Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 08:18

Не так давно дочка пошла в первый класс и как во всех школах у нас тоже имеется форма, и для девочек предусмотрены юбки. Выбрать по настоящему качественные колготки, которые можно носить почти каждый день очень сложно, большинство теряют свой презентабельный вид уже после нескольких стирок.

После того, как я первый раз заказала дочке колготки Faberlic , поняла- нашла то, что искала, цена и качество на высоте, в каталоге есть много разновидностей, но выбор пал именно на эти:

Называется Колготки Faberlic ПЛОТНОСТЬ 100 DEN, и выглядят они вот так:

Плотность 100 den

Цвет голубой

Размер 116-122

Цена в новом каталоге 299 руб (цена для консультантов 279 руб)

Это уже не первые колготки, у нас так же имеются еще несколько синих и одни фиолетовые. Поэтому заказывая эти я уже знала что беру. Все колготки находятся в картонной упаковке, очень симпатичного дизайна, на нем имеется девочка с зонтиком.

А на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию:

описание, размерная сетка и состав

так же на обратной стороне имеется наклейка с артикулом и размеромМне очень нравится что у картонной коробки имеется с лицевой стороны круглое отверстие, через которое можно видеть цвет и текстуру колготок:Внутри колготки находятся в прозрачном целлофановом пакетике, очень удобно и практично:Свернуты они очень компактно, ровно, так же под ними имеется картонная подложка (все как у взрослых), вообще хочу заметить что упаковка продумана просто до мелочей:Так как это не первые колготки из этой серии, то я могу сказать уже уверенно что они очень качественные и после ежедневной носки с ними ничего не случается.

Так же радует что колготки очень плотные, в них 100 den, при растягивании они не просвечиваются, носим их даже зимой:

Все швы ровные, нет торчащих ниток. На обратной стороне имеется так же вышивка с указанием размера, очень хорошо придумано:Ткань очень приятная, мягкая очень комфортно их носить. А благодаря такой плотности еще и не холодно. Стирку они переносят очень хорошо, ничего с ними не случается, и это не может не радовать.

Данная расцветка подойдет не только для девочек, но и для мальчиков. вообще у нас в школе необходима синяя форма, но все таки хочется какого-то разнообразия, которое как раз и вносят голубые колготочки:

Я очень советую данные колготки. Так как они не только красивые, и подходят для садика, школы, но еще и теплые, практичные. Можно подобрать любой цвет, который вам нужен и детки и родители останутся довольны!!!!

Достоинства
  • Большой выбор расцветок
  • Качественный пошив
  • Не протаптываются на пальчиках и пятках
  • Не растягивается резинка
  • Не расходятся возле швов
  • Не садятся после стирки
  • Хорошо сидят
anastasia zрекомендует
Обожаю серые колготки!
Хорошенькие колготки Smile
06.12.2016
Согласна, что качественные детские колготки сложно найти, многие почти сразу теряют первоначальный вид, образуя "катышки".
Красивые колготочки)
06.12.2016
Нужно посмотреть какие расцветки есть у колготок. Возможно себе закажу
100 ден - это много, теплые колготы
06.12.2016
так он голубые? а я думала светло-серые.. но качество видно, хорошее..
06.12.2016
и цвет красивый и тепленькие
Плотненькие, тепленькие)
06.12.2016
Качественные колготки и цвет симпатичный)
06.12.2016
Судя по фото колготочки очень плотные, что не может не радовать в осенне - зимний период.
06.12.2016
В Faberlic по-моему сейчас не так популярна косметика, как одежда Smile
Vrednaya1 , это точно Smile
06.12.2016
хорошее качество у колготок! смотрятся красиво на ножках
06.12.2016
По описанию и фото колготки очень достойные! Можно будет заказать дочке парочку.
06.12.2016
Продукция в Фаберлике радует своим качеством и колготки практичные.
Вызов строгой школьной форме брошен Big smile
06.12.2016
Такие плотные колготки очень выручают, когда хочется в холодную погоду надеть юбку или платье Shy
06.12.2016
На вид очень приятные для тела Smile
Упаковка милая)
Хорошие колготки Smile
06.12.2016
Предпочитаю черные, но серые тоже здорово смотрятся
06.12.2016
Очень симпатичные колготки, и по цвету, и по внешнему виду в целом! Причем, и правда - как для девочек, так и для мальчиков!
06.12.2016
Красиво смотрятся. И тёплые.
Колготки от Фаберлик многие хвалят, тоже хочу заказать Smile
06.12.2016
Где бы нам такие купить... Плотненькие, теплые, на зиму - самое то!
Хорошенькие Wink
06.12.2016
серые колготки хит этого сезона и они очень хорошо сочетаются с одеждой
Качественные колготки.
06.12.2016
Я доче хочу с рисунком у них взять
Отличные колготки, тоже есть такие в том числе и в сером цвете, заказываю обеим девчонкам!
06.12.2016
У Фаберлик чулочно-носочные изделия на высшем уровне. Капроновые колготки неснашиваемые.
06.12.2016
Очень милые колготки! И цвет у них приятный!
06.12.2016
цвет не мой, но качество радует Smile
06.12.2016
самое главное, что тепленькие)
Отличные колготки!
06.12.2016
Такая коробочка милая! И цвет у колгот очень нежный и приятный.
06.12.2016
вполне хорошие колготки, еще и цвет не стандартный
06.12.2016
Какие хорошенькие колготки, да и оттенок приятный Smile
07.12.2016
Чего только Фаберлик не делает