрали с почты.
МатренаМудрена
01.09.2016
10:55
Самое качественное нижнее белье для девочек
моей доченьке скоро три года, за это время мы успели попробовать носить несколько марок белья.
Alvarа6652
21.09.2015
08:43
Классные трусики
Получила посылку с Алиэкспресс сегодня с трусиками для дочки. Трусы там лучше брать лотом - выгоднее получается. Я заказала лот из 12 штук.
Очи Ясные
05.01.2015
16:35
+5 фото
Лечебное Каланхоэ - Домашний лекарь, который избавляет от насморка моего ребенка. Фото молодого красавца.
Для многих мамочек, у которых есть маленькие дети остро…
Алла Майсиёнок
13.10.2019
20:39
Отличное турецкое качество.
Белье фирмы Baykar покупаю детям уже на протяжении 12 лет. Комплект для девочки Забавные кролики тоже покупала. У дочери он был самым любимым.
Маришка77
22.09.2018
14:37
+5 фото
Трусики для песочницы найдены!
Мамы, которые хотят летом видеть своих дочек только в платьицах, меня поймут. Ну как ребенку играть в песочнице, если на ней надеты трусики обычной формы?
AnastaziHo
13.11.2022
13:47
+16 фото
Каланхоэ во всех горшках на подоконнике: как так получилось и советую ли я это растение. Сравним с алоэ.
Не так давно мой коллега по работе показал фотографии…
Ev-geniya
14.08.2014
22:46
Хорошие и недорогие трусики для девочек. Фото и ссылка.
Приветствую всех! Сегодня расскажу об очередном товаре, заказанном на Алиэкспресс.
AnFedos
13.10.2016
12:14
Вот и пришла "сопливая" пора. Рассказ о том как мне лечили насморк в детстве - по сути только соком каланхоэ, а не "тяжелой артилерией" из аптеки - и ведь помогало...
AMV1905
24.04.2019
22:13
+2 фото
Примета "Каланхоэ в доме"
Доброго времени суток ?Сегодня я хочу рассказать о своём домашнем докторе -- Каланхоэ лекарственном.?
Irijchka
12.10.2016
17:08
Помог избавиться от начинающегося гайморита
Хочу поделиться своим опытом использования лекарственного растения каланхоэ для избавления от гайморита.